Все статьи из раздела Свадьба | Взрослые игры Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Свадьба - вернуться в раздел

Взрослые игры

взрослые игры
Взрослые игры Если вы хотите сблизиться со своим парнем, получить яркие ощущения и незабываемые эмоции или же разнообразить интимные отношения с любимым человеком, вам не обойтись без эротических прелюдий и сексуальних игр.

В Европе специальные игры, созданные для взрослых ,популярны уже почти 15 лет. При чём, они предполагают не просто эротические забавы, а выполнение заданий, направленных на то, чтобы поближе узнать партнера, его сексуальные предпочтения. Все эти возможности, и даже больше, содержит в себе концептуально новая игра для взрослых – Фанты.

В этой увлекательной игре участники исполняют какие-либо задания, которые назначает по жребию владелец фанта. Независимо от возраста и сексуальных предпочтений, каждый сможет найти в Фантах готовый сценарий для проведения эротического вечера. В зависимости от цвета колоды и варианта игры, задания могут предполагать как философствование на откровенные темы, так и секс в необычных позах с использованием эротических аксессуаров.

Игра ПерчикПодарить паре раскованность, легкий флирт, романтические впечатления, опьянение страстью помогут «Фанты-Перчик». Эта игра – лёгкий путь к сближению с новым партнёром. Помогая забыть о комплексах, задания превращаются в увлекательную и весёлую дорожку к одной постели. Итак, давайте посмотрим, какие сценарии предлагают фанты из колод разного «уровня».

Задание из колоды с белыми фантами:

Взяв небольшой кубик льда в рот, мужчина передает его в рот девушке. Через мгновение она также возвращает его назад. И так раз за разом, пока кубик не растает окончательно. Тот, у кого он исчез во рту, становится проигравшим и снимает с себя одну часть одежды. Но только вы оба обязаны поступать честно!

Задание из колоды с желтыми фантами:

Представив себе, что большой палец руки мужчины вовсе не палец, девушка берет его в ротик и дразнит джентльмена, заводя его своей игрой. Если он будет правильно вести себя дальше, у него есть шанс испытать это «по-взрослому». Девушка честно признается, что нужно делать для этого. Завершив свою игру нежным поцелуем мужчины в губы, она заменяет два желтых фанта в колоде на розовые.

Задание из колоды с розовыми фантами:

Мужчина ложится спиной на расстеленную махровую простыню и становится лакомым десертом для девушки. Сначала она готовит это изумительное блюдо: расписывает шоколадом или сливками узоры в тех местах, которыми сама хотела бы полакомиться. Тщательно вылизывая аппетитное тело, она медленно спускается всё ниже и ниже и добирается до самого вкусного. Такое эскимо сведёт с ума любую сладкоежку!

Игра АбсентЕсли супругам и сложившимся парам хочется разнообразить свою интимную жизнь, так сказать подлить масла в огонь, - парная игра «Фанты-Абсент» для вас! Утонченные методики, необычные позы, умелое использование секс-игрушек, — вы даже не представляете степень нереализованности собственного потенциала! А, введя в практику интимных отношений Игру, каждый снизит до минимума вероятность того, что его партнёр заинтересуется сексом «на стороне». Словом, борьбе с супружеской неверностью посвящается! В отличие от игры «Перчик», версия «Абсент» включает задания, выполняемые в течение некоторого времени, что очень увлекает и захватывает.

Игра КоктейльВ отличие от парных вариантов «Перчик» и «Абсент», игра «Фанты-Коктейль» предназначена для раскованной компании, состоящей из трёх—десяти человек. Соотношение количества мужчин и женщин при этом может быть самым разным, а игре смогут помешать только предрассудки и условности. С помощью этого варианта фантов вы легко превратите обычную вечеринку в весёлое и захватывающее действо, встряхнув эмоциями обычные посиделки. Эта коллективная игра включает в себя только «белые» и «жёлтые» фанты, исключая секс. Но, если уж в компании есть желающие позабавиться более откровенно, «Фанты-Коктейль» включают рекомендации по использованию секс-игрушек, а также все необходимые аксессуары.

Игра БожолеКроме всего прочего, существуют варианты, объединяющие в себе несколько игр «Фанты-Божоле», «Фанты-Шейк». Они, соответственно, включают в себя большее количество предметов для наслаждения, которые также могут использоваться не по сценарию. Меховые кисточки, связки из самых нежных перышек, маски для глаз, кости для жеребьевки и многое другое внесут разнообразие в эротический вечер, даже если это не написано в фантах. Приобрести эксклюзивные игры для взрослых можно в уникальном магазине подарков – Салоне 69.

Играя, вы не только получаете удовольствие и наслаждаетесь жизнью, а еще и развиваетесь, раскрываете себя, реализуете то, о чём в глубине души мечтает каждый: быть по-настоящему свободным!

Авторские права - Салон 69, www.salon69.com.ua
8 044 583 17 09
8 067 676 69 69
ICQ: 430 709 304

магазин эротических подарков салон 69Магазин эротических подарков Салон 69
Город: киев
Телефон: 8(067)6766969 - Иванна
Сайт: www.salon69.com.ua

31 июля 2009 автор Магазин эротических подарков Салон 69 | комментариев (1) | просмотров (958)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Hawk 19 мая 2016 в 09:05:17
Комментарий проверяется администрацией сайта
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017