Все статьи из раздела Истории наших читателей | Винная карта GOODMAN: обзор лучших образцов коллекции Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Истории наших читателей - вернуться в раздел

Винная карта GOODMAN: обзор лучших образцов коллекции

винная карта goodman обзор лучших образцов коллекции
Винная карта GOODMAN: обзор лучших образцов коллекции

Goodman – это не просто стейк-хаус, в котором готовят лучшие в стране стейки из мраморной говядины. Это ресторан с идеально сбалансированной винной картой: густые, насыщенные джемовые из Нового Света, элегантные и тонкие из Франции, сочные и фруктовые из Италии и Испании.

Благодаря опытному и чрезвычайно талантливому сомелье Василию Негину, весь спектр вин тонко продуман и идеально сочетается с любым блюдом из меню.

Представляем Вам некоторые из образцов винной коллекции GOODMAN, которые, по мнению Василия Негина, заслуживают особого внимания.

Первый в списке – замечательный Херес Фино от Альваро Домека – сухой и пикантный, слегка минеральный, ярко-соломенного цвета с острым и тонким, наполненным разнообразными нюансами букетом. В нем раскрываются характерные тона флера, миндаля, яблока со сбалансированным, маслянистым вкусом. Этот Херес отлично подойдет для аперитива. Он также гармонирует с рыбными и мясными закусками, овощными и острыми супами.

Из белых сухих вин хотелось бы выделить Шардоне от легендарного сицилийского винодела Алессио Планета. Шардоне желто-золотистого цвета, с богатым и интенсивным букетом, с ароматами персика и инжира, переплетающимися с медовыми тонами, нотами ванили и ореха. Вино мягкое, округлое, полное. Хорошо подходит к овощным супам, мясу и рыбе.

Антигуас Резервас Каберне Совиньон (Коусиньо – Макул) является ярким представителем чилийского виноделия. Вино темно-рубинового цвета с интенсивным ароматом черной смородины и ежевики, с оттенками специй. Хорошо структурированное, обладает стойким, сложным и длительным послевкусием. Отлично подходит к блюдам из красного мяса, печеным овощам и сырам средней выдержки.  

Шато Гранж-Нев из Помроля (Бордо) выделяется своей интенсивностью, пышным утонченным букетом с тонами красных ягод, специй и земляничными нотами. При достаточно высоком содержании алкоголя (15,5% об. ед.) спиртуозность практически не ощущается, вино отлично сбалансированное, полнотелое, обладает длительным послевкусием, в котором улавливаются   ароматы трюфелей и смородины. Отлично сочетается с мясными блюдами.

К десертам подойдет насыщенное сладкое Речото дела Вальполичелла Классико Зени, приготовленное из подвяленного до состояния изюма винограда. Обладает интенсивным ароматом с приятными фруктовыми и цветочными оттенками. Вкус сладкий, бархатистый. Может подаваться как сопровождение к десертам, так и самостоятельно в качестве дижестива.           

Добро пожаловать в стейк-хаус GOODMAN за незабываемыми впечатлениями от идеальной пары: мраморной говядины и изысканного вина!

GOODMAN – GoodWine

г. Киев, ул. Жилянская, 75

(044) 596 00 00

www.ua.goodman.ru

стейк хаус гудманСтейк хаус Гудман
Город: киев
Телефон: 596-00-00
Сайт: www.goodman.ru

04 августа 2016 автор Стейк хаус Гудман | комментариев (0) | просмотров (6)
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017