Все статьи из раздела Свадьба | Многие метают о необычном и незабвенном дне в своей жизни Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Свадьба - вернуться в раздел

Многие метают о необычном и незабвенном дне в своей жизни

многие метают о необычном и незабвенном дне в своей жизни
Многие метают о необычном и незабвенном дне в своей жизни Многие метают о необычном и незабвенном дне в своей жизни, когда кругом господствует волшебная атмосфера любви и счастья. Безусловно, это день свадьбы! Свадьба за рубежом – это один из самых трогательных и волнительных, романтических и блаженных, счастливых и запоминающихся событий в вашей жизни. Вы становитесь супругом и супругой перед родными, друзьями, Богом, державой и самое главное перед друг другом.

Большинство молодоженов стоят перед выбором: устроить шикарную свадьбу или истратить все финансы на изумительное свадебное путешествие? Иногда очень тяжело избрать что-то одно. И все же, существует третий вариант, позволяющий сочетать и первую, и вторую версии. Это, несомненно, свадьба за границей! Свадьба за границей - это оригинальное и нестандартное начало вашей семейной жизни.

Торжественную церемонию бракосочетания вы можете провести в любом уголке нашей прекрасной планеты. Ведь существует столько примечательных мест для двух любящих людей. Выбирайте: один из замков Праги, шотландский замок или венецианский палаццо, королевский дворец Бали, заснеженные Альпы или крокодиловая ферма в Австралии, Центральный парк в Нью-Йорке или Эйфелева башня в Париже, буддийский храм в Индонезии или Сейшельские острова. Сыграть свадьбу за рубежом в самых прекрасных уголках мира – это незабываемые впечатления на всю жизнь. При этом не обязательно быть детьми богачей или грабить банк. На такую свадьбу можно потратить меньше финансов, чем на проведение мероприятия на родине.

Чрезвычайно важно, где провести свадебное путешествие! Самый романтичный город можно, бесспорно, назвать Париж. Атмосфера этого места пропитана необычной магией, от которой сердца молодых бьются чаще. Венеция – город Казановы и Отелло, свадьба проходит в стародавнем палаццо Дзенобио, прибытие молодых происходит на двух гондолах, при этом церемонию проводит сеньор в наряде дожа. Верона прославляется обителью Джульетты, Прага славится Карловым мостом, его называют также мостом для поцелуев. Родиной свадебного вальса является Вена. Молодожены могут полюбоваться камнем Афродиты на Кипре или в Греции. Покататься на слонах и во дворце королевской семьи на Бали можно организовать свадьбу. Яркая и насыщенная свадьба за границей получиться в Лас-Вегасе. На Мальдивах и Сейшелах постоянно проводятся свадебные ритуалы под водой, в Мексике на полуострове Юкатан - церемонии по давним традициям майя, на берегах Атлантического океана в ЮАР произносят брачные клятвы, наедине с китами и пингвинами. В Таиланде молодые сажают Дерево Любви под молитвы буддистских монахов. Полинезийскую свадебную церемонию проводит старейшина деревни, а влюблённые прибывают в паланкине или на каноэ. При желании, можно приезжать в новую страну, устроивши кругосветное путешествие, и праздновать мероприятие по разным национальным обычаям.

Свадьба за границей – с одной стороны менее хлопотное событие, т.к. все заботы можно переложить на агентство, вдобавок потратить на порядок меньше денег. С иной стороны – не все так замечательно. Присутствует, конечно же, ряд существенных недостатков, которые в свою очередь могут поменять настрой молодых и заставить отказаться от такого вида росписи. Если вы хотите осуществить свадьбу только вдвоем, то нет никаких проблем. А если же вам захочется пригласить друзей или родных, то нужно будет ограничиться с количеством приглашённых, т.к. даже если только свидетелей привезти на какой-нибудь завораживающий остров – то удар по кошельку будет весьма ощутимым.

Также довольно сложно за рубежом реализовать официальную роспись, т.к. это, конечно же, будет связано с нервотрепкой по оформлению документации. И все же, это не большая проблема, ведь можно расписаться в своем городе, а затем практически в любом государстве делать прекрасную символическую роспись. Это сравнимо с выездной церемонией – много мороки, но очень красиво!

Весьма значительные предметы, как праздничные костюмы и обувь, транспорт, букет и бутоньерка, торт и др. мелочи вряд ли вы будите везти с собой, поэтому придется заказать все на месте.
Полный текст статьи читать тут:http://antoninastudio.blogspot.com/2010/09/blog-post.html

фабрика grishkoff - видеосъемка киев туризм ивент мероприятияФАБРИКА GRISHKOFF - видеосъемка киев, туризм, ивент мероприятия
Город: ялта, днепропетровск, донецк, киев, одесса, харьков
Телефон: +38(097)991-31-75,(093) 073-46-85,(050)551-36-36, (044)229-02-95
Сайт: http://www.grishkoff.net

08 сентября 2010 автор ФАБРИКА GRISHKOFF - видеосъемка киев, туризм, ивент мероприятия | комментариев (0) | просмотров (107)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017