Все статьи из раздела Детские праздники | Стрип-шоу и шест. Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Детские праздники - вернуться в раздел

Стрип-шоу и шест.

стрип-шоу и шест
Стрип-шоу и шест. Когда-то танец с раздеванием был таинственным ритуалом, доступным лишь посвященным. Сегодня обнажение на сцене - зрелище для всех. Стриптиз выставляет напоказ то, что обычно скрыто от взгляда - наготу. Многие считают, что это «неприличное» зрелище - примета нынешних бесстыжих времен. Непременный атрибут любого стрип-шоу - шест. С ним танцовщица ведет свою любовную игру. Шест - это безотказный партнер, идеальный мужчина. И пусть ревнуют зрители. Они ведь не знают, сколько синяков и мозолей после неудачных маневров скрывает от них полумрак в зале.
Пилон - символ...? В принципе, слово пилон не означает именно шест для стриптиза. Это очень древнее слово, так еще в древнем Египте называли высокие колонны, которые поддерживали свод храмов. Вполне естественно, что твердый полированный пилон в танце символизирует фаллос, который всегда считался символом плодородия, силы и защиты, то есть мужского начала.
Учитывая, что пилон не является продукцией массового потребления, чаще всего их изготавливают на заказ. В идеале это должны быть специалисты по изготовлению металлоконструкций, потому что для шеста существует ряд правил, без которых он станет не помощником в танце, а наглядным пособием для травматизма. Высота. Строгих правил здесь не существует, самое главное, что оба основания должны плотно соприкасаться с поверхностью. Толщина. Помните анекдот: «Какого размера должна быть женская грудь? — Такого, чтобы полностью помещаться в руку мужчине, все остальное, — это вымя…»? Так вот, пилон должен быть именно такой толщины, чтобы рука могла его обхватить, и при этом ногти не должны впиваться в ладони. Ни больше, ни меньше. Сейчас чаще всего встречаются пилоны 4-4,5 сантиметров в диаметре. В стриптиз клубах обычно устанавливается шест диаметром 38мм-42мм. Следует помнить: пилон должен выдерживать вес человека и чуть-чуть больше и при этом не прогибаться. Поэтому, не стоит заказывать слишком тонкий. Материал. Здесь все определенно ясно: пилон должен быть из хромированной стали. Ни крашенный, ни матовый, ни стеклянный, ни деревянный и тому подобное, а именно из хромированной стали. Ведь, необходимо удерживать свой вес на двух, либо на одной руке (ноге). Чтобы выдерживать подобные нагрузки, необходимо, чтобы ладони полностью соприкасались с поверхностью пилона. И при этом могли плавно или быстро скользить, не травмируя поверхность ладошек. Перед выступлением обычно протирают шест спиртом (или водкой). Нередко используют магнезию. Покрытия для пола вокруг пилона. Оно должно быть ровным, без гвоздей и шероховатостей. То есть лучше всего, если это будет ламинированное покрытие, в крайнем случае — линолеум. Паркет для этих целей, равно как и половая доска, недопустим, потому что существует множество шансов глубоко поцарапать себе кожу о паркетные гвозди или загнать занозу. Ковровое покрытие тоже не очень подходит, т.к. материал, из которого он сделан, довольно шероховат.
И все таки, что же такое танец на пилоне? Сегодня в США, Австралии, Германии, Великобритании, Франции, а теперь и России существуют специальные школы, обучающие танцу на пилоне. Танец на пилоне - это спорт! Это разновидность танцевального искусства, которое сочетает в себе элементы танца и акробатики на шесте, такие как крутки, махи, кувырки и различные по сложности трюки. Танец исполняется на трех уровнях: верхнем, среднем и нижнем. Соответственно верхний - элементы танца выполняются на пилоне высоко над полом, средний - делаются крутки вокруг шеста и кувырки, нижний - это партер. Умение сочетать все элементы танца и трюки на этих трех уровнях, а также делать плавные переходы между ними - верх мастерства. Как в фигурном катании и других танцевальных видах спорта жюри высоко оценивает оригинальные связки элементов.
Pole dance (шестовый танец) - это завораживающее зрелище и при всей кажущейся легкости, с которым участницы исполняют свой танец, за этим стоит серьезная работа над своим телом. Танец на пилоне требует гибкости, координации, выносливости и ловкости. Обязательно нужна хорошая растяжка и сила мышц верхней и нижней части тела. И, как результат и вознаграждение за регулярные занятия, отличная подтянутая фигура и грациозная уверенная походка.
Почему Pole dance? Почему же люди выбирают этот вид танца, такой непростой и даже где-то экзотический? Ответ содержится в сравнении стриптиза и танца на пилоне, ведь у них есть общая составляющая - эротичность. Но в отличие от стриптиза танец на пилоне лишен пошлости и вульгарности и несет в себе только восхищение и волнение. Занимаясь шестовыми танцами, Вы оттачиваете упражнения по десятку, сотне раз. А эти упражнения помогут укрепить мышцы и повысить гибкость, делая Вас стройными и выносливыми. Уже сегодня многие люди устанавливают пилоны у себя дома, чтобы оттачивать и закреплять движения, полученные на тренировках в фитнес-студиях и танцевальных школах. Занимаясь танцами на пилоне, Вы обретаете эротичность и женственность. Ну и в заключении, хочется сказать о моде - танцуя на пилоне, Вы приобщаетесь к модным танцевальным тенденциям Европы и Америки. Ведь уже сегодня в США в студиях по танцу на пилоне существуют очереди.
Танцы на пилоне не имеют половой и расовой принадлежности, ими могут заниматься как женщины, так и мужчины. Одним словом танцы на шесте доступны всем! Сейчас стриптиз это настоящее искусство. Не так давно в Москве прошли соревнования танцев на пилоне. Такое название носит всем знакомый шест. По этому случаю в Москву съехались конкурсантки со всей страны. Конечно, организаторы придумали определённые правила и элементы для этого конкурса, тут то и началось все самое интересное. В России совсем недавно танец на пилоне стал довольно популярным. Со старых времён сохранилось, конечно, много и плохих стереотипов связанных с этими танцами, но уже во многих развитых странах такие упражнения стали просто хитами, а в программах фитнеса входят в танцевальные программы. Во всех странах Европы открыты многочисленные специализированные школы. Также во многих домах люди устанавливают себе шест и регулярно тренируются и показывают своё искусство близким и друзьям. Действует индустрия по изготовлению переносных и стационарных пилонов и их монтажа практически в любых помещениях. В России такой бум только ещё только ожидается. В России работает организация " Российская Федерация танца на пилоне". Оказывается, она существует уже давно. В настоящее время данная организация, как и сам танец на пилоне переживает второе рождение в нашей стране. Периодически проводят многочисленные конкурсы и телевизионные проекты, которые привлекают большое количество людей решивших выбрать для себя этот спорт и танец. Сейчас по всей России существует большое количество фитнес-центров и школ, где есть возможность обучиться молодым девушкам и парням танцу на пилоне. Танец на пилоне это не только увлекательное занятие, но и спорт который помогает обрести красивую фигуру, стиль и характер. Самые большие центры находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Иркутске и Владивостоке, вся страна охвачена этим бумом. Многие девушки преподчитают чтобы их ремесло называли спортом, несмотря на слишком откровенные наряды и танцы. Они выдвигают такие аргументы в свою защиту, что сложность выполняемых трюков и движений сопоставима с элементами спортивной гимнастики. Гимнастки кстати тоже выступают, только, в купальниках, это подмечают танцовщицы стриптиза или танца на пилоне.
Молодые люди, создавшие Федерацию, которую называют спортом, не собираются останавливаться на достигнутом. Все твердят, что в скором времени танцы на пилоне станут обязательным видом спорта на Олимпийских играх. В самое ближайшее время даже думают подать заявку.
Первый в мире стриптиз.
Первый в мире стриптиз был показан 9 февраля 1893 года на сцене Мулен Руж во время вечеринки, устроенной парижскими студентами. Во время импровизированного конкурса красоты модель под сценическим псевдонимом Мона скинула с себя всю одежду, за что её арестовали и оштрафовали на 100 франков. Истоки.
Своеобразным протостриптизом можно считать танец «канкан», появившийся во Франции на полвека раньше. Его начали исполнять в ресторанах, кабаре и прочих увеселительных заведениях. И канкан, и стриптиз, десятилетиями считались танцами крайне непристойными, вызывающими и вульгарными… Первоначально, в Америке стриптизом назывался «бурлеск». Танцовщиц канкана любил рисовать художник Анри Тулуз-Лотрек.


По данным Интернета

мужской стриптиз и файер шоуМужской стриптиз и файер шоу
Телефон: +380990637752 Крым г Евпатория
Сайт: http://toplesshoyaries.ucoz.ru

02 мая 2011 автор Мужской стриптиз и файер шоу | комментариев (0) | просмотров (394)
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017