Все статьи из раздела Музыка на праздник | Самая романтическая музыка на свадьбу Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Музыка на праздник - вернуться в раздел

Самая романтическая музыка на свадьбу

самая романтическая музыка на свадьбу
Самая романтическая музыка на свадьбу Уже многие годы самой романтической музыкой считается итальянская музыка. Адриано Челентано, Тото Кутуньо, Рикардо Фольи, Лаура Паузини, и многие многие другие имена достойно вошли в мировую история музыки.
Для итальянца, музыка - это любовь, а любовь это музыка.
Поэтому мы предлагаем Вам познакомиться с творчеством молодого итальянского исполнителя, который будучи влюбленным в Италию, с радостью гастролирует и выступает на свадьбах и корпоративах на Украине, и других странах.
JohnPaul патриот. Его цель сделать итальянскую музыку доступной (ведь цена за выступление конкурентная с ценами отечественных исполнителей). Но, не смотря на это, JohnPaul предлагает только профессиональное исполнение, так как, как настоящий итальянец, он живет эмоциями, и обязательно положительными! Стоит один раз попасть на его выступление, чтобы почувствовать темпераментность настоящей Италии и влюбиться в его уникальный стиль исполнения кавер-версий итальянских и мировых хитов!

Мы предлагаем Вам музыкальное сопровождение вашего торжества итальянской музыкой!
JohnPaul, сценическое имя " JP " - Певец, пианист и композитор, родился в Риме 1 октября 1975.
Он изучает фортепиано и вокал в Национальной музыкальной академии в Перудже (Умбрия / Италия), где получает диплом и престижное звание дирижера.

Свои первые музыкальные шаги он начинает в ресторанах на Римском побережье, затем в танцевальных клубах, танцполах, в гостиницах Италии и туристических зонах.
Однако, продолжая постоянное обучение, он предпочитает перейти от обычной классической музыки к тому, что он любит называть "классическим возрождением" и начинает работать во время «горячих» летних сезонов как «группа одного музыканта» во многих известных гостиницах на Тирренском и Адриатическом побережье. Также, в то время он удачно дополняет столичный Barbershop.
В те же годы он участвует в качестве композитора для многочисленных постановок, как для маленьких театров, так и для крупных ежегодных событий в Риме.
Во время одного из живых концертов ему выпадает шанс познакомиться с управляющим звукозаписывающей студии, который верит в него и, не колеблясь ни секунды, помогает ему выпустить 3 пластинки, которые содержат cover-версии современных хитов, обработку танцевальной музыки (1999-2002 годы) и неаполитанскую музыку, что формирует его собственный стиль на итальянском музыкальном рынке. За совсем короткое время... отличный результат!

Кроме того, он сотрудничает с группой "I ragazzi del Liscio", выступая на многочисленных дискотеках и танцполах Рима (2000-2004).

Никогда не уставая от игры и пения, выражая свою особенную интерпретацию музыки, его приглашают в качестве клавишника и вокалиста в различные столичные поп/рок-шоу (2004-2006). Кроме того, в течение двух лет подряд (2001-2002), он получает свое музыкальное пространство в рамках телевизионного ток-шоу.

Тем не менее, музыкальное сопровождение свадеб, приемов, торжественных ужинов, частных вечеринок и ток-шоу всегда было его особенной страстью, во время которых он дает свои лучшие выступления.

Таким образом, званые ужины, деловые встречи во время банкетов в ресторанах, Новогодние вечеринки, празднование Дня святого Валентина, 8-е марта, государственные ярмарки и частные вечеринки – это только некоторые из событий, в которых он принимает участие, выражая максимальный стиль и профессионализм своей группы.
На протяжении почти года, вместе с двумя другими большими любителями музыки, он основывает проект под названием "All4Music! Music for all " (Все ради музыки! Музыка ради всего!). Это музыкальная ассоциация, которая была основана всемирно известными исполнителями и появилась с целью содействия музыки во всех аспектах, и в любых обстоятельствах, независимо от любимого жанра.

Никогда не устающий и пылающий страстью к музыке и её возрождению, JohnPaul работает над ремейками неаполитанской музыки, используя "цыганский" стиль, который увлекает гостей и поклонников в один из самых известных в мире итальянских стилей, привлекая огромное внимание к неаполитанскому репертуару (Сделано в Неаполе!).

Банкеты, встречи, приемы и корпоративы, концерты, театральные шоу, телевидение, развлечения и всевозможные другие события – это обычные ситуации, в которых JohnPaul может выразить свою харизму и глубокое ИТАЛЬЯНСКОЕ сердце.

www.ru-johnpaul.com
+38 066 4396731

johnpaul leonneJohnPaul Leonne
Город: киев
Сайт: http://www.johnpaul-leonne.com

21 сентября 2010 автор JohnPaul Leonne | комментариев (0) | просмотров (977)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017