Все статьи из раздела Музыка на праздник | Чем отличается хороший диджей от плохого? Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Музыка на праздник - вернуться в раздел

Чем отличается хороший диджей от плохого?

Чем отличается хороший диджей от плохого? Простой ведь вроде вопрос, а ответить сразу сложно.
Отриньте сомнения и положитесь на опыт профессионалов - сегодня вы получите ответ.

Обычно, накануне свадьбы, когда дело доходит до выбора ведущего, вопрос с диджеем решается автоматически. Ибо у всех мало-мальски приличных ведущих есть свой "карманный" диджей с аппаратурой. И вы не глядя соглашаетесь на предложенный ведущим вариант. И чаще всего - правильно поступаете. Сработанная команда, знакомство с программой и репертуаром, а также распространение репутации ведущего на звуковика - типичные обстоятельства, не оставляют вам иного выбора.
Давайте попробуем разобраться, какие же подводные камни ждут вас на этом пути.
Проблема первая - (популярная) доверившись введущему, вы поленились составить рекомендательный трек-лист, и были поражены широтой музыкальных предпочтений диджея. Лесоповал и Сергей Зверев, и другие самые неожиданные (зачастую даже для самих себя) исполнители оживили ваше торжество и свернули в аппетитные трубочки уши ваших гостей.
Проблема вторая - (нередкая) ваш опытный диджей оказался на самом деле мало того что не очень вашим, так еще и совсем не опытным. Треки при звучании не смиксовываются, а пожелания гостей остаются неуслышанными. Звук обрывается в самых неожиданных местах, и также неожиданно возникает из ниоткуда, щедро приправленный треском и прочим утробным шумом. Не смертельно конечно, но и приятного, поверьте, мало.
Проблема третья - (экзотическая) талантливый (во всех отношениях) звукооператор, как и вся талантливая богема, решил вдохновиться подручными средствами. Благо с выпивкой на русских свадьбах проблем не бывает, вдохновение быстро переполнило буйно молодца, и столь же бурно хлынуло обратно. Профессиональное звучание может и не пострадало, но вот интеллектуально-европейский флер мероприятия таинственно улетучился.
Как бороться: не полениться составить трек-лист, и чем полнее он будет, тем меньше претензий у вас появится; пробейте диджея по соцсетям, новичка можно легко отличить от матерого профессионала по количеству отзывов от клиентов; оговорите вопрос возлияний отдельно, и пообещайте (если в этом есть потребность) поставить в конце вечера вожделенный графин, но все-таки в конце.

каспаров андрейКаспаров Андрей
Телефон: +79200665777 Каспаров Андрей
Сайт: http://kasparov.ftes.info/

30 мая 2011 автор Каспаров Андрей | комментариев (0) | просмотров (38)
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017