Все статьи из раздела Свадьба | Сколько может стоить свадьба? Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Свадьба - вернуться в раздел

Сколько может стоить свадьба?

сколько может стоить свадьба
Сколько может стоить свадьба? Сколько может стоить свадьба?

Вопрос однозначно интересный и важный для Клиента. Именно поэтому мы и решили добавить на сайт страничку, где постараемся описать, из каких позиций состоит свадьба и сколько все-таки денег необходимо потратить на ту или иную статью расходов. В этой статье мы не брали в расчет свадебные наряды жениха и невесты и кольца, т.к. это вещь сугубо индивидуальная и может быть большой разброс. Платье невесты, как и костюм жениха, может быть от 5 000 грн. до 50 000 грн. Такая разница может существенно повлиять на приблизительный просчет.

Площадка (место проведения).

В Днепропетровске существует значительный разброс цен на предоставление подобных услуг. Но, хорошая площадка обойдется Вам не дешевле 300-350 грн. Рестораны и отели высокого уровня – 500-900 грн на человека. В Киеве же, порядок цен выше. Хорошая площадка в районе 500 грн. с человека. А вот высокого уровня заведения легко могут перевалить за 1 000 грн. с человека. Вопрос спиртного с каждым рестораном решается индивидуально.
Услуги_кейтеринга (выездного ресторанного обслуживания) обойдутся, возможно, немного дешевле, но будьте готовы заплатить за аренду площадки.
Помимо стоимости меню на одного человека также могут быть дополнительные расходы. К примеру, закрытие ресторана под Вашу свадьбу или аренда прилегающей летней площадки, или дополнительная плата за работу ресторана после 23:00, или за использование парковки.

Художественное оформление свадьбы.

Еще один немаловажный момент в организации свадьбы. Однозначно можно сказать одно: европейский уровень оформления – это с одной стороны качественны оформительский материал (живой цветок, ткань), а также работа дизайнеров, художников по свету и флористов-оформителей высокого класса. Именно высокого класса, потому что качество оформления во многом зависит именно от их мастерства. Соответственно, цена за такую работу не может быть низкой. Но, с другой стороны, важность художественного оформления свадьбы сложно переоценить. Это и есть сама суть свадьбы – красота и изысканность.
Оформление состоит из нескольких позиций. Первое – флористическое оформление выездной церемонии. Стоимость может составить от 2 000 грн. до … . Сделать качественно и красиво примерно 6 000 - 8 000 грн. Второе – оформление места празднования. Здесь целесообразно использовать флористику и дизайнерское освещение. Особенно это касается открытых площадок! Да, стоит это недешево, но, увидев конечный результат, Вы согласитесь, что не зря решились прибегнуть к такому оформлению. Общая стоимость может составить от 5 000 грн до 5 000 $ (если же мы не говорим об особых случаях). Третье – оформление сцены (световое и декоративное). Стоимость может составить 2 000-5 000 грн (не берем в расчет приезд звезд, в этом случае оформление сцены просчитывается из технического райдера той или иной звезды).
В среднем качественное и стильное художественное оформление свадьбы обходится 15000 – 30000 грн. Мы бы не советовали экономить на этом!


Развлекательная программа и техническое обеспечение.

Начнем с главного, с основы. Любое событие, а, тем более, настолько сложное и насыщенное как свадьба, нуждается в услугах ведущего_(конферансье). Хороший ведущий - залог успеха программы, а плохой – залог провала! Стоимость услуг профессионала для г. Днепропетровска варьируется от 2 500 грн до 5 000 грн, а для Киева от 5 000 грн. до 10 000 грн. Мы предлагаем только проверенных ведущих, каждый из которых своим присутствием украсит Ваш праздник и усилит впечатление гостей о свадьбе.
Если же Вы хотите увидеть в качестве ведущего Вашей свадьбы популярную личность – будьте готовы потратить от 2 000 $ до 20 000 $ в зависимости от известности артиста.
Техническое_обеспечение Вашей программы – это звуковое оборудование, микрофоны, дискотечные эффекты, сценические конструкции и т.д. в зависимости от требований программы.
Минимальный комплект оборудования может составить сумму 1 500 грн. В среднем техническое обеспечение может стоить 2 500 - 3 000 грн. Отдельно рассчитывается работа Dj. Его гонорар составит приблизительно 600-1000 грн.
Вот с развлекательной шоу-программой вопрос цен обстоит иначе. Существует великое множество интересных, будоражащих и увлекательных номеров и шоу-программ. Стоимость работы каждого артиста/коллектива индивидуальна как и он сам. Поэтому, мы лишь можем привести усредненную стоимость за выступление высокопрофессионального артиста/коллектива на Вашей свадьбе. 2 500 - 5 000 грн – вот средний диапазон.


Свадебная фотография и видеография.

Зачастую именно при выборе фотографа и видео_оператора возникают самые большие сложности и разногласия. Связано это с тем, что, как правило, невеста гораздо большее внимание уделяет этим услугам, нежели жених. Фотография – штука субъективная и гонорары фотографов зачастую также субъективны (могут быть завышены или наоборот - занижены). Наша компания работает с несколькими фотографами, диапазон цен которых составляет от 4 000 грн до 8 000 грн за день работы. Приблизительно такой же диапазон цен на видеографию в г.Днепропетровске
Специально для того, чтобы статус фотографа не помешал Вам объективно оценить его портфолио – мы создали компьютерную программу, которая показывает Вам на экране монитора фотографии одну за другой, а вы голосуете. В итоге мы получаем результат: фотографии какого фотографа Вам больше нравятся. Удобно, а главное – объективно.


Аренда автомобиля.

Здесь все проще, т.к. в нынешнее время каждый современный человек по крайней мере имеет представление о марках и типах автомобилей. Что же касается стоимости, то авто уровня Chrisler или Audi обойдется около 200-250 грн/час. Чем выше класс автомобиля, тем выше цена соответственно. Bentley, Maybach могут стоить до 200 евро/час. И не забывайте, что помимо необходимого времени Вы будете вынуждены еще оплатить за 1 час (час подачи).
Еще существуют такие статья расходов как визажист, парикмахер, ведущий выездной регистрации, свадебная канцелярия (пригласительные, именные карточки, план рассадки и т.д.) – каждая такая услуга не играет существенной роли в бюджете и подбирается индивидуально под каждого Клиента.
Конечно же, как Вы уже убедились, эксклюзивная свадьба стоит недешево. Кто бы вам не твердил обратное - не верьте, ведь у всего есть своя цена. И никогда «Mercedes» не опустит цены до цен автомобиля «Таврия», но, в свою очередь, «Таврия» также никогда не достигнет тех характеристик, которыми обладает «Mercedes», а если достигнет – будет стоить столько же!
Но, будьте уверены, что Вы поступаете правильно, ведь потраченные деньги не являются убытком, нет, назовем их ценным вложением… вложением в праздник любви, в мир эмоций, который навсегда останется в Вашем сердце!

Что же касется стоимости агентских услуг, то цифра может колебаться от 10% до 15 % от общего бюджета, в зависимости от сложности мероприятия. Все вышеописанные суммы являются результатом приблизительного просчета.

компания mister eventКомпания Mister Event
Город: симферополь, ялта, днепропетровск, кривой рог, донецк, запорожье, киев, одесса, ровно, севастополь, сумы, тернополь, харьков
Телефон: 095-511-31-90 - Артем
Сайт: www.misterevent.com.ua

08 апреля 2011 автор Компания Mister Event | комментариев (1) | просмотров (470)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Богатырёнок: детский лагерь отдыха на море. Детский отдых летом 2012 на море в Сергеевке, Украина! 08 апреля 2012 в 14:31:09
Детский оздоровительный лагерь 2012. Сергеевка. Приглашаем к сотрудничеству детские и общественные организации Украины и СНГ.
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017