Duo Pospelov в журнале Ваш Праздник Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Duo Pospelov в журнале Ваш Праздник
duo pospelov

Duo Pospelov

Контактный телефон:+38(067)996-4337 Олег и Юлия
Работаем в городах:Харьков, Одесса, Львов, Киев, Донецк, Днепропетровск, Ялта
Дата регистрации: 31 августа 2009
Последний раз были: 03 февраля 2014
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
Информация:
Сферы деятельности:Свадьба, Промоушен, Корпоратив, Артисты, Новый год
О компании:Юлия и Олег Поспеловы - воздушные гимнасты на полотнах, акробатическая пара - Адажио, Юлия Поспеловa - воздушная гимнаcтка на кольце
Опыт:ОЛЕГ ПОСПЕЛОВ окончил Киевский национальный университет театра кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого (2001) , квалификация - театровед, организатор театрального дела, и Киевский государственный колледж эстрадного и циркового искусств (2003) , квалификация - воздушный гимнаст.
ЮЛИЯ ПОСПЕЛОВА окончила Киевский Государственный колледж эстрадного и циркового искусств (2005) , квалификация - воздушная гимнастка.

Олег и Юлия - постоянные участники различных культурных акций, концертных программ, мероприятий, посвящённых важным событиям в общественной жизни Украины, в частности - Кубок Стеллы Захаровой, Кубок Дерюгиной - Нафтогаз, фестиваль "Золотая Лилия", которые проводятся на крупнейших концертных и спортивных площадках Украины (Национальная опера Украины, Национальный дворец культуры "Украина", Киевский дворец спорта)

Премьера номера "Слепая Любовь"(The Blind Love), поставленного известным режиссёром Дмитрием Висковым, состоялась в июне 2004 года на торжественном открытии Чемпионата Европы по художественной гимнастике в Киеве.
В основе номера - романтическая история любви, звучащая под могучий, чувственный аккомпанимент музыкальной драмы Ханса Циммера. Артистами исполняются сложные гимнастические элементы, чёрные повязки закрывают их глаза; передаётся сложное переплетение лирического, драматического и мистического начал в существовании Человека, брошенного во всепоглощающий поток Вечной Любви.

В 2009 Юлия и Олег представили новый номер на полотнах "The Windflower", своеобразно и оригинально интерпретировав сюжет поэмы Уильяма Шекспира "Венера и Адонис".

Также, в 2009 Юлия представила сольный номер "воздушная гимнастка на кольце" - "Tango de Roxanne"

В 2010 году Олег и Юлия создали новый номер - акробатческая пара - Адажио "Мечта"

-------------------

"Воздушные гимнасты Олег и Юлия Поспеловы неразлучны уже почти десять лет - со времен учебы в Киевском эстрадно-цирковом колледже. За эти годы семейная пара успела исколесить всю Украину, побывать во множестве стран, стать призерами престижных цирковых фестивалей и конкурсов, попутно раскрывая в себе всё новые и новые таланты. Профессионального успеха супруги добились благодаря уникальным номерам, которые они исполняют на полотнах. Их мастерство и ловкость завораживают зрителей по всему миру: чета гимнастов с легкостью исполняет немыслимые трюки на большой высоте даже с завязанными глазами!"
Надежда Бучнева, статья в журнале «Сучасна освіта» №6(79) 2011
http://s-osvita.com.ua/content/view/736/

"Дуэт воздушных акробатов Юлии и Олега Поспеловых разделить невозможно. Целеустремленности четы хватит на десятерых. Успех не вызывает сомнений.
От сложнейших акробатических трюков, которые супруги исполняют на тканях, у зрителей захватывает дух: артисты работают на десятиметровой высоте. С завязанными глазами. Номер называется «Слепая любовь»."
Татьяна КАРГОВА, статья в газете "Еженедельник 2000", 26 августа 2010 года
http://2000.net.ua/weekend/kievljane/68537

"СЛОЖНЕЙШИЕ АКРОБАТИЧЕСКИЕ ТРЮКИ МЫ С ЖЕНОЙ ВЫПОЛНЯЕМ С ЗАВЯЗАННЫМИ ГЛАЗАМИ, НАХОДЯСЬ В ВОЗДУХЕ НА ВЫСОТЕ ТРЕХЭТАЖНОГО ДОМА", -
рассказал воздушный гимнаст из Киева Олег Поспелов. С супругой и партнершей по уникальному номеру Юлией он завоевал серебряный кубок на одном из самых престижных фестивалей циркового искусства, прошедшем в Японии..."
Игорь ОСИПЧУК, статья в газете "Факты", 27 января 2010 года
http://fakty.ua/10507

"О том, что слава дается нелегко, поведали в своей пластической композиции акробаты Юлия и Олег Поспеловы, которые творили чудеса, взбираясь по двум свисающим тканям под колосники, "падая" вниз и снова поднимаясь на "вершину успеха".
Вадим ДЫШКАНТ, «Киевский ТелеграфЪ»

"Такого еще не видели
Представьте: под куполом манежа два акробата с завязанными глазами, две красные полоски и никакой страховки. Артисты цирка Юля и Олег Поспеловы поднимались по ткани, как по канатам, на высоту более трех метров и выполняли там сложные трюки. Казалось, вот-вот кто-нибудь упадет. И упал.
Обвившись полоской ткани и забравшись на самую вершину, Олег бросился вниз. Зрители, ахая и ухая, без умолку аплодировали."
Елена Адаменко, газета "Данкор"
Наши материалы:
Наши объявления/услуги (8) Посмотрите объявления / услуги, которые опубликовало наше агентство.
Наши фотографии: Смотреть все фотографии
просмотров (14) | комментариев (0) | голосов (0)
просмотров (15) | комментариев (0) | голосов (0)
просмотров (15) | комментариев (0) | голосов (0)
просмотров (17) | комментариев (0) | голосов (0)
просмотров (21) | комментариев (0) | голосов (0)
просмотров (25) | комментариев (0) | голосов (0)
просмотров (28) | комментариев (0) | голосов (0)
просмотров (26) | комментариев (0) | голосов (0)
Наши видеоролики: Смотреть все видеоролики
Отзывы:
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017