Все статьи из раздела Корпоратив | Немного о тимбилдинге... Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Корпоратив - вернуться в раздел

Немного о тимбилдинге...

немного о тимбилдинге
Немного о тимбилдинге... Дорогой друг, играли ли Вы когда-нибудь в футбол? Даже, если не играли, то однозначно видели как в него играют другие. Как Вы думаете, какое из футбольных достоинств является приоритетным: командная сыгранность или личная техника? Согласно футбольным правилам команда состоит из 11 игроков. Также все мы знаем, что игрок, получивший красную карточку - выбывает из игры. Спросите, к чему мы ведем? По результатам исследований в 95% случаев выигрывает команда (пусть даже очень слабенькая) из 11 футболистов у подбитой команды (пусть даже очень сильной) из 10 человек, даже если тот футболист, которого удалили с поля был худшим игроком команды. Очевидно, что решающую роль играет именно команда и командный дух! Исходя из этого, Вы можете себе представить, что делает руководитель, скептически относящийся к Teambuilding (командообразующим) мероприятиям. Он буквально роет могилу самому себе и своей компании!
Teambuilding-мероприятие может быть самым различным. От офисных посиделок, которые носят скорее семинарный тип, до экстримальных 2-х недельных путешествий по горам Альпийского хребта.
На украинских просторах зачастую командообразующие мероприятия проводятся на природе и носят квестовый характер. То есть фирма-организатор готовит определенный сценарий для компании-заказчика, согласно которому сотрудники последней попадают в сказку о Волшебнике Изумрудного Города либо во времена суровых морских сражений, век крови и железа, славы и чести, либо же во времена доисторического периода... в общем, насколько хватит воображения и возможностей у компании-организатора. Это не столь важно. Куда важнее выполнить сверхзадачу - укрепить корпоративную команду, ведь ради этого все затевалось!
Для решения подобной задачи организаторы должны быть не просто организаторами, а еще и психологами, т.к. неправильное составление сценария может не только не принести положительного эффекта, но еще и рассорить сотрудников, порой может дойти даже до непредвиденных состязаний по кулачным боям. И о какой командности может идти речь?
Поэтому, убедитесь в том, что ивент-компания обладает достаточным количеством знаний для того, чтобы Ваш тимбилдинг прошел как по маслу. И тогда можете быть уверены: результат не заставит Вас ждать! Спустя не так много времени дела компании пойдут в гору, на лицах сотрудников Вы увидите добрые улыбки и желание работать, а за свою фирму и коллег они будут готовы сразиться с татарским войском!

компания mister eventКомпания Mister Event
Город: симферополь, ялта, днепропетровск, кривой рог, донецк, запорожье, киев, одесса, ровно, севастополь, сумы, тернополь, харьков
Телефон: 095-511-31-90 - Артем
Сайт: www.misterevent.com.ua

16 июня 2010 автор Компания Mister Event | комментариев (0) | просмотров (32)
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017