Все статьи из раздела Свадьба | Руководитель свадебного агенства Las-Vegas - Виктория и наш ведущий флорист - Ольга плодотворно обсудили все тенденции и нюансы в флористическом оформлении. Читайте интервью с экспертом!!!! Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Свадьба - вернуться в раздел

Руководитель свадебного агенства Las-Vegas - Виктория и наш ведущий флорист - Ольга плодотворно обсудили все тенденции и нюансы в флористическом оформлении. Читайте интервью с экспертом!!!!

руководитель свадебного агенства las-vegas - виктория и наш ведущий флорист - ольга плодотворно обсудили все тенденции и нюансы в флористическом оформлении читайте интервью с экспертом
Руководитель свадебного агенства Las-Vegas - Виктория и наш ведущий флорист - Ольга плодотворно обсудили все тенденции и нюансы в флористическом оформлении. Читайте интервью с экспертом!!!!

Сегодня у нас в гостях настоящая фея – ведущий флорист-декоратор салона «Цветочная фея», Ольга Бабейко. Мы поговорим с ней о свадебной флористике.

В.Р.: Здравствуйте, Ольга! Я впервые представляю фею.

О.Б.: Добрый день, Виктория! Я бы добавила – арт-фею!

В.Р.: Договорились. Давайте немного поговорим о свадебной флористике и декоре.  Ведь мы с Вами знаем, насколько важна профессиональная услуга, которая дает потрясающий результат.

О.Б.: Да, и если говорить о свадебной флористике, то я бы сказала, что это своего рода «звездная пыль», которая создает магию. Задача флориста – создать эту самую магию, используя ровно столько волшебных компонентов, сколько нужно.

В.Р.: Что скажете о тенденциях?

О.Б.: Основная тенденция – это высокие композиции, изобилующие цветами, ветвями, камнями и горшечные растения. А также массивные конструкции – деревья и декоративные клетки, которые могут украсить и зал ресторана, и выездную церемонию.

В.Р.: Да, европейская и американская флористика диктует масштабность. Что скажете о декоре для Love story – романтической встречи или обычной прогулки с элементами постановочной и репортажной фото- и видеосъемки, достаточно популярной сегодня?

 

О.Б.: Да, это популярно. И к тому же, очень удобно. Ведь молодожены могут «проверить» результат работы флористов еще до свадебного торжества. Я стараюсь оформить место проведения съемки в соответствии с общей концепцией свадьбы – будь-то романтический стиль, винтажный или классический, и, конечно же, учитываю пожелания пары.

 

В.Р.: Известно, что  усилить результат поможет место проведения съемки, у нас есть несколько великолепных площадок. А что скажете о сезонности?

О.Б.: В наше время такое понятие, как сезонность, не влияет на выбор цветов – сейчас существуют прямые поставки из Голландии и других стран, где круглый год выращивают цветы абсолютно всех сортов. Единственное, что имеет значение, это профессиональный подход к созданию цветочных композиций.

В.Р.: Вы имеете в виду специальную подготовку цветов перед составлением букетов?

О.Б.: Именно! Без такой подготовки любой цветок не застрахован от преждевременного увядания. И в итоге можно получить композицию из полуувядших цветов, что, конечно же, недопустимо в день свадьбы. Наши флористы знают все тонкости ухода за цветами, какой цветок и как правильно подготовить, чтобы свадебная композиция не только украсила торжество, но и радовала глаз молодоженов еще несколько дней после него.

В.Р.: Согласна. Очень приятно, когда с красивыми цветами связаны воспоминания о своей безупречной свадьбе. Давайте немного поговорим об использовании других натуральных материалов в свадебном декоре?

О.Б.: Впереди благодатный сезон – осень. Ведь осенью количество материалов увеличивается вдвое – это и фрукты, и овощи и прочие, уже созревшие дары природы.

В.Р.: А это, в свою очередь, позволяет оптимизировать бюджет, правильно?

О.Б.: Да, все это мы охотно используем в работе. Потрясающе смотрятся композиции с использованием яблок, груш, дынь и даже тыкв. К тому же, оформить можно не только ресторан, но и территорию возле него, и стоимость таких материалов значительно меньше.

В.Р.: А мы с удовольствием используем такой декор на наших свадьбах.  Спасибо Вам, Ольга, за интересную беседу. Желаю Вам вдохновения и магического результата, который непременно появляется после нашей с Вами совместной работы!

О.Б.: Спасибо, Виктория!

 

флористический салон квіткова феяФлористический салон Квіткова фея
Город: киев
Телефон: 8(063)7466994 - Дарья
Сайт: http://kfeya.com/

18 июля 2012 автор Флористический салон Квіткова фея | комментариев (0) | просмотров (92)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017