Все статьи из раздела Новый год | Особенности новогоднего телесмотрения Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Новый год - вернуться в раздел

Особенности новогоднего телесмотрения

особенности новогоднего телесмотрения
Особенности новогоднего телесмотрения Чем характерно празднование нового года для наших сограждан? Конечно, шампанским, праздничным столом и… "голубым огоньком". Так сложилось! Но поскольку телевидение не стоит на месте, и с каждым годом для привлечения зрителя приходится продуцировать новый, неординарный, местами эпатажный контент, нам и приходится наслаждаться гала-концератами понравившихся шоу, новогодними сказками-мюзиклами-постановками и, конечно, плодами творчества украинских и российских звезд эстрады.

Празднование Нового года - 2010 не станет исключением. В борьбе за зрителя украинские и российские каналы начали подготовку к празднику еще летом. В новогодние праздники мы станем свидетелями новых постановок, традиционных рождественских встреч, юмористических и танцевально-песенных шоу. Итак… вооружаемся пультом, шампанским и начинаем смотреть!

Начнем, пожалуй, с "Нового канала" и его блондинок. Конечно, имеются в виду не сотрудницы телеканала, а своеобразное шоу "Кто против блондинок". Согласно уже известной концепции программы, один из известных в той или иной сфере мужчин играет против 50-ти блондинок, отвечая на вопросы телеведущего. Однако новогодний выпуск претерпел изменения. Многострадальным блондинкам усложнят задачу. Против них сыграет аж восемь мужчин, в т.ч. ведущий "Шоумании" Дмитрий Коляденко, экс - "фабрикант" Борис Апрель, телеведущий Дмитрий Шепелев, лидер группы "Друга ріка" Валерий Харчишин, танцор Владислав Яма, вокалист группы "ТНМК" Фоззи, а также ведущие "Подъема" Сергей Притула и Александр Педан.

Учитывая, что на "Новом канале" транслируется уже третий сезон популярного шоу "Фабрика звезд", на телеканале подготовили и новогодний выпуск, который состоится 31 декабря в виде гала-концерта участников "Фабрики". В этот вечер на одной сцене с "фабрикантами" выступят: София Ротару, Наталия Могилевская, Ани Лорак, Гайтана и группа "Пара Нормальные". Кроме того, гостями вечера станут победители "Фабрики звезд" прошлого года - Дантес и Олейник.

Кроме того, запланированы и праздничные выпуски программ: "Шоумания", "Спросите у доктора" и программа "Подъем".

А вот телеканал СТБ на новогодние праздники покажет собственные лучшие проекты - национальные талант-шоу "Україна має талант" и "Танцуют все - 2". Уже начиная с полудня 31 декабря и до конца дня 2 января, в эфире будут все эпизоды "Україна має талант". А 25 декабря зрители увидят финал другого масштабного проекта СТБ - танцевального шоу "Танцуют все - 2", где определится лучший танцор страны и обладатель 250 тыс.грн. Повтор всех эпизодов второго сезона зрители смогут увидеть с 4-го по 7 января. А на 8 января запланирована премьера "Танцуют все - 2. Неизвестная версия", фильм о том, как проходили съемки проекта, закулисных переживаниях и событиях.

Также телеканал СТБ совместно с продакшн-студией "Film.ua" готовит новогодний выпуск программы "Давай поженимся". В ней будет показан сюжет со свадьбы первой поженившейся пары проекта, которая к тому же придет в гости в студию к ведущей - Оксане Байрак, причем, в свадебных нарядах и расскажет все о мероприятии в подробностях.

Не забыл СТБ и о детях. Телеканал подготовил для показа сказки "Морозко", "Варвара краса - длинная коса", "Огонь, вода и… медные трубы", "Руслан и Людмила", "Золотые рога", фильм "Мэри Поппинс" с Натальей Андрейченко. И ряд "новогоднего" кино: "Моя мама-Снегурочка!", "Дедушка в подарок", "Лед в кофейной гуще", "Лузер", "Посылка с Марса", "В двух километрах до Нового года", мюзикл "За двумя зайцами", "Странное Рождество" и др.

Переключаемся на ТРК "Украина". В прошлом году "Украина" отказалась от съемок собственных программ и купила "Голубой огонек" российского РТР. Впрочем, контент стремительно растущего канала в этом году не будет существенно отличаться от прошлого. Так, накануне Нового года ТРК "Украина" покажет "Карнавальную ночь с Максимом Авериным", в новогоднюю ночь - "Голубой огонек на Шаболовке 2010". Кроме того, в первые дни нового года - "Песня года", в которой любимые артисты исполнят хиты 2009 года. В числе гостей "Голубого огонька" традиционно анонсированы Валерий Леонтьев, Николай Басков, Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Максим Галкин, Борис Моисеев, Игорь Николаев, Дима Билан, Лолита Милявская, Виа "Гра", Валерий Меладзе и другие.

А вот на канале "Интер" зрители вновь увидят программы собственного производства. В первые минуты 2010 года телеканал начинает показ нового мюзикла "Как казаки...". Идея принадлежит Владимиру Зеленскому, Борису Шефиру, Сергею Шефиру ("Студия Квартал 95"). В ролях: Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Юрий Корявченков, Анастасия Приходько, Алексей Маклаков, Нонна Гришаева, Антон Макарский, Александр Олешко, Ольга Волкова, Владимир Горянский, Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Василий Вирастюк, Руслана Писанка, Дмитрий Шепелев, Маша Ефросинина, Виталий Козловский, Джамала, группы "Дискотека Авария", "Бумбокс", "Квест пистолс", "Алиби", "Горячий шоколад", "Не Ангелы", "Авиатор" и другие.

Кроме того, телеканал в конце декабря покажет несколько ярких кинолент - фильм "Стиляги", "Ирония судьбы, или С легким паром" Эльдара Рязанова и "Ирония судьбы. Продолжение" от режиссера Тимура Бекмамбетова, фильм "Деревенский романс", "Загадай желание", "Снег на голову", и другие.

Отметим, что программы "Вечерний квартал" и "Место встречи" выйдут также в праздничном оформлении.

Что касается телеканала ICTV, то в новогоднюю ночь он сделает ставку на юмор. Проводить 2009 год канал предлагает вместе с проектами "Наша Russia" и "Большая разница по-украински".

1 января ICTV покажет семейную комедию "Каникулы строгого режима". А для маленьких зрителей канал приготовил подборку мультфильмов: "Полярный экспресс", "Делай ноги", "Рога и копыта", а также фильм "Чарли и шоколадная фабрика".

В ночь с 31 декабря на 1 января в эфире российского канала СТС, доступного украинцам в кабельных сетях, состоится премьера музыкально-пародийного шоу "Новый год по-нашему!". Фейерверк искрометных шуток, пародия звезд на коллег по цеху и сюрприз - герой года Тигр появится на сцене вместе с укротителем Николаем Дроздовым и Пуговкой. Новогодний концерт прервется на поздравления Президента РФ и продолжится в новом году. Встречать и развлекать гостей будут телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац.

А вот российский "Первый канал" представит новогоднюю премьеру года - "Оливье-шоу на Первом", которое стартует в первые минуты нового 2010 года. Вместе с телезрителями поднимут бокалы, отсчитают удары курантов и загадают желания Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян, Александр Цекало, Дмитрий Шепелев, Павел Воля, Юрий Николаев, Вадим Галыгин, Нонна Гришаева, Александр Олешко. Также новогоднюю ночь-2010 со зрителями телеканала проведут Андрей Малахов, Анастасия Заворотнюк, Лев Лещенко, Екатерина Стриженова, Антон Привольнов, Татьяна Буланова, Жанна Фриске, Дмитрий Нагиев, Гарик Харламов, Татьяна Герасимова, Екатерина Мцитуридзе, Екатерина Андреева, Лариса Вербицкая, Елена Малышева, Мария Лемешева и др.

Зрителям представится уникальная возможность побывать в нескольких десятилетиях ХХ века, вспомнить лучшие песни, пародии и розыгрыши с актерами "Большой разницы", ведущими "Прожекторперисхилтон", персонажами "Мульта личности", звездами "ДОстояния РЕспублики", героями "Иронии судьбы", знаменитыми артистами, режиссерами, политиками и спортсменами.

stars agencySTARS AGENCY

09 января 2010 автор STARS AGENCY | комментариев (1) | просмотров (125)
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Ирина 09 января 2010 в 11:56:24
А мы смотрели Фабрику звезд 3. Жалко что красавчик Матиас не занял первое место :( Но ШОУ все равно было на высоте.
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017