Все статьи из раздела Детские праздники | Все о надувных шарах! Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Детские праздники - вернуться в раздел

Все о надувных шарах!

все о надувных шарах
Все о надувных шарах!

Прочность и хранение воздушных шаров. 

По возможности храните латексные воздушные шары в защищенном от солнца месте, так как на солнце они начинают окисляться и терять свой блеск. Ненадутые шарики не должны храниться в стеклянной банке или на подоконнике, на которые могут падать солнечные лучи. Шарики могут склеиться или деформироваться. Их необходимо хранить при комнатной температуре и защищать от ультрафиолетовых лучей.
Наполнение воздушных шаров

Очень просто надуть латексный шарик при помощи ручной помпы, специального электрического прибора и насоса. Если Вы хотите надуть много шаров, возьмите один шар и используйте его в качестве модели. Чтобы продлить «жизнь» латексному шарику, примите во внимание следующее:
Наполнение воздушных шаров воздухом
Надуйте сначала шар до его максимального размера, а затем выпустите 10% воздуха;
Таким образом, поверхность шара будет более эластичной и прочной;
Не нужно оттягивать хвостик шара со всей силы, чтобы его завязать, Вы можете порвать шар. Для того чтобы сделать узел, тяните только за хвостик!


Наполнение воздушных шариков газом.

Если Вы решили наполнить шарик газом, для этого подходит гелий 4-6, состав которого чище специального газа для шариков и, кроме того, он обеспечит изделию легкость. Для надувания шариков существует много специальных аппаратов.
Гелий не относится к взрывчатым и горючим веществам, и, без сомнения, он безопасен в перевозке. В транспорте баллон с гелием должен лежать поперек хода движения, чтобы он не укатился. Во избежание утечки газа на баллон должен быть навинчен предохранитель.

В баллоне с гелием - высокое давление (200 атмосфер). Обратите внимание на то, чтобы горлышко баллона было не повреждено. Не вдыхайте гелий, так как кислота гелия плохо влияет на головной мозг.

Прежде чем наполнить шар гелием, сначала его заполняют воздухом, который затем выпускают. В этом случае:
Размер шара при наполнении гелием будет на 10% больше;
Шар не так быстро сдуется;
Можно обнаружить скрытые дефекты и предотвратить утечку газа.
Цвета и размеры шаров

Наполненные воздухом латексные шарики, которыми украшают открытые территории (например, сад), расширяются на 10%. Шарики из фольги, наполненные гелием, расширяются примерно на 20%. Это необходимо учитывать, оформляя площадки под открытым небом. Темные шарики растягиваются быстрее и сильнее, чем светлые, так как темная поверхность поглощает свет. Избегайте попадания прямых солнечных лучей, когда украшаете улицу шарами темных оттенков. Не забудьте: при жаре гелий расширяется, а при холоде сжимается! Также важно, чтобы шар не соприкасался с острыми предметами и шероховатой поверхностью.

Важно: заполненный гелием латексный шар диаметром 30 см и объемом 90 см держится в воздухе максимум 18 часов и имеет грузоподъемность 9 граммов, которая постоянно падает. Поэтому не стоит надувать шар за несколько часов до украшения или вручения, он должен быть свежим. Лучше всего заполнить гелием воздушный шарик в день торжества, не раньше.

Шары из фольги.

Шары из фольги бывают разных форм, например, в виде фигурок или круглых мячей. Шарики из фольги толще, чем латексные, не так боятся шероховатостей и в целом не так подвержены влиянию окружающей среды. Как правило, они изготавливаются из разных типов материала: самый нижний слой представляет собой лежащие друг на друге и сплавленные вместе полиэтиленовые пленки. Сверху нанесено металлическое напыление. Последний этап - печать.
Надувание и заполнение шаров

Надувайте шарик из фольги равномерно, медленно и осторожно (иначе кончик шара может загнуться внутрь или порваться): лучше всего использовать специальные электрические приборы для гелия, насосы или ручные помпы.(Подробные объяснения, как заполнить гелием шар из фольги, см. далее)

Особенно удобным считается шар из фольги с безопасным клапаном, который сам закрывается при легком нажатии пальца.
Предупреждение: шарики из фольги проводят электричество! Поэтому для собственной безопасности не создавайте контакт между ними, металлическими проводами и пластинками. Избегайте высоковольтных проводов!

Подобные шары часто продаются сразу со специальным насосом. Шары из фольги можно надувать несколько раз. Для того чтобы это стало возможным, нужно через клапан протянуть соломинку с дырочкой, через которую бы воздух поступал туда и обратно.
Совет: Не надувайте шар сразу, держите его в процессе наполнения за низ и периодически тихонько встряхивайте. В 99% случаев этот метод приводит к желаемому результату.

большой днольд-дакПрочность и хранение воздушных шаров
Шарики из фольги могут оставаться надутыми в течение года и при этом не деформируются. Сдутые шары храните сложенными, свернутыми в трубочку, так чтобы на поверхности шариков не возникали трещины. Как и латексный шар, шар из фольги в поверхности оболочки имеет микроскопические поры, сквозь которые спустя некоторое время просачивается воздух или гелий. Так как поры на поверхности фольги существенно меньше, чем на латексе, изделие из фольги служит гораздо дольше.


Цвета и размеры шаров.

Большинство красителей, которые наносятся на фольгу, не отличаются стойкостью. Во время дождя, при высокой влажности воздуха, а также при высоких температурах краски оставляют цветные пятна на предметах, к которым прикрепляют шары. Такие пятна тяжело удалять. Поэтому мы советуем располагать шары из фольги на расстоянии от других предметов.

В тепле шар из фольги, наполненный гелием, может увеличиться на 20%. Это необходимо учитывать при декорировании (шары при высокой температуре никогда не надуваются до конца, так как иначе они могут занять больше места, чем предполагалось). Поэтому летом не оставляйте шарики надолго в машине на солнце.

Не забывайте, что темные шары растягиваются сильнее и быстрее светлых, поэтому не украшайте солнечные места темными изделиями. На высоте 500 метров над уровнем моря шарик, наполненный гелием, растягивается на 20%, а его грузоподъемность становится минимальной. Отсюда вывод: шарик, если он находится на высоте, не должен быть плотно надут. Также важно, чтобы шарик не соприкасался с острыми предметами и шероховатостями.

 

Если Вы хотите удивить гостей на своём празднике, сделать имениннику приятный сюрприз, украсить важное в жизни событие и создать волшебную атмосферу праздника - воздушные шары и компания "Shar-master" помогут Вам в этом. Мы учитываем пожелания и возможности заказчика - и подбираем оптимальный вариант.
Доставка праздничных букетов из воздушных шаров: на дом, в офис по Киеву и Киевской области.
Работаем без выходных. Доставка шаров производится 7 дней в неделю, без выходных, КРУГЛОСУТОЧНО.
тел.: (096) 344 02 30, (063) 608 91 10, (044) 361 28 87
icq: 444871513
e-mail: mihail-korshun@rambler.ru
Наши сайты: http://www.shar-master.kiev.ua , http://www.sharmaster.io.ua
Наша группа «В Контакте»: http://vkontakte.ru/club13331706

shar-master оформление праздников воздушными шарами в киевеShar-master ( Оформление праздников воздушными шарами в Киеве )
Город: яготин, чубинское, фастов, узин, тарасовка, софиевская борщаговка, ржищев, переяслав-хмельницкий, обухов, новоселки, макаров, лукьяновка, крюковщина, красное, коцюбинское, калиновка, ирпень, жовтневое, дымер, глеваха, гатное, вышгород, ворзель, вишневое, вита-почтовая, васильков, буча, бровары, боярка, бородянка, борисполь, богуслав, березань, белогородка, белая церковь, барышевка, киев
Телефон: тел.: (096) 344 02 30, (063) 608 91 10, (044) 361 28 87
Сайт: http://www.sharmaster.io.ua

06 сентября 2011 автор Shar-master ( Оформление праздников воздушными шарами в Киеве ) | комментариев (0) | просмотров (632)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017