Все статьи из раздела Экспресс поздравления | Как выбрать феромоны Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Экспресс поздравления - вернуться в раздел

Как выбрать феромоны

как выбрать феромоны
Как выбрать феромоны Запахи и ароматы играют в нашей жизни огромную роль, ведь всем известно, что они способны привлекать партнеров, улучшать самочувствие и, соответственно, благоприятно влиять на восприятие окружающего мира. Но существует особенный аромат, который не воспринимается обонянием, а действует прямиком на подсознание – аромат любви! Если говорить точнее, это феромоны – биологическое вещество, которое выделяется каждым человеком и усиливает его привлекательность и сексуальность.

Ряд мифов и догадок, до сих пор не подтвержденных до конца, многих заставляет сомневаться в том, что феромоны действительно имеют какое-либо влияние. Ведь человеческий половой феромон «добывать» еще не научились. Несмотря на это, косметологи сделали значительный шаг в искусстве любви. Они начали использовать синтетический аналог человеческого феромона, а также вещества животного происхождения, которые тоже имеют высокую эффективность.

Спрей с феромонамиЧестно говоря, я сама имела некие сомнения на счет действия феромонов. Решив немного поэкспериментировать, подарила другу на день рождения парфюмированный спрей с высокой концентрацией этого вещества. И знаете что? Это на самом деле действует! Видели бы вы, как мило и непосредственно с ним общаются девушки и как они очаровательно улыбаются, когда мой друг начинает шутить. Поэтому если вы все еще сомневаетесь в эффективности этого чудодейственного средства, просто попробуйте сами - ваши сомнения развеются в тот же момент!

Концентрированный гель с феромонами для мужчинКаким же образом действуют эти секретные духи? У человека феромоны вырабатываются специальными железами, которые находятся в его кожных покровах. Почувствовать влияние загадочного естественного возбудителя можно на расстоянии приблизительно 1 – 0,5 метра. Причем феромоны не имеют запаха и воспринимаются специальным участком в органах обоняния – вомероназальным органом (ВНО). Поэтому если вы общаетесь с мужчиной, который использует такое секретное оружие, то никогда не догадаетесь об этом.

Сейчас существует огромное количество косметических средств, в состав которых входят феромоны. Но как разобраться во всем этом многообразии и определиться, что подойдет именно вам: духи или туалетная вода, лосьон или гель для тела? Давайте посмотрим, что нам предлагает современная индустрия.

Духи, парфюмированная и туалетная вода с феромонами

Высоконцентрированный гель с феромонами для женщинДухи с феромонами – это идеальное средство для того, чтобы почувствовать себя настоящей обольстительницей и завоевательницей мужских сердец. Благодаря действию феромонов, вы будете в центре мужского внимания, а любимый запах придаст уверенности в себе. Духи замечательно подойдут тем, кто не любит изменять своим вкусам. Если же вы привыкли удивлять окружающих стильными нарядами, создавая себе, таким образом, новое амплуа, парфюмированная или туалетная вода – это ваш конек. Благодаря своему свойству сохранять аромат менее продолжительный период, чем духи, вы сможете покорять мужчин, будучи каждый день в разных образах.

Спреи с феромонами

Спрей с феромонами для мужчин. Без запахаСреди такого большого ассортимента продукции с феромонами легко растеряться. Поэтому чтобы сделать правильный выбор, нужно знать, что есть спреи без запаха, а также те, в состав которых входит парфюмированная отдушка. Спреи без запаха можно использовать вместе со своим постоянным ароматом, а можно и без него. Наносятся они точно так же, как и обычные духи, т.е. на зону за ушками, шею и запястья рук. Благодаря использованию спреев с феромонами, вы создадите неповторимую ауру вокруг себя и усилите свою сексуальность.

Концентрированные гели, лосьоны

Лосьон для тела с феромонами Эти средства нужно использовать осторожно и в небольших количествах, поскольку чаще всего гели с феромонами имеют высокую концентрацию. Для желаемого эффекта нужно наносить буквально несколько капель. Чаще всего гели бываю без запаха. В отличие от них, лосьоны для тела – ароматизированы. Пользоваться ими можно так же, как и обычными средствами по уходу за кожей тела.

Кроме всего прочего, парфюмеры неустанно продолжают добавлять магические феромоны во все, что попадается им на глаза, изобретая все новые и новые способы соблазнения. Но стоит помнить, что универсального рецепта для завоевания мужчин не существует. Чтобы встретить своего принца на белом коне, нужно любить себя и самосовершенствоваться. А косметика с феромонами многократно увеличит ваши шансы на победу!

Авторские права - Салон 69, www.salon69.com.ua
8 044 583 17 09
8 067 676 69 69
ICQ: 430 709 304

магазин эротических подарков салон 69Магазин эротических подарков Салон 69
Город: киев
Телефон: 8(067)6766969 - Иванна
Сайт: www.salon69.com.ua

31 июля 2009 автор Магазин эротических подарков Салон 69 | комментариев (0) | просмотров (103)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017