Все статьи из раздела Украшение праздника | Гелий – «топливо» для воздушных шаров. Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Украшение праздника - вернуться в раздел

Гелий – «топливо» для воздушных шаров.

гелий – «топливо» для воздушных шаров
Гелий – «топливо» для воздушных шаров.

Хотите, чтобы ваш воздушный шар взмывал вверх, а не уныло висел на нитке? Для этого его нужно наполнить не банальным воздухом, а газом гелием. Гелиевый шар и смотрится веселей, и возможностей для оформления помещений с ним гораздо больше (можно устроить настоящий фейерверк из гелиевых шаров!), да и детям он больше нравится.
Гелий – инертный газ легче воздуха, который не имеет ни цвета, ни вкуса, ни запаха. Самых осторожных хотим предупредить - он безопасен для человека, не токсичен, не горит и не взрывается. Гелий официально разрешено использовать на массовых мероприятиях, а именно на таких мероприятиях как раз и место гелиевым шарам!
Но если обычный воздух нагнать в воздушный шар можно либо силами своих легких, либо прибегнув к насосу или компрессору, то где взять гелий? Ну, во-первых, стоит прибегнуть к помощи профессионалов, оказывающих услуги по художественному оформлению помещений воздушными шарами на праздники. Но если вы желаете обойтись собственными силами, то есть возможность взять баллон с гелием в аренду. Как правило, сдачей баллонов в аренду занимаются эти же агентства. Но учтите, что обращение с гелиевыми баллонами требует определенной сноровки.
К сожалению, по сравнению с обычными шарами, наполненными воздухом, у гелиевых шаров есть существенный недостаток: сдуваются они гораздо быстрее.
Поэтому для продления жизни гелиевых шаров изобрели специальный состав – hi-float. Он представляет собой воду, в которой растворена особая пластмасса. После того, как вода испаряется, пластмасса образуем внутри шара слой, который не дает гелию пробраться сквозь латекс. Это значительно увеличивает время полета гелиевого шара.
Кстати, в начале 20 века, когда воздушные шарики уже вовсю использовали для украшения праздников, гелиевых шаров еще не было. Вместо гелия в них накачивали водород, который был склонен взрываться. Массово перейти на безопасный гелий заставило, как часто бывает, происшествие, едва не закончившееся трагически: взорвавшийся шар покалечил нью-йоркского чиновника.
Более грузоподъемным водородом пришлось пренебречь в пользу безопасного гелия. Но гелий тоже на кое-что способен. Так, недавно канадские студенты-экспериментаторы умудрились поднять в небо на высоту почти 36 км сравнительно небольшой гелиевый шар. Конечно, нам такие высоты ни к чему. На празднике, украшенном воздушными шарами, гелий и так отлично справляется со своими обязанностями.

 

Если Вы хотите удивить гостей на своём празднике, сделать имениннику приятный сюрприз, украсить важное в жизни событие и создать волшебную атмосферу праздника - воздушные шары и компания "Shar-master" помогут Вам в этом. Мы учитываем пожелания и возможности заказчика - и подбираем оптимальный вариант.
Доставка праздничных букетов из воздушных шаров: на дом, в офис по Киеву и Киевской области.
Работаем без выходных. Доставка шаров производится 7 дней в неделю, без выходных, КРУГЛОСУТОЧНО.
тел.: (096) 344 02 30, (063) 608 91 10, (044) 361 28 87
icq: 444871513
e-mail: mihail-korshun@rambler.ru
Наши сайты: http://www.shar-master.kiev.ua , http://www.sharmaster.io.ua
Наша группа «В Контакте»: http://vkontakte.ru/club13331706

shar-master оформление праздников воздушными шарами в киевеShar-master ( Оформление праздников воздушными шарами в Киеве )
Город: яготин, чубинское, фастов, узин, тарасовка, софиевская борщаговка, ржищев, переяслав-хмельницкий, обухов, новоселки, макаров, лукьяновка, крюковщина, красное, коцюбинское, калиновка, ирпень, жовтневое, дымер, глеваха, гатное, вышгород, ворзель, вишневое, вита-почтовая, васильков, буча, бровары, боярка, бородянка, борисполь, богуслав, березань, белогородка, белая церковь, барышевка, киев
Телефон: тел.: (096) 344 02 30, (063) 608 91 10, (044) 361 28 87
Сайт: http://www.sharmaster.io.ua

06 сентября 2011 автор Shar-master ( Оформление праздников воздушными шарами в Киеве ) | комментариев (0) | просмотров (312)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017