Все статьи из раздела Детские праздники | Подарки для настоящих мужчин на 23 февраля: катание на танке, аренда БРДМ, прокат БТР, стрельба из оружия Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Детские праздники - вернуться в раздел

Подарки для настоящих мужчин на 23 февраля: катание на танке, аренда БРДМ, прокат БТР, стрельба из оружия

подарки для настоящих мужчин на 23 февраля катание на танке аренда брдм прокат бтр стрельба из оружия
Подарки для настоящих мужчин на 23 февраля: катание на танке, аренда БРДМ, прокат БТР, стрельба из оружия

На кануне Дня защитника Отечества мы расскажем о самом мужском виде отдыха — о военном туризме.

Стоит ли говорить, что любой мальчишка в детстве играл в «войнушку», зачитывался книгами о воинских подвигах прошлого и, что уж греха таить, хотел пострелять из настоящего автомата или покататься на танке. Дети вырастают, однако мечты остаются. И если кому-то посчастливилось осуществить некоторые свои мечты во время срочной службы в армии, то другим такой возможности по разным причинам не выпало.

Военный туризм направлен и на вторых, кто, несмотря ни на что не оставил желания примерить на себя форму настоящего солдата, и на первых, кто испытывает ностальгию по славным армейским временам.

Подобный вид туризма уже развит в ряде зарубежных стран и потихоньку начинает развиваться в Украине. Массовым этот сегмент туристического рынка не назовешь, однако свою особенную нишу он занимает очень прочно.

Стоит сразу оговориться, что под военными турами могут пониматься как поездки на бывшие поля сражений и к другим местам боевой славы, так и более развлекательные мероприятия: выезд на стрельбище, вождение танка и даже полет на самолете. В нашей статье речь пойдет именно о второй категории военного туризма.

Для того чтобы оказаться на месте танкиста или летчика, не надо ездить далеко — мы предлагаем подобные развлечения на полигонах в Киевской области.

Итак, что же мы можем Вам предложить?

Авиация

Начнем, в прямом смысле, с высокого — с авиации. Желающим оказаться в кабине самолета предоставляется такая возможность. Мало того, по желанию можно даже самому «порулить»! Взлет и приземление, конечно, совершит пилот, а вот на высоте передать штурвал гостю пилот вполне может — ведь во время полета проще скорректировать любую ошибку «второго пилота».

Бронетанковые войска и артиллерия

Тем, кто боится высоты или кому авиация не очень интересна, скорее всего, захочется прокатиться на настоящем танке. На одном из наших полигонов есть возможность покататься на танке Т-64. Для танкистов-любителей предусмотрена обширная трехчасовая программа, во время которой им придется оценить проходимость тяжелой машины, проехав по пересеченной местности, а также пострелять из различного виды боевого оружия.

Пехота

Авиация, танки и артиллерия — это, конечно, эффектно и интересно, однако самым многочисленным родом войск все-таки является пехота. На наших полигонах есть множество единиц стрелкового оружия, которое можно опробовать на стрельбище.

Мы с легкостью можем реализовать ваши детские мечты. Обращайтесь к нам, выбирайте интересующую программу и получайте изрядную дозу адреналина.

Где поиграть в страйкбол, заказать корпоративные игры, взять в аренду военную технику -можно узнать:

www.poligon-mc.com, +38-044-383-20-50

Катание и управление БТР-60 / Милитари Клуб ПОЛИГОН / Катание и аренда военной техники, корпоративные мероприятия в стиле "Милитари" , подарочные сертификаты 

милитари клуб полигонмилитари клуб полигон
Город: киев
Телефон: +38044-383-20-50, менеджер
Сайт: http://www.poligon-mc.com

05 февраля 2013 автор милитари клуб полигон | комментариев (0) | просмотров (93)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017