Все статьи из раздела Event агентствам | Пей до дна – система «Бар All Inclusive от ФИГАРО-Кейтеринг» Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Event агентствам - вернуться в раздел

Пей до дна – система «Бар All Inclusive от ФИГАРО-Кейтеринг»

пей до дна – система «бар all inclusive от фигаро-кейтеринг»
Пей до дна – система «Бар All Inclusive от ФИГАРО-Кейтеринг»

  В период новогодних корпоративов перед компаниями стоит сложный вопрос подбора не только еды, но и алкоголя на мероприятие.

  Как не ошибиться с выбором алкоголя и  его количеством сегодня расскажет Ксения Остапюк, руководитель отдела проектов компании  ФИГАРО-Кейтеринг, а также презентует свое эксклюзивное предложение «Бар All Inclusive от ФИГАРО-Кейтеринг!»

  И.В: Расскажите, как зачастую клиенты заказывают алкоголь на мероприятие? Закупают ли они его самостоятельно или все же напрямую у кейтеринговых компаний?

  К. О. В большинстве случаев алкоголь закупают непосредственно кейтеринговые компании. Самостоятельно алкоголь покупают лишь небольшой процент клиентов, желающих сэкономить. На самом же деле цены по которым покупает алкоголь кейтеринговая компания, намного ниже, чем в любом розничном супермаркете, так как товар покупается по оптовым ценам у проверенных поставщиков. Соответственно данная погоня за ценой не является целесообразной для клиента, так как в итоге он не только купит напитки по более высокой цене, но еще ему нужно будет позаботиться транспортировке, доставке и следить за их достаточным количеством на мероприятии.

  Специально для масштабных мероприятий мы разработали инновационною систему «Бар All Inclusive от ФИГАРО-Кейтеринг», благодаря которой клиенту больше не нужно считать сколько могут выпить его гости и переживать, что в средине вечера алкоголь закончится.

  И.В: В чем суть Бара All Inclusive?

  К. О.:  Бар All Inclusive – это эксклюзивная услуга, цель которой облегчить клиенту задачу подбора и просчета количества алкоголя на мероприятие. Мы предлагаем на выбор 3 уже сформированных барных пакета All Inclusive, каждый из которых имеет фиксированную стоимость на человека и неограниченное количество алкоголя, входящих в его состав. Это гарантирует клиенту, что алкоголь будет в достаточном количестве и ассортименте на протяжении всего мероприятия.

  И.В:  Какие дополнительные преимущества получает клиент, пользуясь данной услугой?

  К. О.:  Стоит выделить 3 основных преимущества данной системы:

- Ассортимент. Мы подобрали три пакета «Бар All inclusive », разной ценовой категории, в котором напитки отлично сочетаются между собой. Клиенту не нужно тратить свое время на подбор алкоголя на мероприятие;

-   Планирование. Мы гарантируем, что алкоголь на мероприятии не закончится. Это избавит вас от забот, по просчету его количества и проблем с его нехваткой;

-   Закупка и транспортировка. Мы обеспечим закупку, доставку и выдачу алкоголя на мероприятии; 

 И.В: Предлагаете ли вы сопутствующие услуги к бару?

 К. О.:  Да, у нас есть также услуга сомелье – за барной стойкой стоит улыбчивый сомелье, в красивой форме и предлагаем гостям подобрать напитки исходя из их вкусовых предпочтений. А в дополнение он поведает интересные факты о виноделии и истории происхождения  того или иного вида вина.  

 И.В: Ксения, спасибо вам большое за увлекательную беседу и полезную информацию!

 К. О.:  Ирина, была рада нашей встрече!

фигаро-кейтерингФигаро-Кейтеринг
Город: днепропетровск, одесса, киев
Телефон: 0 800 30 92 92
Сайт: www.facebook.com/Figaro.Catering

03 декабря 2012 автор Фигаро-Кейтеринг | комментариев (0) | просмотров (12)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017