Все статьи из раздела Истории наших читателей | ПиАр кухонных гарнитуров Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Истории наших читателей - вернуться в раздел

ПиАр кухонных гарнитуров

ПиАр кухонных гарнитуров

          Хочу извиниться перед всеми, кто не читал мои отзывы о кухонных гарнитурах до этого момента. Рубрика, которую я веду в настоящий момент, называется то ли кухонный юмор, то ли ужасная правда кухонной жизни, то ли тайны кухонного времени. Постараюсь не утомлять вас чрезмерными подробностями и утомительными чрезмерностями. Маркетолог, который нанял меня, попросил меня сразу, чтобы я не делал так никогда, как я склонен делать с самого рождения, с самого-самого начала. Жестоко, не правда ли. За это, я решил рассказать вам то, что мне нельзя вам рассказывать. Слушайте. В области кухонных гарнитуров существует тайный заговор маркетологов. Они хотят, чтобы вы выбросили ваши кухни из ваших квартир и домов. Представляете, все -- до одного! Все -- до одной! Потом, по их замыслу, вы зайдёте в интернет, где я, в роли послушного и доброжелательного человека пишу для вас отзыв о том, что вам нужно купить замечательный новый кухонный гарнитур. Так как мой маркетолог очень злой, а мне нужна работа, я хочу договориться с вами о том, что вы будете читать то, что я буду писать с удовольствием, и с огромной пользой будут ложиться вам слова мои на душу. Вы будете покупать кухонные гарнитуры в нужном для вас объеме. Писать замечательные отклики на мои отзывы. Например: «Ах, как замечательно, что вы на вашем сайте разместили этот превосходный отзыв о том, <a href="http://mscmebel.ru/">как правильно выбирать кухонный гарнитур в Москве</a> . Именно после этого отзыва мы все-таки решили совершить покупку». Мне будут платить большие деньги за то, что я привожу отличных платёжеспособных клиентов, которые заказывают дорогие кухни из массива дерева, и из МДФ наилучшего качества. Мне, кстати говоря, платят процент с каждого приведённого клиента. На вас мой отзыв подействовал, никто, вроде бы, не знает, а на сайте высветилось, что отзыв, оставленный мной, привёл к заказу кухне такой-то. Чпок, и мне полпроцента.

        Так вот я вам предлагаю сделку. Это наилучшие условия, которые можно встретить в интернете. Я предлагаю вам полпроцента от полпроцента. Внимательно!! отнеситесь к этому предложению. Оно может показаться не самым щедрым, но если взять калькулятор, и произвести подсчёты по новейшей технологии подсчетов в интернете, эти полпроцента могут оказаться бОльшей суммой, нежели вы заплатили при покупке кухни. Вы можете подумать, что всё это чей-то тонкоспланированный ПиАр. Но не делайте поспешных выводов. Сядьте, успокойтесь, прочтите эту статью заново, скачайте калькулятор с сайта нашей компании и пересчитайте.

Продюсерский Центр Триумф

29 сентября 2014 автор Продюсерский Центр Триумф | комментариев (0) | просмотров (13)
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017