Все статьи из раздела Места проведения праздников | Как избежать типичных ошибок при подготовке к зимней свадьбе: советы от специалистов «Екатерининского» Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Места проведения праздников - вернуться в раздел

Как избежать типичных ошибок при подготовке к зимней свадьбе: советы от специалистов «Екатерининского»

как избежать типичных ошибок при подготовке к зимней свадьбе советы от специалистов «екатерининского»
Как избежать типичных ошибок при подготовке к зимней свадьбе: советы от специалистов «Екатерининского»
Решили сыграть свадьбу зимой? Отличная идея! Но чтобы настроение было превосходное, а праздник прошел по плану, нужно знать несколько секретов.
Холод. Не планируйте длительных фотосессий на открытом воздухе и долгих переездов. Максимум полчаса-час, а потом – греться в теплое помещение, где можно продолжить свадебную фотосессию. Банкетный зал «Екатерининский», выполненный в светлых тонах, с изысканным убранством в царском стиле, идеально подойдет для яркой свадебной фотосессии.

Белый цвет. Если на зимнюю свадьбу облачиться с ног до головы во все белое, то вы рискуете слиться со снежными пейзажами и получить скучные свадебные снимки. Чтобы этого не было, постарайтесь обогатить свадебный наряд, например, красным или синим цветом. Для фотосессии прихватите яркие варежки, валенки, шарфики – все это станет красочным акцентом на снимках.

Цены. Цены на банкет и развлекательную программу в зимний период времени варьируются в зависимости от месяца. Так можно меньше потратить в январе или феврале, или заплатить за мероприятие в разы больше, если отмечать в декабре. Ведь декабрь – это традиционно предновогодний месяц, и все поставщики услуг (артисты, ведущие, фотографы) поднимают цены. А в банкетном зале «Екатерининский» цены не меняются: стоимость банкета на одного человека составляет 850 грн.

Образ. Зимняя стужа способна испортить не только настроение, но и внешний вид. Чтобы избежать такой напасти, обязательно продумайте вместе с мастером свою прическу и макияж – только собранные волосы и водостойкий макияж. Также для букета выбирайте морозоустойчивые сорта цветов.

Тематика. Для зимней свадьбы можно выбрать какую-нибудь «блестящую» тему, в прямом смысле этого слова, например, вечеринку в стиле Гэтсби – это гарантирует согревающие танцы, яркий праздник и блеск счастливых глаз. Также отлично впишется тема «традиционной украинской свадьбы» – с народными гуляньями, песнями и хороводами.

Теперь вы знаете о том, как нужно планировать свадьбу в зимнее время и каких ошибок вы точно уже не совершите. Желаем вам замечательной зимней свадьбы!

Банкетный зал «Екатерининский»
Киев, ул. Малышко, 4-а
(044) 296-86-53
(044) 573-35-23
(044) 573-35-18
http://www.dykanka.com.ua/en_index.php?page=7
https://www.facebook.com/Ekaterinensky/

Ресторан Диканька

10 января 2018 автор Ресторан Диканька | комментариев (0) | просмотров (1)
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2018