Все статьи из раздела Промоушен | Теперь иммигрировать в Канаду стало намного проще Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Промоушен - вернуться в раздел

Теперь иммигрировать в Канаду стало намного проще

теперь иммигрировать в канаду стало намного проще
Теперь иммигрировать в Канаду стало намного проще В настоящее время иммиграция в Канаду возможна по следующим программам:
- «Независимая» иммиграция;
- Бизнес-иммиграция;
- Иммиграция по семейному классу;
- Беженство и гуманитарные программы.
Иммиграция в Канаду по «Независимой» программе возможна для квалифицированных рабочих и специалистов разных направлений. В настоящее время большую часть претендентов на пмж в Канаду составляют заявители именно этой категории. «Независимая» иммиграция в Канаду подразделяется на федеральную и провинциальные (Британская Колумбия, Квебек и т.д.) программы иммиграции. Основное требование данных программ иммиграции - набор проходного количества иммиграционных баллов, начисляемых за знание языка, профессию и опыт работы по ней, возраст и уровень образования заявителя.
Программа бизнес-иммиграции рассчитана на успешных бизнесменов и инвесторов, желающих основать бизнес в Канаде или внести инвестиции в экономику Канады. Для получения иммиграционной визы по бизнес-классу необходимо иметь не менее 300 000 САD - для предпринимателей, 800 000 САD- для инвесторов, или быть лицом, ведущим частную пратику.
Выезд на пмж и получение визы по семейному классу возможен для лиц, у которых есть родные в Канаде, которые, в свою очередь, способны выступить их спонсором.
Для иммиграции в Канаду в качестве беженца заявителю необходимо быть в «Перечне Верховного комиссариата ООН по делам беженцев» или поддерживаться группой спонсоров, одобренных региональным иммиграционным центром в Канаде.
Гуманитарно-сострадательная программа Канады призвана рассматривать заявления на получение статуса постоянного жителя Канады от лиц, уже находящихся на территории Канады и для которых подача заявлений в общем режиме невозможна или сопряжена с определенными сложностями.
Как показывает практика, основная масса россиян, желающих иммигрировать в Канаду, проходит по программе «независимой» иммиграции или провинциальным программам. Счастливые обладатели иммиграционных виз, как правило, оседают в Британской Колумбии и Онтарио. Русские в Канаде прекрасно адаптируются и стараются поддерживать связи с соотечественниками. Так, в Канаде давно существуют такие понятия, как русская Канада, русский Ванкувер или русский Торонто.
Советуем вам посетить русскоязычные сайты и форумы Канады, как например, http://zemlyaki.ca , на которых широко представлены новости Канады, фото Канады, фото Ванкувера и Торонто, информация о недвижимости в Канаде, адаптации и поиске работы в Канаде и многое-многое другое, что позволит вам принять единственно правильное решение об иммиграции в Канаду.

Олег Красиловский (ИА "ЕЩЁ-NEWS")
http://once-more.at.ua

иа ещё-newsиа ещё-news
Город: киев
Телефон: +38(067)9168620 - теперь контакт только для SMS (анти-спам-программа)
Сайт: http://once-more.at.ua

06 июня 2010 автор иа ещё-news | комментариев (1) | просмотров (57)
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017