Все статьи из раздела Украшение праздника | Интерестные и забавные факты, рекорды о воздушных шариках Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Украшение праздника - вернуться в раздел

Интерестные и забавные факты, рекорды о воздушных шариках

интерестные и забавные факты рекорды о воздушных шариках
Интерестные и забавные факты, рекорды о воздушных шариках

- Китаец надул воздушный шарик ухом! Очередной рекорд жителей поднебесной. Китаец Жу Вей во время представления в городе Гуанчжоу на юге Китая надул воздушный шарик ухом.

- В городе Черкассы компания молодых людей, отдыхая на берегу реки нашли воздушные шары, которые отпустили в день бракосочетания молодожены из Германии. Внутри шариков были записки с просьбой о том, кто найдет эти шарики, сообщите в Германию по данному адресу. Ребята, нашедшие шары, выполнили просьбу молодоженов и спустя некоторое время получили посылку с подарками.

- Сколько нужно шаров, чтобы поднять в воздух человека? Каждый шарик (12 дюймов - это 30 сантиметров) способен поднять около 3-4 грамм. Умножьте на это число свой вес и будете знать точное число шаров.

Например чтобы поднять человека весом в 60кг нужно приблезительно 20000 шариков.

- В Нью-Йорке 500 детей с воздушными шариками собрались в одном из центральных парков. Новый рекорд был поставлен, когда все шарики лопнули одновременно. Этот рекорд занесён в Книгу рекордов Гиннеса.

- Самый быстрый процесс моделирования из шаров был продемонстрирован в 1998 году жителем Италии Сальватором Сабатино. За один час им была создана 361 фигурка. При этом он израсходовал 396 воздушных шариков-колбасок.

- В 1994 году в парке Дисней во время презентации студии Уолт Дисней «Алладин» был поставлен новый мировой рекорд – в небо было запущено 1 592 744 воздушных шара.

- В Европе появилась новая мода, которая резко повысила популярность концертов классической музыки среди молодежи. Тинэйджеры сидят на концертах, прижимая к ушам воздушные шарики. Посредством резонанса достигается эффект увеличения громкости, что позволяет не только лучше слышать музыку, но и воспринимать ее тончайшие нюансы. Теперь в некоторых концертных залах Европы латексные шарики предлагают посетителям вместе с театральными биноклями.

- В 2003 году в Америке на ежегодно проводимом фестивале дизайнеров воздушных шаров один из участников решил поразить собравшихся зрителей. Он поместил половину своего тела в воздушный шар диаметром полтора метра. Находясь в таком состоянии, умелец вышел на сцену и приступил к исполнению песен. Спустя некоторое время шар лопнул, и публика, которая сочла произошедшее кульминационным моментом программы, пришла в большой восторг. Сам же участник фестиваля, который никак не рассчитывал на такую концовку выступления, сильно расстроился.

- Этот случай произошел с нашим соотечественником. Житель Москвы Виталий Куликов собрался отправиться в путешествие на нескольких полутораметровых воздушных шарах. Устройство, сделанное собственными руками, взнесло смелого изобретателя на высоту 5960 метров (на тот момент времени рекорд подъема в воздух на воздушных шарах равнялся 3200 метрам). К большому разочарованию, сильные порывы ветра помешали экспериментатору добраться до намеченного места, и спасатели были вынуждены помочь Виталию добраться до дома (уже по земле).

- Жительница штата Коннектикут однажды обнаружила возле дома связку шаров с прикрепленной открыткой. Шары прилетели из штата Мичиган – около 1000 км. Написав по указанному адресу, было выяснено, что такое расстояние они преодолели за 13 часов.

- Во время 2-й мировой войны японцы применяли большие воздушные шары-бомбовозы при бомбежках США — быстрое воздушное течение распространяло их на территории противника.


Студия Аэродизайна «Pozitiv»
Мы занимаемся украшением воздушными и гелиевыми шарами в городе Киев, а так же в городе Черкассы, а так же в их областях.
Красиво оформим любыми композициями из шаром любой праздник - свадьба, день рождения, корпоратив, юбилей, оформление залов, фасады и так далее) Так же само собой украсим парадный вход магазина арками, гирляндами из шаром, цветами))
Организуем запуск гелиевых шаров, сброс воздушных шариком, печать на шарах для разных организаций и фирм)
Все что пожелаете))
Доставляем заказы в городах Киев - Черкассы, а так же в область) Цены за доставку можно посмотреть на сайте или спросить по номеру телефона ниже)
Постоянным клиентам хорошие скидки и подарки, в виде бесплатных композиций из шариков)
Работаем практически круглосуточно)
Фотогалерею работ можно посмотреть у нас на сайте - http://pozitiv.nethouse.ua
Наш телефон +38(093)1485479

студия аэродизайна pozitiv оформление воздушными и гелиевыми шарамиСтудия аэродизайна "Pozitiv" Оформление воздушными и гелиевыми шарами
Город: киев, черкассы, шпола, чигирин, чернобай, червоная слобода, чапаевка, смела, леськи, золотоноша
Телефон: +38(093)1485479
Сайт: http://pozitiv.nethouse.ua

31 октября 2012 автор Студия аэродизайна "Pozitiv" Оформление воздушными и гелиевыми шарами | комментариев (0) | просмотров (82)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017