Все статьи из раздела Украшение праздника | Впечатления и ээмоции в подарок! Миф о вечной проблеме - что подарить!? Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Украшение праздника - вернуться в раздел

Впечатления и ээмоции в подарок! Миф о вечной проблеме - что подарить!?

впечатления и ээмоции в подарок миф о вечной проблеме - что подарить
Впечатления и ээмоции в подарок! Миф о вечной проблеме - что подарить!? Часто встаёт вопрос: что подарить человеку, у которого всё есть? А повод – достаточно серьёзный, чтобы нельзя было обойтись цветами, вкусным тортом или бутылкой хорошего вина.

Можно подарить подарок, который с гарантией оставит о себе воспоминания надолго: яркие впечатления. Главное тут – не переборщить и не поставить человека в неловкое положение, поэтому к выбору подарка нужно отнестись с умом.

Вариант первый: экстремальный.
Считаете, что в повседневной жизни не хватает впечатлений? Что самый наш страшный враг – рутина? Тогда прекрасный выбор – приключение в подарок!

Пилотаж самолета или вертолета.
Плюсы: подарок достаточно оригинальный, и вряд ли в обычной жизни человеку удается когда нибудь самому побывать в роли пилота.
Минусы: если получатель подарка боится высоты, при воспоминании о Вашем подарке он будет не улыбаться, а морщиться.
Подходит: для людей смелых и энергичных, жаждущих острых ощущений.

Катание в зорбе.

Ещё одно модное развлечение, сочетающее безопасность и экстремальные ощущения. Зорб – это большая прозрачная пластиковая сфера, внутри которой находится камера для пассажира. Человека «упаковывают» внутрь шара и… сталкивают с горки. Шансов ушибиться или получить другую травму мало, а вот ощущения – непередаваемые. Только голова потом кругом идёт.
Подходит: для людей с весёлым характером и не очень плохим вестибулярным аппаратом.
Не подходит: для людей, которые очень ценят собственное достоинство или безупречную прическу. Некоторым людям сама мысль о том, как они будут выглядеть, катаясь с горки в надувном мяче, как мышь в банке, может испортить любое удовольствие. Верховая езда – это аристократично, парашютный спорт – понятно и тоже довольно респектабельно. Но зорб?! Так что с этим подарком будьте поаккуратнее.

Есть ещё множество самых разных приключений, которые можно подарить другу или близкому человеку - можно организовать прогулку по подземельям в сопровождении диггера, полёт на дельтаплане, гонки на квадроциклах… Но такой подарок должен как-то соотноситься с личными интересами получателя, иначе самой сильной эмоцией в результате окажется… недоумение. Правда, запомнится оно надолго :)

Ну, а что же делать, если подарок предназначен человеку слишком серьёзному и не настолько авантюрному, чтобы летать на параплане, бродить по подземельям с диггерами или прыгать с вышки на банджи? Ресторан?.. Скучно. Что мы, ресторанов не видали? Билеты на концерт?.. Но для этого нужно очень хорошо знать вкусы получателя подарка…

Что ж, вот парочка возможных вариантов.

Чайная церемония. Это совсем не то же самое, что поход в ресторан. Это – настоящее театрализованное действо, которое угодит самому взыскательному вкусу и самым респектабельным представлениям о «правильном» отдыхе. А ведь есть ещё церемония приготовления матэ и даже церемония варки какао…

Персональная экскурсия. Удивительно, но многие из нас, с удовольствием слушая экскурсоводов и гуляя с фотоаппаратом по чужим городам, совершенно при этом не знают свой собственный.


Ну, и напоследок, пару слов о специфически «женских» и «мужских» подарках-впечатлениях.

Практически любую женщину обрадует сертификат на фотосессию в профессиональной студии: со стилистом, визажистом и прочими удовольствиями украсить себя. Кому же не хочется иметь в своем фотоальбоме неотразимые фото? Как один из вариантов, это может быть фотосессия в исторических костюмах.

Ещё один «женский» презент – сертификат на посещение косметологической фирмы или SPA-салона. Полезно, приятно, но далеко не каждая сама сделает себе такой царский подарок. Однако, не забывайте про такт: не стоит вручать сертификат на посещение SPA со словами: «Что-то ты последнее время неважно выглядишь». Эффект будет, но совсем не тот, какого Вы хотели.

На первом месте среди «мужских» подарков – «игра в солдатики». То есть, посещение полигона, где предлагают развлекательную программу для желающих: пострелять из автомата, покататься на танке, полетать на ЯКе. Тут всё от финансов и желания зависит.

Другой вариант: посещение пейнтбольного клуба вместе с друзьями, или даже… «космическое сражение» с лазерными ружьями и прочим антуражем. Очень порадует любителя компьютерных игр.

И всё это – лишь малая часть возможностей! Очень многое зависит от Вашей фантазии. Главное – помните: чтобы о Вашем подарке помнили, он не обязательно должен пылиться на полке на «видном месте». Главное, чтобы подарку нашлось место в душе человека.

http://www.freshevent.com.ua
Компания Fresh Group — организация ярких праздников, корпоративные мероприятия, командообразование, VIP события, подарочные сертификаты, покатушки на самолетах и вертолетах!

ивент агентство fresh event - всегда яркие и свежие идеиИвент Агентство Fresh Event - всегда яркие и свежие идеи!
Город: киев
Телефон: 38(044) 383-2050 - менеджер
Сайт: http://www.freshevent.com.ua

11 февраля 2010 автор Ивент Агентство Fresh Event - всегда яркие и свежие идеи! | комментариев (0) | просмотров (113)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017