Все статьи из раздела Фотограф | Trash the Dress - новая и необычная свадебная фотосессия. Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Фотограф - вернуться в раздел

Trash the Dress - новая и необычная свадебная фотосессия.

trash the dress - новая и необычная свадебная фотосессия
Trash the Dress - новая и необычная свадебная фотосессия.

Trash the Dress - новая и необычная свадебная фотосессия.
Оригинальная фотосессия, необычная свадебная съемка, креативный свадебный фотограф.



Большинство свадебных альбомов выглядят как клоны: невеста надевает белое свадебное платье, невеста с подружками, с женихом, в ЗАГСе, на прогулке, первый танец. Заученные позы, сделанные улыбки, стерильные фото с претензией на гламурность - сплошные стереотипы плюс ко всему одни и те-же места для съемок. Скучно, меняются лишь лица...



Движение Trash The Dress началось в 2001 году, когда Джон Майкл Купер, фотограф из Лас-Вегаса, публикует в Интернете статью об этой концепции. В ней говорилось о том, как Купер устал от съемки фотографий традиционной свадьбы, поэтому он побудил некоторых из его невест быть смелыми, и, как следствие, начал делать необычные свадебные фотографии.



ТРЭШ. Что это такое? В английском языке «trash» значит «мусор», «хлам». «Trash» также может быть глаголом, и тогда это слово будет переводится как «портить». Зная это, несложно догадаться, что сочетание слов «Trash The Wedding Dress» означает «испорти свадебное платье».

Сначала слово «трэш» означало жанр кино, принципом которого было «чем хуже - тем лучше».

После просмотра несколько ранних тарантиновских трэш-фильмов стало ясно, что это не просто мода. Это своеобразный протест голливудскому гламуру со всеми его блондинками в шоколаде, последним криком моды, пафосом, маленькими карманными терьерами и т.д.



Trash the Dress - новая и необычная фотосессия .... Если у Вас дома до сих пор висит свадебное платье, и Вы не знаете что с ним делать, продать не получилось, или думаете сшить дочке на новый год костюм снежинки, а может оставили для дочки к её свадьбе, представляю что она скажет: Как ты могла мама, в этом замуж выходить? Подумайте, может стоит опять пережить волнительные моменты Вашей свадьбы, где Вы были просто велеколепны! А в свадебный альбом добавить оригинальные фотографии!

Trash The Dress - это Ваше баловство, праздник для Вас двоих, Ваше веселье и сумасшедшие поступки - ведь в каждом взрослом живет ребенок внутри и это как раз тот момент, когда его надо выпустить поиграть. По-другому эта традиция называется trash your wedding dress и предполагает фотосъемку невесты в самых необычных, а подчас даже шокирующих вариантах. Переводится это название буквально как "преврати в мусор твое свадебное платье", однако это не означает уничтожение свадебного платья. Фотосъемка в стиле трэш - это значит, не жалеть платья!

Trash the dress – это не просто уникальные кадры, это возможность для молодоженов выразить себя, эпатировать публику и, наконец, получить незабываемые впечатления, а в некоторых случаях - даже долю адреналина!

Это очень нестандартная оригинальная свадебная фотосъемка, которая предполагает подбор какого-либо необычного фона для невесты и необычные для свадебной фотографии действия. Например, невеста может быть сфотографирована на фоне промышленной зоны, заброшенного автомобиля, на автомойке, на боксерском ринге, под водой, в воде, на фоне огня, на мотоцикле, в лодке, за любым необычным занятием и т.д. Чем более необычный оригинальный план, тем интереснее. Такая фотосъемка проводится после свадьбы. Главное преимущество фотосессии в стиле трэш - вы получите самые сумасшедшие живые эмоциональные и стильные фотографии, которые украсят ваш свадебный альбом, дадут позитивный драйв и сильнейший эмоциональный заряд вашим отношениям.Но не смотря на все это, свадебные фотографии в стиле "Trash the dress" это красивое и одновременно креативное фото, на которых в главной роли - невеста.

Можно выделить несколько тем, которые позволят получить фантастические и незабываемые свадебные фотографии: урбанистические фотографии, с техникой, на фоне дикой природы, на пляже, в свадебном путешествии, фотографии при занятии экстремальными видами спорта. Свадебные фотографии в стиле трэш - Trash the Wedding Dress - значит можно делать все, чего нельзя было делать на свадьбе!!!

Время проведения: Съемка этого жанра проводится в любой день после свадебного торжества, (хотя есть исключения смотрите в моих фотографиях ,,Оригинальная свадьба в стиле Trash.,, и ,,Оригинальная свадьба в стиле Trash 2,,Фотосессии проводилась в день свадьбы, платье не пострадало! Гламурно-мечтательные, ванильно-ласкательные фотографии тоже были, для родителей и с родителями и родственниками-друзьями, ну и в ЗАГСе конечно же. ) когда суета, волнения и столь пристальное внимание к новобрачным позади и ничто им больше не может помешать, сделать интересные, порой шокирующие фотографии, которые будут прекрасным дополнением, к вашему семейному альбому. А какие возгласы будут у тех, кому удастся увидеть эти фотографии, можно только представить, при условии что Вы их напечатаете и вставите в альбом.



Предлагаю список из 70 вариантов реквизита, а так же различные места, которые помогут сделать свадебные фото ярче, насыщеннее эмоциями и необычными.

Обувка

1. Резиновые сапоги
2. Кеды
3. Валенки
4. Лапти
5. Берцы
6. Разноцветные, веселые носки (как для невесты и жениха, так и для свидетелей)


Съестное

7. Яблоки
8. Апельсины
9. Кокосы
10. Перец чили
11. Арбузом
12. Баклажаны
13. Клубника
14. Ананасы
15. Винограды
16. Капуста
17. Подсолнухи
18. Колосья пшеницы


Аксессуары

19. Зонтики (от классических «для невест» до обычных разноцветных)
20. Чемодан(ы)
21. Веера
22. Перья
23. Боа
24. Маски
25. Шляпы (ковбойские и не только)
26. Очки
27. Шарфы и шали


Музыкальные инструменты

28. Гитара
29. Саксофон
30. Барабаны
31. Флейта
32. Бандура
33. Арфа
34. Балалайка
35. Гармошка (аккордеон, баян)


Фурнитура

36. Большой кусок ткани (он может очень красиво развиваться на ветру, например)
37. Много крупных атласных лент
38. Веревки
39. Рама(ы) от картин

Транспорт

40. Велосипеды
41. Мотоциклы (найдешь вариант с коляской – вообще отлично)
42. Самокат
43. Ролики


Игрушки

44. Шахматы
45. Набор для крикета
46. Массивные мягкие детские игрушки
47. Игрушечный надувной телефон
48. Куклы
49. Сабли
50. Ружья
51. Водяные пистолеты



Спортивный инвентарь

52. Боксерские перчатки
53. Бейсбольная бита
54. Шлемы
55. Хула-хуп
56. Футбольный, баскетбольный, волейбольный мяч
57. Клюшки для гольфа
58. Скакалка
59. Канат
60. Бадминтон, теннис и мячи для тенниса



Предметы для отдыха и развлечений

61. Удочки
62. Корзина для пикника
63. Мыльные пузыри
64. Мольберт
65. Газеты
66. Книги
67. Воздушные шарики
68. Свечи (если фотосессия продолжается и в темное время суток)
69. Гамак
70. Мелки

Не стоит ограничивать фантазию, расширяй этот список более интересными для тебя предметами. Не бойся экспериментировать и воплощать самые безумные идеи во время свадебной фотосессии. Все это вернется к вам сторицей со страниц свадебного альбома, нахлынув волной позитива и волнующих эмоций.

Важно: Выбери из этого списка всего два-три варианта реквизита, наиболее подходящих именно вам, как паре. Больше во время фотосессии в свадебный день вы просто не успеете использовать.


* Игровая площадка
Несмотря на то, сколько лет нам по паспорту, все мы остаемся на всю жизнь детьми. До сих пор можно ощутить тот детский восторг, с которым мы воспринимали окружающий мир и настоящие детские радости. Используйте эти задорные эмоции в свадебных снимках! Зайдите в детский развлекательный комплекс и посоревнуйтесь – боулинг, бильярд, аэрохоккей, теннис… все, что вашей душе угодно. А фотограф сможет запечатлеть на фото каждую эмоцию. И поверьте, снимки получатся невероятно живыми и красочными, а если у вас с какой-то игрой связаны совместные воспоминания, то это и вовсе будет незабываемым развлечением для вас!

* Парк аттракционов навсегда останется в нашей памяти как ожидаемое и яркое развлечение. Почему бы не сделать серию свадебных снимков на знакомых с детства каруселях? Фантазия подскажет, в каком направлении снимать – колесо обозрения, батут и всевозможные аттракционы – ваши свадебные снимки будут, по меньшей мере, неординарными.

* Стадион
Свадебные фотографии на стадионе – один из самых последних модных трендов. Трибуны, раздевалки, зеленое поле, теннисный корт, футбольные ворота – что будет на снимках, зависит только от вашей фантазии. Можно придумать снимкам необычный сценарий – жених – голкипер, а невеста – нападающий. Или невеста – строгий арбитр, а жених – провинившийся футболист.





* Игра контрастов
В последнее время популярным стало на свадебных фотографиях подчеркивать контрасты. Например, роскошные наряды жениха и невесты на фоне запущенного старого здания. Так же можно в качестве декораций для свадебных фото использовать стены с граффити, автозаправочные станции, руины старых домов, крыши высотных зданий – главное, не переусердствовать и сохранить стильность в каждом снимке.

* Эх, дорога
Шикарным фоном для свадебных фотографий могут стать дороги, трассы оживленные проспекты, железнодорожные пути – это будет не только необычно, но еще и символично – все-таки брак – это своего рода начало длинного пути под названием «семейная жизнь». Можно использовать все-все, что только придет в голову – дорожные знаки и разметку, зебры, светофоры, рекламные щиты. Такие снимки получаются интригующими и необычными. Главное, не нарушать дисциплину на дорогах, ведь вокруг таких креативных молодоженов вполне возможно соберется толпа любопытных прохожих.



* Наедине с природой
Парки, скверы, живописные поля и луга, лес, водопады, горы, песчаные пляжи и зеркальные пруды – сама природа дарит нам необыкновенные решения для свадебных снимков. Что может быть нежнее, романтичнее, ярче, чем натуральные, потрясающие по своей красоте пейзажи?

* Развлечения
Если вы – поклонники нескучных вечеров, и часто проводите время во всевозможных ресторанах, кинотеатрах, кафе, а также, если ваше хобби – катание на коньках, лошадях, велосипедах – используйте свои пристрастия и для свадебных фотографий. Такие снимки не только максимально точно отразят ваш характер, но и будут долгие годы радовать своей необычностью и нестандартным подходом.

* Шоппинг
Вы не можете представить свою жизнь без магазинов? Тогда сделайте серию снимков в ваших любимых торговых заведениях! Бутик одежды или оружейная лавка, мебельный салон или огромный торговый центр, продуктовый магазинчик или кондитерская – эти свадебные фото, бесспорно, будут яркими и красочными. Дайте волю фантазии, придумывайте новые идеи, например, жених и невеста как манекены в витрине магазина, или невеста – продавец, а жених – покупатель. Только не забудьте перед съемкой договориться с администрацией магазина.



В каждом городе есть масса интересных мест, которые заслуживают внимания. Мы можем каждый день ходить мимо красивого старинного здания и не замечать его, сотню раз бросать взгляд на красивый небольшой мостик в парке и никогда не рассматривать все это как декорации для свадебной фотосессии. Поэтому в преддверии свадьбы прогуляйтесь вдвоем по своему родному городу. Такая прогулка не только сблизит вас и подарит минуты романтичной ностальгии, но и поможет найти красивое место для свадебной фотосессии.

юрий сидоренко - фотограф для душиЮрий Сидоренко - фотограф для души
Телефон: +38-050-462-78-37 Юрий
Сайт: http://photographerwedding.io.ua

03 апреля 2013 автор Юрий Сидоренко - фотограф для души | комментариев (1) | просмотров (262)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Amberly 19 августа 2016 в 22:41:03
Комментарий проверяется администрацией сайта
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017