Все статьи из раздела Ведущие | Почему нормальных ведущих в Кривом Роге так мало Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Ведущие - вернуться в раздел

Почему нормальных ведущих в Кривом Роге так мало

почему нормальных ведущих в кривом роге так мало
Почему нормальных ведущих в Кривом Роге так мало

Кривой Рог всегда неплохо растил таланты, но вот удержать их в, так сказать, альма матер у города получалось очень редко. Так уж исторически сложилось, что большинство талантливых ребят, которые выросли и воспитались на плодородной криворожской земле, уезжают за славой, за возможностью творческой реализации или попросту за длинной гривной, в столицы. Пройдя творческую школу в родном городе они, не находя способов полноценного раскрытия своего потенциала, покидали родительское гнездо и продолжают это делать по сей день. Так было со спортсменами, музыкантами, актерами и многими другими профессиями, предполагающими хоть какую-то известность.

Что касается ведущих мероприятий, то чернозем творчества и талантов лучше всего "завязывался", что естественно, на КВНовской почве. Благодаря команде "Криворожская шпана", которая затем трансформировалась в "Запорожье-Кривой Рог-Транзит", в городе сформировалось достаточно мощное и, к тому же, очень популярное среди молодежи КВН-движение. "Транзит" подтянул в свои ряды молодых нархозовцев, через некоторое время образовавших костяк "95-го Квартала". "Пятаки", как их называли в народе, в промежутках между играми в АМИК устраивали игры КВН для талантливой студенческой молодежи города и тем самым растили молодые таланты. Практически каждый игрок "Квартала" принимал участие в подготовке какой-то команды и это давало неплохие плоды. Многие до сих пор помнят, какой ажиотаж вызывали бои между "Нархозом", "Гагариными", "Стратегией", "Коммунальной квартирой" и другими командами Криворожской Лиги КВН. В ней обкатывались номера и шутки для будущих выступлений "Квартала", с элементами номеров и шуток с Сочинского фестиваля "КиВиН". :)))

Но пришло время выбирать, чем заниматься в жизни, и Зеленый вместе с братьями Шефир отправились покорять телевизор. Спустя совсем немного времени первая когорта потенциально классных ведущих, в лице представителей команды "95 квартал", уехала вслед за Вовкой Зеленским. Только представьте, что было бы, если бы Крапов, Монжа, Ленка, Пикалов, Дыня, Маров, Вадон, Ялык остались в Кривом Роге? Уверен, что проблем с ведущими праздников и других торжественных мероприятий совершенно не было бы.

Но, как говорили сами ребята за кулисами, "Долгие проводы - лишние слезы...". Теперь они "рвут" всю Украину и не только.

Бывшие КВНщики, стемовцы, а после и ведущие радиоэфира, Сергей Галибин и Игорь Чубун, некоторое время держали определенную планку, не позволявшую Кривому Рогу опускаться в рейтинге городов с классными ведущими. Потом появился Анатолий Анатолич. Но сначала плацдарм в Киеве занял Сергей, а потом с его легкой руки закрепился и Толик. Подрастающие под руководством Сашки Пикалова "Гагарины" уехали на помощь "Кварталу". Из "Нархоза", который опекал Деня Манжосов, в творчестве, кроме Анатолича, остались Димка Крисенко (в Киеве) и Рома Петров (ведущий радиоэфира в Кривом Роге).

В результате более-менее обеспеченные люди в большинстве своем вынуждены заказывать либо тамадов, либо криворожских профессионалов, которые теперь живут и работают в Киеве. Но по гораздо более высокой цене. Такова селяви. В Кривом Роге остаются единицы, которые еще не отправились вслед за старшими и, либо набираются опыта и тренируют крылья для будущих полетов, либо застряли по каким-то личным причинам.

К разряду ведущих, которые сейчас живут и работают в городе, я бы отнес следующих неплохих ребят, у которых это скорее дополнительный заработок, чем постоянная работа (у них и сайтов-то нету) - это вышеупомянутый Роман Петров, более молодой, но амбициозный Антон Белый, парочка ведущих с "Руданы" Иван Дудчак и Алексей Лидовский, дует "Не мачи", пацаны из "Генералов РК", больше известные как трио "Дансер" и танцующие ведущие Сергей Зыкин и Михаил Цемах. Вот, собственно, и все. Маловато, как для города с почти миллионным населением. В работе остальных слишком много "тамадовства" для того, чтобы давать им звание "Ведущий". Но это мое субъективное мнение. Извините, если кого обидел, или не учел... :)

Статья написана по материалам сайта http://razumovsky.org.ua

PS: Про девчонок будет отдельная статья. :)))

студия праздника фонтан эмоцийСтудия праздника "Фонтан эмоций"
Город: кировоград, александрия, днепродзержинск, днепропетровск, желтые воды, кривой рог, киев, кременчуг
Телефон: 099 707-20-65 - Оксана, 097 633-81-79, 066 9-920-930 - Григорий
Сайт: http://razumovsky.org.ua/

12 марта 2013 автор Студия праздника "Фонтан эмоций" | комментариев (0) | просмотров (66)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017