Все статьи из раздела Промоушен | Fashion – запоминается только яркое Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Промоушен - вернуться в раздел

Fashion – запоминается только яркое

fashion – запоминается только яркое
Fashion – запоминается только яркое

В жизни может быть множество незабываемых ночей, но самой запоминающейся ночью 2012-го года для Киева стало 24 ноября, бурно переходящее в 25-ое. Место действия – вновь открывшийся ночной клуб «Decadence House» в Arena Entertainment, в центре внимания – сногсшибательные премиальные напитки от самой модной торговой марки года, Fashion. На вечеринке Fashion Vodka & Fashion Energy Drink Lunch Party жарко было всем, и жажду утолял топовый коктейль уходящего года – ДОМИНО.

Что такое удовольствие для вас? Энергия, которая рождается где-то внутри и бесконечным потоком стремится вырваться наружу, на танцпол, в общение, во Вселенную. Взрывной и дикий коктейль ДОМИНО на 100% поспособствовал образованию именно такого эффекта. Представьте себе барную стойку, уместившую на себе более сотни бокалов олд-фешн с энергетиком ТМ Fashion и стоящих на них стопках водки от той же непредсказуемой ТМ Fashion (Fashion VODKA Premium Party Collection). Стоило толкнуть лишь одну рюмку, как водка и энергетик, поддавшись цепной реакции домино, смешались и образовали вместе супер-мега-коктейль для всех желающих. Предвкушаете последствия? А гости «Decadence House» прочувствовали их по полной, и новый вкус явно пришёлся им по душе.

Да, это было круто. Это было головокружительно и однозначно зажигательно. Вспомнить только танцующих девчонок в стиле Fashion – и уже резко ускоряется сердцебиение. Поверьте, сердце столицы пульсировало на Fashion Vodka & Fashion Energy Drink Lunch Party максимально быстро!

Вместе с ТМ Fashion настроение на самой ожидаемой вечеринке 2012 поддерживали поистине эпатажные проекты Европы – московские диджеи Naked DJs (Petel/Ostrikov) и артисты культового ночного клуба Amnesia Ibiza Night Club. И хлеб, и зрелища были отборными! Уникальное огненное шоу, виртуозная игра на барабанах, ультрамодные треки и смелые выступления, хорошо известные на мероприятиях мирового масштаба, создали атмосферу, которая очень надолго останется в стенах возродившегося Декаденса. И, конечно, в памяти всех гостей.

Цените роскошь и свободу? Обладаете индивидуальностью? Значит, вы находитесь на одной волне со стильным премиальным брендом Fashion и живёте в ритме самой жизни. Не останавливайтесь!

Лариса

07 декабря 2012 автор Лариса | комментариев (0) | просмотров (25)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017