Все статьи из раздела Event агентствам | Secret Garden Party №1 от компании ФИГАРО-Кейтеринг! Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Event агентствам - вернуться в раздел

Secret Garden Party №1 от компании ФИГАРО-Кейтеринг!

secret garden party №1 от компании фигаро-кейтеринг
Secret Garden Party №1 от компании ФИГАРО-Кейтеринг!

23 и 24 сентября в Доме ФИГАРО состоялось торжественное открытие нового сезона. По такому случаю команда ФИГАРО-Кейтеринг организовала секретную вечеринку в сказочном саду.

Гостей встречал Конь на красной дорожке, игристое вино и тематическая фотосессия на зеленой траве. После приветствующего слова Александра Котолупа, основателя и идейного вдохновителя ФИГАРО-Кейтеринг, гости переместились в тайный дворик, где их ожидал сюрприз: поистине самый яркий французский банкет во всем Киеве.

Локация, замечательный внутренний дворик на Пушкинской, декорировался диким плющом, который вился на подвесных люстрах и лампочках. Круглые столы устилались синими скатертями, а в центре стояли горки хрусталя, свечей и композиция из листьев монстеры. На банкете гостям было предложено отведать три коронных блюда вечера. Каждое блюдо подавалось порционно в обнос парадом из 21-ого повара, Коня и официанта. 

«Сегодня мы угощаем блюдами, каждое из которых символизирует определенный период формирования и становления нашей планеты» - Александ Шмаком, бренд-шеф повар компании ФИГАРО-Кейтеринг.

Официальную часть вечера торжественно открыли звуки саксофона под сопровождение DjsКассеты. После чего, официанты парадом выносили угощения:

- 1-е блюдо – «Тихоокеанский осьминог на айсберге лимонного снега» - символизирующее дно океана на котором зарождалась первая жизнь и дала начало всему живому на нашей планете.

- 2-е блюдо – «Филе миньон из телятины на горке вулканических камней» - олицетворяло собой период извержение вулканов, самый опасный и неспокойный период на планете Земля. Состояло из настоящей лавы и вулканических камней.

- 3-е блюдо – «Полнолуние из горького шоколада с малиновым соусом» - огненный десерт символизирующий приручение огня человеком.

По окончанию банкетной части вечера состоялся дижестив с коктейлями и фотозоной от Party Booth, где каждый мог сделать фото с Конем. Благодарим Анну Бугеру, за создание такой замечательной атмосферы праздника, Confetti Décor – за предоставленный инвентарь и замечательного ведущего, Вячеслава Воробьёва за подаренные улыбки. 

фигаро-кейтерингФигаро-Кейтеринг
Город: днепропетровск, одесса, киев
Телефон: 0 800 30 92 92
Сайт: www.facebook.com/Figaro.Catering

29 сентября 2015 автор Фигаро-Кейтеринг | комментариев (0) | просмотров (35)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017