Все статьи из раздела Свадьба | Выездная церемония или ЗАГС? Все преимущества - у выездных! Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Свадьба - вернуться в раздел

Выездная церемония или ЗАГС? Все преимущества - у выездных!

выездная церемония или загс все преимущества - у выездных
Выездная церемония или ЗАГС? Все преимущества - у выездных! Оформление выездной церемонии регистрации брака побеждает в любом случае!
Эта чудесная традиция пришла к нам из Запада и уже достаточно прижилась. С каждым годом статистика проведения выездных церемоний заметно возрастает. Причина этой тенденции не самые лучшие условия в наших ЗАГСах. Можно сказать, что там существует негласное правило: «Поженился сам – освободи место и дай жениться другому». Кроме того, интерьер и персонал часто навевает воспоминания о СССР. Поэтому многие молодожены выбирают завораживающее таинство выездной росписи, где все внимание приковано только к ним. Договорившись предварительно с ведущей, можно индивидуально составить сценарий, выбрать живописное место, где получатся красивейшие фотографии, а также пригласить музыкантов, например скрипачей. Кроме этого, вас никто не будет подгонять, гнать в спину, ведь регистрация проводится только для молодоженов и их почтенных гостей.

Для выездной регистрации вам будет необходимо подобрать место церемонии, ведущую выездной церемонии и специальное оформление.

Место для выездной церемонии. Если Вы решились на классический стиль свадьбы, то можете выбрать место на свежем воздухе возле ресторана или частного особняка, а также в интересных живописных местах Киева. Рестораны лучше выбирать либо за городом, где есть живописные лужайки, либо близ парковой зоны. Ну, а если Вы заинтересованы провести церемонию в черте города, то подойдет Ботанический сад, Пирогово либо любой другой ухоженный парк или сквер. Также существуют рестораны с прекрасными террасами и потрясающими видами на Киев. В зависимости от темы свадьбы, это может быть даже берег реки или моря, теплоход или даже дворец и замок.

Перейдем к оформлению выездной регистрации. Основным атрибутом, без которого невозможно обойтись, является свадебная арка. Она выделяет в пространстве место молодых и окружает магией цветов, а цветы – это всегда праздник. Флористы могут украсить свадебные арки как живыми цветами, так и тканевыми. Естественно, что живые будут смотреться более эффектно, но при этом они в разы дороже тканевых цветов. Но не стоит также ограничиваться классическими вариантами, поскольку сейчас в моде нестандартный подход к оформлению – это каркасы из необычных материалов, например дерева, арки квадратной или сердцевидной формы, смешивание фактур и стилей. Кроме этого, арку можно заменить или дополнить оформлением высоких стоек или помпезных колонн с цветочными композициями.

Далее следует позаботиться о столике для росписи. Мой совет: его высота должна быть около метра, чтобы невеста и жених не наклонялись слишком низко (вам же важно, как вы будете выглядеть на фото, когда ставите подписи). Также необходимо украсить столик композицией из цветов, которая должна сочетаться со свадебной аркой. На столике можно поставить свадебные бокалы молодых, шампанское, по желанию - свечи, каравай на рушнике или другие свадебные атрибуты. Не забудьте также о подушечке для колец, на которой будут лежать кольца. Попросите кого-то из знакомых, у кого есть малыши от 3 до 8 лет, чтобы милые детеныши поднесли вам эти сокровища. Поверьте, это выглядит очень трогательно!

Подумайте о своих дорогих гостях, где они будут стоять во время церемонии. Лучше всего обеспечить их посадочными местами, стульями. Нарядные чехлы, накидки и банты впишут их в общую концепцию события. Также очень торжественно будет смотреться красная ковровая дорожка. И когда вы будете подходить к месту церемонии, дайте вашим гостям корзинки с лепестками роз, и пусть они усыпают вам путь.

У выездных церемоний есть масса плюсов, поэтому не бойтесь экспериментировать: фантазируйте и делитесь с нами, декораторами, вашими идеями, а мы воплотим их в жизнь! Мы сделаем вашу свадьбу волшебной!

Яна Охрименко, специально для Magic Decor.

*Запрещается любое копирование статьи без согласования с автором.

Сайт студии magicdecor.com.ua
Тел. 063-371-69-96 Яна

дизайн-студия magic decorДизайн-студия Magic Decor
Город: киев
Телефон: +38-063-371-69-96 Яна
Сайт: http://magicdecor.com.ua/

15 марта 2011 автор Дизайн-студия Magic Decor | комментариев (1) | просмотров (256)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Deejay 19 мая 2016 в 08:59:10
Комментарий проверяется администрацией сайта
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017