Все статьи из раздела Промоушен | Мужской стриптиз на Украине Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Промоушен - вернуться в раздел

Мужской стриптиз на Украине

мужской стриптиз на украине
Мужской стриптиз на Украине -- В отличие от регионов, где обычный выход стриптизера всегда сопровождается бурей положительных эмоций, те, кто живет в крупных городах, уже довольно искушены, - рассказывает Артур. – Приходится изобретать новые способы пробудить в женщинах эмоции. И стриптиз-розыгрыши пока отлично с этим справляются. Можно, например, предстать перед девушкой в роли сантехника, налоговика, курьера с цветами, массажиста. Или в разгар вечеринки прийти в форме милиционера и задержать опасную преступницу, инкриминировав ей эротические фантазии в особо крупных размерах. Арестовать, надеть наручники и станцевать стриптиз. Ещё можно вызвать для подруги скорую сексуальную помощь или вообще заказать её киллеру, который придет с фотографией, найдет «жертву», свяжет и… убьет эротическим танцем! Популярный сюжет – доставка суши, когда красивый юноша не просто привозит лакомство, но и предлагает съесть его со своего тела.
В клубах же другие развлечения. Например, аукцион парней, которых можно купить, чтобы весь вечер с ним общаться.

-- Сразу возникает вопрос, сколько стоит «продолжение банкета»? Если вы сильно понравились девушке, она наверняка может предложить провести с ней ночь?

-- Такие предложения поступают довольно часто – однажды даже предложили три тысячи долларов за интим. Прямым текстом спрашивают: «Сколько ты стоишь за ночь?» Но мне как-то секс за деньги изначально не интересен. Кроме того, у меня есть любимая девушка. Это чистой воды стереотип, что все стриптизеры – проституты. Быть жиголо гораздо проще, чем стриптизером. Стриптиз требует регулярных тренировок, совершенствования. А для жиголо достаточно дать объявление. Хотя, конечно, многие знакомые мне стриптизеры охотно соглашаются на «вторую часть Марлезонского балета»…
Еще есть мифы, что стриптизеры обязательно геи. Мол, нормальный мужик оголяться не будет. А недавно услыхал, как двое обсуждали, что стриптизеры… бреют ноги. Но это для меня вообще не понятно – это же не нравится девушкам!

-- А какие образы «зажигают» девушек лучше всего?

-- Любимые образы прекрасного пола – дьявол, ангел, полицейский, рабочий и гангстер.
Дьявол лидирует – видимо, женщинам хочется встречи с пороком, властью. А вот сюжеты садо-мазо уже не популярны. Раньше это было в диковинку, сегодня этим наелись. Это была мода, которая быстро прошла, потому что на самом деле ужасающие маски и агрессия мало у кого вызывают эротические переживания.

То ли дело Дьявол: он выходит в классическом костюме с тростью, которая умеет парить в воздухе (некоторые трюки мне помогает делать фокусник). Люцифер уверенный, спокойный, но оказывается, некоторым своим низменным желаниям он противостоять не может и не хочет. В середине номера из дыма он выходит уже в красном плаще, его руки горят огнем. И начинается…

Восемь лет назад, когда я начинал, достаточно было выйти в стрингах на сцену, и ты – звезда. Сегодня женщине нужно показать не просто танец, а шоу. В котором твоя харизма, энергетика, актерский талант все же играют главную роль. Иногда даже не нужно танцевать – ловишь взгляд девушки, держишь его и выпускаешь наружу Мужчину, который намерен её завоевать. Только от этого появляются мурашки на коже…

Когда я решил заняться стриптизом, в Украине эта профессия ещё была не освоена. Я учился очень долго, потому что не было учителей. Стриптиз для девочек – пожалуйста, и специалисты, и школы, а для мужчин – никого. Обучался по кассетам, у хореографов – выбирал нужные движения, а потом уже во время выступлений проверял, какие девушек впечатляют, а какие – нет. Сначала устроился в топлесс-бар в Днепропетровске, тогда это была диковинка – девушки-официантки с оголенной грудью, а мужчины – так и подавно! Меня там вместе с девушками учили стрип-пластике, но женский стриптиз сильно отличается от мужского – в этом-то и дело!

У мужчин и женщин разные психология и физиология: мужчине достаточно показать интимные места женщины, и он доволен. Для женщины же важен образ, воздействие на сознание и подсознание. Я должен предстать в образе из её фантазий и не опошлить его.

-- А если девушка реагирует не так, как вам хотелось бы? Если смотрит равнодушными глазами, как выкручиваетесь?

-- Редкая девушка будет смотреть на тебя влюбленными глазами и падать в ноги от счастья. Я в своей школе учу ребят: привожу девушек с разными реакциями и заставляю парней перед ними танцевать. Сначала ребята пугаются – они ждут щенячьего восторга, а не смеха, равнодушного выражения лица. Объясняю, что спокойствие ещё не означает, что девушке не нравится, она просто может быть скована, напряжена. Нужно играть с ней, раскрепостить. Можно сначала взять на руки её более раскрепощенную подружку, тогда и ей захочется. Есть и такой секрет: женщины тают, когда к ним нежно прикасаешься. Не резко, а именно нежно.
Как-то меня поразило, что девушка во время моего приват-танца все время разговаривала. Причем совершенно не по теме, и без умолку. Парадокс в том, что ей номер понравился, просто эротические переживания вызывают у неё такую реакцию. В моей профессии нужно быть готовым к любому поведению.

-- Чтобы справиться с равнодушием, надо быть уверенным в себе. А что делать тем мужчинам, которые боятся, стесняются?

-- Когда я начинал свою стриптиз-карьеру, то был очень закомплексован, не умел общаться с женщинами, переживал и тушевался. Я и пошел-то в стриптиз потому, что тогда встречался с девушкой, которая работала моделью, и это меня задевало до глубины души. Я думал, все модели делают карьеру через постель, хотел отомстить ей за её деятельность и доказать, что на многое гожусь. Девушке мое увлечение не понравилось, и она от меня ушла. ей стриптиз не понравился, а мне – очень. Можно сказать, что я предпочел стриптиз своей девушке, потому что сразу понял: за этим мое будущее. Уже через месяц работы комплексы исчезли. Я знаю, как подойти к женщине и не делаю трагедии из того, что нравлюсь не всем девушкам на планете. Чем больше умеешь, тем спокойнее и увереннее себя чувствуешь.
И мужчины, которые приходят на занятия в школу стриптиза, тоже в большинстве своем закомплексованы. Но максимум через два месяца тесного общения с женщинами их не узнать.

-- Чего ищут мужчины в школе стриптиза?

-- 80% приходят, чтобы начать карьеру (получает стриптизер в среднем около 500-1000 долларов в месяц, один номер – около 500 гривен). Остальные – избавиться от комплексов и подготовить оригинальный подарок своей девушке. Я разбиваю миф о том, что стриптиз – это легко. Знаете, чем мне нравится моя работа? Не только тем, что девушки от меня кричат и визжат. Стриптиз заставляет меня быть более дисциплинированным, заниматься собой, развиваться. Вот, хочу организовать свой коллектив стриптизеров. Ведь если для частный вечеринок нужен стриптизер-индивидуал, то в клубе один человек теряется. Коллектив же выглядит очень эффектно. Ещё собираюсь провести чемпионат Украины по мужскому стриптизу. Не просто клубное мероприятие, а именно в масштабах страны.
Что касается работы с телом – то это регулярные тренировки в зале, диета, иногда – салоны красоты. Иногда – ведь большинство женщин любят не холеных, а просто ухоженных и мужественных.

-- А случается, что вам бьют лицо ухажеры дам, которых вы покорили стриптизом?

-- Бывало у других, когда прямо во время выступления парни девушек били морду. Я веду себя очень аккуратно, поэтому, наверное, пока не получал (смеется). Надо учитывать многие моменты – например, лучше не подходить к парам, особенно обнимающимся. Чтобы не бесить зрителя, не надо вылазить на стол, тушить сигарету в чьем-то коньяке или чужой пепельнице. И не надо раздевать девушку, не спросив её согласия. Намекнул, получил отказ – никакого насилия. А то потом и пепельницей запустить могут. Или просто обидеться.

А ещё, бывает, купюры за трусы засовывают. Выступал как-то в клубе, охрана держала публику, чтобы не подходила. И тут какой-то мужчина прорвался, подбежал ко мне и в стринги что-то засунул. Тут же его охрана забрала, а после выступления я нашел в трусах… 10 долларов!

professionalProfessional
Город: киев
Телефон: +380674155623
Сайт: www.striptizmen.com

09 июля 2009 автор Professional | комментариев (0) | просмотров (554)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017