Все статьи из раздела Промоушен | «Prime Yalta Rally 2010». Кубок президента остался в Украине. Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Промоушен - вернуться в раздел

«Prime Yalta Rally 2010». Кубок президента остался в Украине.

«prime yalta rally 2010» кубок президента остался в украине
«Prime Yalta Rally 2010». Кубок президента остался в Украине. Ралли в Украине и Мире является одной из самых популярных и красочных автоспортивных дисциплин, а количество болельщиков этого зрелищного вида спорта с каждым автоспортивным сезоном возрастает практически вдвое.

Еще каких-нибудь 3-4 года назад никто и не верил, что Украина сможет принять у себя Этап Кубка Европы по ралли и провести его на высоком и достойном уровне, но сегодня можно смело думать о том, что уже очень скоро к нам пожалует и Этап Чемпионата Мира. Что говорит не только о повышении уровня интереса к автоспорту в целом, но и о том, что будущее у него есть. А значит, есть и будущее у долгосрочного стратегического плана касательно новых побед, достижения новых вершин и покорения новых горизонтов командой Prime Rally Team- Украина.

На вопрос о том, что для вас автоспорт самый именитый из всей команды Prime Rally Team - А.Салюк мл., улыбнувшись, отвечает:

«Автоспорт – это моя жизнь. Не могу сказать точно, в каком возрасте я впервые ощутил нереальное желание угнать у отца машину, но точно помню, что тогда до педалей я еще не доставал. Я с нетерпением ждал когда папа вернется с соревнований и посадит меня к себе на колени, что я почувствовал в своих руках руль. Обязательным требованием при этом было, что бы только я держался за руль и только я. Я переключал, шевелил и нажимал в его автомобиле все, что можно было и нельзя тоже. А вот когда впервые понял, что стал доставать до педалей, все… Думаю, именно тогда в моей жизни появилось понятие «автоспорт».

А ведь мало кто знает, что до того, как завоевать свой первый чемпионский титул в 17 лет, еще не имея гоночной лицензии, Александр Салюк мл. достиг серьезных успехов в юниорском хоккее, играя за киевский «Сокол». Но желание стать гонщиком было сильнее. К 20 годам Александр собрал коллекцию из золотых наград в кроссе, кольцевых гонках и ралли, а уже потом, пройдя столь тернистый путь подготовки, стал чемпионом Украины по ралли в абсолютном зачете, классе N4 и командном зачете и победителем Этапа Кубка Европы «Prime Ялта ралли 2007».

На этот раз Александру не сильно везло. В гонке-2010 из-за досадной поломки он лишь на 6-м месте в абсолютном зачете. Экипаж одеситов: Игорь Чаповский и Андрей Николаев выиграли в этом году впервые самую тяжелую гонку Украины и Европы – PRIME YALTA RALLY 2010! Второе место в абсолютном зачете у экипажа из России Дмитрия Зорина и Полины Мухиной, а третье место досталось румынам – Марку Темпeстину и Дорину Пульпея.

Победы в ралли никогда не даются легко, а для того, что б заявить о себе в Европе, Мире, нам нужно побеждать и еще раз побеждать, нужно много тренироваться, стараться выкладываться по максимуму каждый раз. Надо понимать, что автоспорт – это не только работа и умение спортсменов, это еще и техника, принятие правильного решения тренера,…а также много других, не менее важных факторов.



Олег Красиловский, (ИА "ЕЩЁ-NEWS")
http://once-more.at.ua

иа ещё-newsиа ещё-news
Город: киев
Телефон: +38(067)9168620 - теперь контакт только для SMS (анти-спам-программа)
Сайт: http://once-more.at.ua

19 сентября 2010 автор иа ещё-news | комментариев (0) | просмотров (26)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017