Все статьи из раздела Event агентствам | О масонах без профанации. Секретная вечеринка Фигаро-Кейтеринг Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Event агентствам - вернуться в раздел

О масонах без профанации. Секретная вечеринка Фигаро-Кейтеринг

о масонах без профанации секретная вечеринка фигаро-кейтеринг
О масонах без профанации. Секретная вечеринка Фигаро-Кейтеринг

Секреты масонов до сих пор не разгаданы. Фигаро-Кейтеринг пригласил лучших ивенторов Украины окунуться в атмосферу таинства, воссозданную благодаря общедоступным фактам о закрытом обществе. В конце октября на ВДНХ состоялся партнерский вечер Figaro Secret MASON Party №2. 

Раз в год ресторан выездного обслуживания перевоплощается в полноценного организатора мероприятия, на которое приглашает ивенторов. На французском протокольном банкете в атмосфере таинства гостям были поданы три блюда, каждое из которых содержало ингредиенты, символизирующие названия первых четырех лож: Виноградная кисть, Гусь и противень, Яблоня, Корона.

Виноградная сфера с черной икрой в лаймовом муссе из сыра Рикотта и каперсами, томленными в винном соусе, символизировала закрытую жизнь Общества Масонов внутри оболочки, наполненной тайнами и легендами. Утиное филе с сыром Буко и трюфельной пастой на подушке соломенных грибов олицетворяло мифы, витающие вокруг жертвоприношения на тайных сборах. Разломив кольцо, гости развеяли легенды о Верховной Ложе. Мы видим только то, что нам позволяют. Но внутри самых очевидных вещей неожиданно может оказаться совершенно иной смысл – грушевый мусс с карамелизированными сморчками в короне сахарной смолы.

Когда важна каждая деталь – правильное световое сопровождение, синхронная подача блюд и напитков, принципы масонов и послания, которые передавались из рук в руки. Во время аперитива гостям подавали игристое вино с бронзовой пылью и сыры на мастерках, ведь первые масоны были вольными каменщиками. В рамках Figaro Secret MASON Party №2 более ста ведущих ивенторов Украины были приняты в Верховную Ложу, пройдя обряд посвящения.

Ни одна тайна секретного общества не покинула храм масонов, все письменные материалы были сожжены. 

фигаро-кейтерингФигаро-Кейтеринг
Город: днепропетровск, одесса, киев
Телефон: 0 800 30 92 92
Сайт: www.facebook.com/Figaro.Catering

10 ноября 2016 автор Фигаро-Кейтеринг | комментариев (0) | просмотров (7)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017