Все статьи из раздела Свадьба | Свадебная суета или сложный выбор образа Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Свадьба - вернуться в раздел

Свадебная суета или сложный выбор образа

свадебная суета или сложный выбор образа
Свадебная суета или сложный выбор образа Для каждой девушки свадьба – это одно из самых важных и ярких событий в жизни. Наиболее острый вопрос для будущей жены: как создать непревзойденный образ в самый прекрасный день единения со своим будущим супругом? Большинство невест, порой мучаются бессонницей, представляя и перебирая варианты свадебного наряда, аксессуаров, макияжа, прически и прочих свадебных атрибутов. Время, отведенное на организацию свадьбы, истекает быстро и чем скорее невеста определиться со своим стилем, тем больше времени останется на усовершенствование деталей.

Данная статья поможет будущей невесте сделать правильный выбор. Итак, начнем со свадебного наряда. Какие же бывают стили свадебных платьев? На сегодняшний день все большую популярность приобретают наряды с завышенной талией. Мало, кто знает, но этот фасон впервые ввели в моду египтянки. Такое платье, позволит невесте зрительно увеличить грудь, сделав силуэт более стройным и нежным. Может подойти девушке с любой фигурой. Как правило, этот наряд не следует нагромождать воланами или украшениями, разве что корсет может быть расшит бисером, либо стразами.
Второй наш образ – это образ «Золушка на балу», ему соответствует платье с пышной юбкой – облаком и расшитым корсетом. Этот наряд будет приемлем девушкам высокого или среднего роста, миниатюрным невестам, лучше воздержаться от подобного силуэта.
Третий образ, выдержан в стиле «Принцесса», подразумевает наряд, плотно облегающий грудь и талию, и снисходящий, начиная с бедер, в плавные волны. Прекрасно будет смотреться на миниатюрной девушке, что позволит ей казаться выше, а невестам фактурным – добавит стройности и воздушности.
Четвертый образ – «Леди», характерен выбором простого прямого платья с длинным шлейфом. Как правило, этот силуэт выбирают романтичные и элегантные натуры. Достойно подчеркнет формы идеально сложенной невесты высокого роста. Такое платье еще можно украсить глубоким декольте, либо открытой спиной, но выбрать следует, что – то одно, дабы сохранить гармонию наряда.
Пятый образ, подойдет невестам любого роста, с любой фигурой. Это силуэт «Короткое платье». Юбка в этом наряде может доходить до колен или середины икры. Здесь можно фантазировать как угодно: пышная юбка, полуприлегающая, юбка- карандаш.
И последний, завершающий образ – образ «Практичный наряд». Любая невеста может позволить себе платье, либо костюм, которые пригодятся ей после свадьбы для других мероприятий. Такой силуэт, чтобы он смотрелся более нарядным, следует подчеркнуть вычурными аксессуарами, будь - то шляпка, болеро, сумочка, все зависит от фантазии девушки.

Определившись с выбором платья, переходим к выбору не менее важного элемента в образе каждой невесты, и этот элемент - свадебная обувь. Правильно подобранные туфли, босоножки, либо сапожки дополнят свадебный наряд и внесут в него изюминку. Цвет свадебной обуви, должен соответствовать цвету подвенечного платья, либо цвету отделки наряда. Стиль обуви должен дополнять и подчеркивать красоту свадебного платья, так к простому наряду, без расшивки, лучше подобрать модельные богато украшенные туфельки, а к помпезному наряду – более простые. Для большей элегантности, следует выбирать свадебную обувь из той же ткани, что и платье. Нужно помнить, что обувь должна быть не только красивой, но и удобной, так как большую часть торжества невесте придется провести на ногах. С этой целью лучше надеть свадебную обувь на маленьком каблуке, либо на танкетке.

Завершающим сказочным штрихом в образе каждой невесты выступают свадебные аксессуары, комбинирование которых привносит в стиль нареченной изысканность и завершенность образа. Свадебные аксессуары - это головной убор, перчатки, букет, украшения, диадема, сумочка и множество других приятных мелочей.
Раскроем несколько секретов: головной убор невесты обязательно должен подходить по стилю к платью, например, длинная фата, нелепа в образе «Практичный наряд», а шляпка, скорее всего, не подойдет образу «Золушка на балу». Длинные перчатки, великолепно сочетаются с платьем без рукавов, которое открывает плечи, а кружевные митенки, идеально дополнят пышное платье. Если наряд поражает своей роскошью, то колье, серьги, браслет лучше всего выбрать под стать платью, либо вообще не надевать. Романтичный же образ, наоборот, следует подчеркнуть тонкими и как бы воздушными украшениями, которые придадут невесте большую женственность и не затмят платье. Сумочку подбирайте в цвет свадебного наряда, этот аксессуар никак не должен выбиваться из всего туалета и, конечно же, обязан соответствовать общему стилю.
Букет невесты, подчеркивает ее схожесть с прекрасным цветком, с каким только, предстоит выбрать. Для кружевного платья лучше выбирать нежные орхидеи, облегающий наряд можно дополнить розами, каллами, либо лизиантусами, воздушный туалет украсят маленькие белые розы, переплетенные атласной ленточкой. Миниатюрным невестам следует избегать больших и громоздких букетов с крупными цветами.

Можно создать волшебный чарующий образ, выбрать дорогое платье и аксессуары, но никогда не следует забывать, что в самый важный день поистине прекрасной каждую невесту делает счастливая улыбка и любовь.

стилист-визажист пархоменко юлияСтилист-визажист Пархоменко Юлия
Город: харьков
Телефон: (067) 795-39-03;(050) 853-01-38 Юлия

16 июня 2011 автор Стилист-визажист Пархоменко Юлия | комментариев (0) | просмотров (130)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017