Все статьи из раздела Event агентствам | Креатив на грани приличия. История FIGARO-Catering Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Event агентствам - вернуться в раздел

Креатив на грани приличия. История FIGARO-Catering

креатив на грани приличия история figaro-catering
Креатив на грани приличия. История FIGARO-Catering

21 век, а ты не знаешь, что такое кейтеринг? Или, наоборот, работаешь в ивент-индустрии, PR, HR и сталкиваешься с этим термином чуть ли не каждый день? В любом случае, тебе точно будет интересна эта информация.

Детально о том, как живет и выживает рынок кейтеринга в Украине, а еще о креативе на грани приличия, рассказывает Алина Баженова, директор по стратегическому планированию FIGARO-Catering.

Как вы оцениваете рынок кейтеринга в Украине?

Рынок кейтеринга стал развиваться в Украине в середине девяностых, с открытием границ и приходом зарубежных компаний.

Именно тогда начал формироваться спрос на малоизвестный вид услуг: организацию фуршетов, выездных мероприятий и доставку обедов для персонала. Сейчас рынок всё еще находится на стадии формирования.

Сегодняшнюю почву для развития кейтеринговых услуг в Украине я считаю очень благоприятной. Всё находится на стадии роста, приходится действовать методом проб и ошибок. В таких условиях мы можем создавать собственные тренды, разрабатывать инструментарий и отвечать запросам рынка.

Безусловным плюсом является быстрое развитие ивент-индустрии, которое произошло за последние несколько лет. Количество проведенных мероприятий растет в геометрической прогрессии. За 2015 год FIGARO-Catering провел более 700 ивентов, большая часть которых приходится на корпоративные мероприятия.

В каком направлении движется FIGARO-Catering?

Стратегия развития FIGARO-Catering абсолютно открыта. Компания находится в постоянном поиске и генерировании новых идей. WOW-эффект во всем, скажем так. Одно дело, когда гости просто едят, а другое – испытывают настоящие гастрономические впечатления. Культ еды в прошлом, пришло время эмоций на грани приличия.

В нынешних условиях развития рынка кейтеринговых услуг важно использовать сильный инструментарий. С каждым годом растет уровень осознанности клиента: это человек нового поколения, который постоянно находится в движении, стремится путешествовать и хочет, чтобы его удивляли.

Где рождается креатив?

В лаборатории, конечно – FIGARO Creative Lab. Несколько лет назад креативная команда сформировалась в самостоятельное подразделение, главная задача которого – генерация новых идей, мониторинг последних мировых тенденций и формирование собственных трендов. Успешна та компания, которая борется не за лучшие ожидания, а самые смелые, иногда рискуя шокировать клиента. Да, это правда.

FIGARO-Catering искренне верит, что работает в сфере, где эмоциональные впечатления являются признанием успешности, поэтому команда готова рисковать.

Современный заказчик избалован, он лучше всех знает и понимает тенденции, следует им. Миссия компании, которая гордо заявляет, что она №1 в Украине – быть в тренде, постоянно развиваться и создавать WOW.

Так и живем!

фигаро-кейтерингФигаро-Кейтеринг
Город: днепропетровск, одесса, киев
Телефон: 0 800 30 92 92
Сайт: www.facebook.com/Figaro.Catering

13 июля 2016 автор Фигаро-Кейтеринг | комментариев (0) | просмотров (9)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017