Все статьи из раздела Украшение праздника | Надувание больших рекламных виниловых шаров. Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Украшение праздника - вернуться в раздел

Надувание больших рекламных виниловых шаров.

надувание больших рекламных виниловых шаров
Надувание больших рекламных виниловых шаров.

У не подготовленного человека надувание виниловых шаров вызывает массу вопросов и трудностей. На самом деле, ничего сложного в надувании винила нет.

Виниловые шары. Их особенности.

Виниловые шары не предназначены для уличного использования, от ультрафиолетовых лучей винил «дубеет» и шары через некоторое время приходят в негодность. Виниловые большие шары - изготавливаются, из виниловой пленки. Толщина её невелика, около 0.2 мм, однако прочность достаточна для многократного надувания и сдувания шара (нанесённое изображение можно при этом не снимать), при условии аккуратного обращения. Причем в случае повреждения оболочки, её можно заклеить и использовать шар вновь.

Недостатком виниловых шаров является наличие микро трещин, через которые утекает гелий. Это снижает их время полета до 3 - 5 дней.

Размеры больших виниловых шаров (диаметр): 2, 2.5, 3 и 4 метра.

Цвета (матовые): белый, красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий.

Надувание шаров:
В 2-х метровый шар входит 1-1.5 баллона гелия В 3-х метровый шар входит 2,5 -3 баллона гелия. В 4-х метровый шар входит 4-4.5 баллона гелия
Шар должен быть надут очень плотно, если не хватило гелия (или Вы решили не додувать гелием), то можно додуть компрессором .
Горловина шара до начала надутия скручивается как носок, до днища шара.
Во время надувания один человек держит шар за веревку, (которая располагается на верхушке шара), что бы шар не тянуло вверх, остальные держат за боковые крепления шара, прижимая шар к баллону.
ПРИМЕЧАНИЕ: вентиль находится внутри шара, держать шар следует за крепление, а не за хвост.
Баллоны открывают потихоньку, что бы не порвать шар
Когда меняют баллоны, просто перекручивают горловину и повторяют все в обратной последовательности.
После того как надули - хвост перекручивается, перевязывается веревкой и проклеивается скотчем вокруг, чтобы он не мог раскрутиться.
Хвост приклеевается к днищу шара.
Потом все веревки, идущие от шара собираются вместе в районе хвоста, связываются и к ним привязывается веревка, на которой будут поднимать шар (к хвосту не привязывать поднимающую веревку, а то хвост оторвется!!!!). Покупать виниловые шары лучше в Европе, т.к. в Поиске они менее качественные.
Следует учесть, что оракал на виниловом шаре, после сдувания шара ползет пузырями. Если при повторном надувании виниловый шар поднять повыше, пузыри будут незаметны.

Если заказчик непридирчив сойдет и так. Если придирается - оракал лучше отодрать. Вырезать новый и наклеить его. Следы от пленки оракал отмываются с винилового шара при помощи керосина.

Собирать сдутый виниловый шар на полу не стоит, лучше на руках.

От песчинок в нем образуются микротрещины, через которые улетучивается гелий.

По количеству гелия для каждого конкретного шара, нужно узнавать у производителя.

 

 

Если Вы хотите удивить гостей на своём празднике, сделать имениннику приятный сюрприз, украсить важное в жизни событие и создать волшебную атмосферу праздника - воздушные шары и компания "Shar-master" помогут Вам в этом. Мы учитываем пожелания и возможности заказчика - и подбираем оптимальный вариант.
Доставка праздничных букетов из воздушных шаров: на дом, в офис по Киеву и Киевской области.
Работаем без выходных. Доставка шаров производится 7 дней в неделю, без выходных, КРУГЛОСУТОЧНО.
тел.: (096) 344 02 30, (063) 608 91 10, (044) 361 28 87
icq: 444871513
e-mail: mihail-korshun@rambler.ru
Наши сайты: http://www.shar-master.kiev.ua , http://www.sharmaster.io.ua
Наша группа «В Контакте»: http://vkontakte.ru/club13331706

shar-master оформление праздников воздушными шарами в киевеShar-master ( Оформление праздников воздушными шарами в Киеве )
Город: яготин, чубинское, фастов, узин, тарасовка, софиевская борщаговка, ржищев, переяслав-хмельницкий, обухов, новоселки, макаров, лукьяновка, крюковщина, красное, коцюбинское, калиновка, ирпень, жовтневое, дымер, глеваха, гатное, вышгород, ворзель, вишневое, вита-почтовая, васильков, буча, бровары, боярка, бородянка, борисполь, богуслав, березань, белогородка, белая церковь, барышевка, киев
Телефон: тел.: (096) 344 02 30, (063) 608 91 10, (044) 361 28 87
Сайт: http://www.sharmaster.io.ua

06 сентября 2011 автор Shar-master ( Оформление праздников воздушными шарами в Киеве ) | комментариев (2) | просмотров (156)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017