Все статьи из раздела Места проведения праздников | Хмельная осень в GOODMAN: чем лучше закусывать крепкий алкоголь Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Места проведения праздников - вернуться в раздел

Хмельная осень в GOODMAN: чем лучше закусывать крепкий алкоголь

хмельная осень в goodman чем лучше закусывать крепкий алкоголь
Хмельная осень в GOODMAN: чем лучше закусывать крепкий алкоголь

На улице стремительно холодает, и в такую промозглую погоду нет лучшего
способа согреться, чем опрокинуть несколько рюмок за обедом в любимом стейк-хаусе GOODMAN. Настоящим мужчинам, которые предпочитают греться «Мартелем» или «Чивасом», стоит помнить о культуре пития крепкого алкоголя и выбирать к благородным напиткам не менее благородную закуску.

К суровому шотландском виски, который чаще всего выбирают гости GOODMAN, требуется особый подход. Мясным гурманам в качестве закуски эксперты предлагают говяжий язык или мясо, приготовленное на углях. Фанаты рыбных блюд наверняка оценят удачное сочетание виски и соленого лосося, ведь рыба и морепродукты прекрасно оттеняют некоторые сорта виски с травяными нотками. Из меню GOODMAN предлагаем выбрать корейку ягненка на ребрах (269 грн/100 г) или карпаччо из лосося с томатами (229 грн).

Те же, кто любому виски предпочтет хороший коньяк, знают главное правило употребления этого напитка – его вообще нельзя закусывать. Но если вы хотите убрать спиртовую горечь, то закажите к коньяку сырную тарелку (289 грн) или тартар из говяжьей вырезки с авокадо (269 грн).

Вы с большим удовольствием за обедом опрокинете рюмочку водки? К обжигающему сорокаградусному напитку мы рекомендуем заказывать «обволакивающие» и «омывающие» блюда: сытный борщ с пампушками (99 грн), сельдь домашнего посола GOODMAN с ржаными гренками (169 грн) или ассорти солений (269 грн).

Ром – любимый напиток грозных пиратов – и сегодня приходится по вкусу современным мужчинам. Огненную карибскую воду следует заедать фруктами или легкими закусками из креветок. К рому идеально подойдут обжаренные в хоспере тигровые креветки (369 грн) с дольками свежего ананаса (129 грн).

В стейк-хаусе GOODMAN вас всегда радушно встретят, нальют рюмочку и подадут самые аппетитные закуски к горячительному. Ждем вас!

GOODMAN – GOODSnacks
Киев, ул. Жилянская, 75
(044) 596 00 00 // (044) 592 31 45
http://ua.goodman.ru/
 

стейк хаус гудманСтейк хаус Гудман
Город: киев
Телефон: 596-00-00
Сайт: www.goodman.ru

17 ноября 2017 автор Стейк хаус Гудман | комментариев (0) | просмотров (1)
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017