Все статьи из раздела Артисты | TeleTRADE наградил главного интеллектуала российского шоу-бизнеса Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Артисты - вернуться в раздел

TeleTRADE наградил главного интеллектуала российского шоу-бизнеса

teletrade наградил главного интеллектуала российского шоу-бизнеса
TeleTRADE наградил главного интеллектуала российского шоу-бизнеса Компания TeleTRADE выступила партнером финального раунда игры «Звездная мафия» — интеллектуально-развлекательного турнира, в котором принимают участие виднейшие представители отечественного шоу-бизнеса.

На этот раз действо проходило в одном из самых статусных ресторанов Москвы, а его гостями стали такие звездные персоны, как Дмитрий Дибров, Олеся Судзиловская, Александр Ревва, Борис Моисеев, Алла Довлатова, Алексей Чумаков и многие другие.

«Звездная мафия» — это не просто командная игра, это настоящая интеллектуальная схватка, которая требует наличия хороших аналитических способностей и умения оперативно реагировать на изменившиеся обстоятельства. Именно поэтому компания TeleTRADE стала партнером этого мероприятия — ведь успешная работа на валютном рынке предполагает наличие всех этих навыков.

Оценив интеллектуальный потенциал участников игры, компания TeleTRADE выбрала и наградила лучшего из них. Победителем стал известный шоумен и телеведущий Дмитрий Дибров, которому был вручен новенький ноутбук с установленной на нем программой MetaTRADER.

Надеемся, Дмитрий в полной мере сможет проявить свои интеллектуальные и аналитические способности в торговле на валютном рынке.

ИП Ульяна

20 декабря 2010 автор ИП Ульяна | комментариев (1) | просмотров (35)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017