Все статьи из раздела Свадьба | Все о наращивании волос Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Свадьба - вернуться в раздел

Все о наращивании волос

все о наращивании волос
Все о наращивании волос С помощью этой процедуры можно создать волосы вашей мечты — длинные, густые, пышные, какого хочешь оттенка и любой степени кудрявости.

Мечта осуществляется всего за два, от силы — три часа, эффект сохраняется от двух месяцев до полугода. Необходимо соблюдать меры предосторожности, чтобы всю эту красоту не испортить. Цена такой красоты колеблется от 2000 до 4000грн. и немного выше, если запросы больше. Наращивание позволяет увеличить не только длину, но и объем прядей.

Правила по уходу за наращенными волосами. К прядям нужно относиться осторожно: расчесывать, не массируя и не задевая крепления; мыть, не увлекаясь бальзамами и кондиционерами, которые могут повредить спайку.

У процедуры есть противопоказания: повышенная чувствительность кожи, курс химиотерапии, прием сильных антибиотиков или наблюдение у трихолога по поводу сильного выпадения волос.

Сам процесс не сложен, главное — умение незаметно, то есть качественно, прикрепить к естественно растущим волосам донорские. Немаловажно также и состояние «родных» волос: если они тонкие, белые и пушистые, ослабленные и сильно обесцвеченные, то мастеру будет не просто это сделать. В этом случае желательно через два месяца сделать коррекцию. Кстати, при здоровых и сильных волосах «срок годности» прически — до полугода. К этому времени свои пряди отрастают, и разница становится заметной.

Коррекция делается легко и безболезненно. Необходимо снять отросшие пряди и прикрепить их заново ближе к корням. Эта процедура занимает чуть больше времени и усилий, а так же материала – поэтому ее стоимость отличается от первичного наращивания.

Сегодня наращивание волос можно сделать с помощью нескольких технологий, которыми пользуются парикмахеры всего мира.


Я предпочитаю первую группу — так называемая горячая технология наращивания. Для создания капсулы используется смола, нагретая до оптимальной температуры плавления — достаточно низкой, чтобы быть безвредной, и при этом достаточно высокой, чтобы не требовалась специальная защита. С волосами, присоединенными смолой, можно не отказывать себе в удовольствии ходить в сауну и бассейн, купаться в море, делать укладку феном, а также проводить окрашивание (содержание перекиси водорода не более 6%), разглаживание и завивку волос (не путать с перманентом: имеются в виду бигуди и щипцы). Но все же ограничения в уходе есть: мыть волосы нужно очень быстро разбавленным шампунем, поскольку в нем содержатся активные вещества, растворяющие смолы.

Итальянская технология — разновидность горячего наращивания. К волосам крепятся сформированные в заводских условиях (естественно, в Италии) пряди, запаянные с верхнего конца кератиновой капсулой и с нанесенной на нее смолой. Кератин, в котором закреплена прядь волос, имеет вид маленьких плоских пластинок. Процедура выполняется с помощью специального электрического аппарата с регулируемой температурой. Стандартное изготовление прядей гарантирует качество, но несколько ограничивает возможности индивидуального подбора цвета. Хотя гаммы из 63 оттенков хватает для работы с большинством клиентов, в некоторых случаях предлагаются другие технологии. Еще один недостаток — невозможность коррекции: по мере отрастания собственных волос — только новая процедура. Однако все это компенсируется долговечностью (до полугола) и надежностью, поскольку итальянская спайка практически полностью исключает вычесывание и выпадение прикрепленных волос.

Так же есть английская технология наращивания, которая выполняется с помощью специального клеевого пистолета и тугоплавкой органической кератиновой смолы.

Так называемые холодные технологии подразумевают, что собственные волосы термическому воздействию не подвергаются. Холодное наращивание выполняют с помощью металлических клипс или клея. При таком способе необходимо внедрить от 150 до 200 прядей. Это настоящая «ручная работа».
Когда мастера говорят об испанской технологии то имеют в виду прикрепление донорских прядей с помощью специального двухкомпонентного клея. Спайки получаются маленькими, плоскими, практически незаметными на ощупь. Но, в отличие от смоляных, клееные капсулы имеют легкий белесый оттенок, поэтому пользоваться этим методом могут лишь блондинки, русые и шатенки.
При холодном наращивании волос на металлических клипсах в зажим микроскопического размера (с бисеринку) продеваются : собственная и донорская пряди, которые фиксируются специальными щипчиками практически в самом корне волос. Преимущество метода в том, что процедуру можно делать даже на самых коротких стрижках, тогда как остальные технологии требуют длины волос не менее шести сантиметров. Метод безопасен и для собственных волос, поскольку они не соприкасаются с клеящими веществами. С такой прической можно красить и тонировать пряди, делать любые водные процедуры, заниматься спортом — все надежно закреплено. Есть, правда, и у этой технологии существенный недостаток — цветовая гамма «бисеринок» ограничена, поэтому либо надо цвет своих волос менять, либо выбирать другие способы наращивания.

Это прекрасная возможность временно сменить образ, поскольку наращивание — процесс творческий. Например, можно сочетать несколько цветов или нарастить отдельные, кардинально отличающиеся пряди, украсить их нитями со стразами. Можно экспериментировать с цветом и создавать уникальные прически, не повреждая при этом собственные волосы. Скажем, если жгучей брюнетке с волнистыми волосами добавить несколько абсолютно прямых ярко-алых прядей, разбросанных по всей голове в художественном беспорядке, получится эффектно и пикантно. Или, к примеру, девушке с прямыми волосами можно нарастить несколько вьющихся локонов у лица — необычно и романтично. Или нарастить пряди разной длины — весело!

Взято с сайта http://hairstyle.at.ua/

свадебный стилист мисюра татьянаСвадебный стилист Мисюра Татьяна
Телефон: 066-7652165 Татьяна
Сайт: http://hairstyle.at.ua/

03 марта 2010 автор Свадебный стилист Мисюра Татьяна | комментариев (0) | просмотров (94)
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017