Все статьи из раздела Детские праздники | Немного фото-юмора Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Детские праздники - вернуться в раздел

Немного фото-юмора

немного фото-юмора
Немного фото-юмора

Два приятеля-фотографа встречаются: — Что нового? — Женился вот. — И как жена? — Ну… это как свет поставишь…

Соседки беседуют: — Почему ты своему мужу еду наваливаешь такой неаккуратной кучей? — Он у меня фотограф, если ему красиво всё разложить — поставит свет и будет снимать, пока всё не остынет!

Роддом. У белой женщины рождается мальчик… как бы так пополиткорректнее выразиться… афроамериканской национальности. Женщина в шоке — надо как-то сказать об этом мужу. После долгих раздумий просит врача поговорить с мужем, и дать какое-нибудь научное объяснение этому феномену. Врач — мужу: -Вы когда с женой любовью занимаетесь, одеялом прикрываетесь? -Нет. -А свет в комнате включаете? -Включаем, иногда. -Ну вот, засветили.

Студия. Конец съемочного дня. Свет погашен, задники убраны, фотоаппарат убран в кофр. Фотограф и модель в углу за столиком пьют чай. Она в одном распахнутом халатике. Душевно беседуют и обмениваются многозначительными взглядами. Фотограф бросает небрежный взгляд в окно, после чего вдруг вскакивает, едва не перевернув стол, и бросается к кофру. — Там моя жена!!! Если она нас застукает — СКАНДАЛ! Быстро раздевайся и становись в позу!

- Дорогой, ну почему, когда сосед свою жену фотографирует, она похожа на Бриджит Бардо? А когда ты меня — получается какая-то бомжиха, хоть сейчас в тюрьму сажай! — Потому что сосед закончил операторский факультет ВГИКа. А я — курсы криминалистической экспертизы при МВД.

Помирает очень профессиональный фотограф. Правая рука покоится на любимой фотокамере Nikon, лежащей на одеяле. Все стены увешаны фотографиями с подписями «Мой кот», «Мой пес», «Моя тёща», «Мои рассветы и закаты» и т.п. Вдруг он чувствует, что у кровати кто-то стоит: — Ты кто? — Твоя Смерть! — Моя?! Улыбочку!

- Слушай, у меня вопрос есть, ты же вроде шаришь в фотографии, наверное должен знать… — Давай — Почему объектив круглый, а фотографии получаются прямоугольные???

- Не нравятся мне эти фотографии… У меня вид, как у обезьяны! — Вам следовало бы подумать об этом перед тем, как фотографироваться…

- Стоять! Стоять, не двигаться, я сказал! — Это что, ограбление??? — Нет, это групповая фотография.

Спор на 1000$: — Ты сможешь отличить черно-белую фотографию от цветной? — Конечно. — На фотку. Отличай. — Блин! Зебра на снегу!!!

анисья ткачук ваш личный фотографАнисья Ткачук = Ваш личный фотограф
Город: черновцы
Телефон: Анисья Ткачук: (050)9160556; (098)3217591

01 апреля 2013 автор Анисья Ткачук = Ваш личный фотограф | комментариев (0) | просмотров (6)
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017