Все статьи из раздела Украшение праздника | Печать на воздушных шарах, нанесение логотипа на шары. Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Украшение праздника - вернуться в раздел

Печать на воздушных шарах, нанесение логотипа на шары.

печать на воздушных шарах нанесение логотипа на шары
Печать на воздушных шарах, нанесение логотипа на шары.

Заказывая печать на шарах, Вы приобретаете эксклюзивный продукт, предназначенный для конкретного случая или для конкретного человека.


На корпоративном празднике, на свадьбе, на открытии магазина, гирлянды из воздушных шаров с логотипом подчеркнут, в чью именно честь праздник. Такие шары всегда неповторимы и изготавливаются по индивидуальным заказам. Это может быть не только приятным сувениром, скажем, ко дню Рождения, но и своеобразной визитной карточкой или рекламой, которая будет работать на все сто процентов. Представьте: компания раздает шары со своим логотипом на улице. Дети с удовольствием возьмут для себя красивую игрушку, с гордостью будут нести шар, держа его за веревочку. Яркий шар всегда привлечет к себе внимание и взрослых, которые машинально прочтут напечатанную на нем информацию. Таким образом, шарики могут объехать весь город, проинформировав не один десяток человек о Вашей компании.

Изображение наносится на шары обычно несколькими способами: непосредственно печать на шарах (офсетная или шелкография), выклейка пленкой. Для печати подойдут как латексные, так и фольгированные шары любой формы и размера. Все зависит исключительно от фантазии заказчика и профессиональности исполнителя. Если Вы хотите использовать шары стандартного размера, то можно разместить логотип 16х16 см, на метровом шаре – 30х30 см. Остальное подбирается и высчитывается индивидуально, исходя из материала, из которого изготовлен шар, его размера и формы. Есть возможность печати портретов, рисунков, фотографий. Логотипы и надписи размещаются на одной стороне, на двух или «топ-принт». Последнее (печать сверху шара) выгодно использовать в гирляндах и различных фигурах, ведь таким образом надписи не перекрываются, оставаясь всегда на виду.

Сейчас все чаще используется именно офсетная печать или шелкография, вытисняя уже не очень современный способ выклейки пленкой.

Самый оперативный способ печати – шелкография. Этот метод позволяет изготовить яркий, ровный и качественный логотип. Шелкографическая печать дает удивительные возможности использования полутонов при нанесении портретов и рисунков Объемы работы, т.е. тираж при этом не имеет никакого значения. Отпечаток будет максимально приближен по качеству и яркости к оригиналу.

При большом объеме печати обычно используют офсет. Этот метод является более дешевым, но и менее качественным по сравнению с шелкографией. Офсетная печать - самый распространенный вид изготовления полиграфической продукции. Офсет позволяет воспроизводить оригинал полноцветно и качественно. Принцип работы с шарами ничем не отличается от печати на бумаге, пластике или картоне.

При небольших тиражах можно использовать выклейку пленкой – это нанесение изображения на шар при помощи пленки - незаменимый способ, если Вам необходимо срочное выполнение заказа. Обычно этим методом наносятся индивидуальные поздравления на единичные шары, т.к. процесс выклейки достаточно трудоемкий: каждая буква или элемент наносится на шар вручную. Качество при этом не теряется, рисунок остается ярким и четким, но незначительных искажений всё же не избежать: поверхность шара неровная, и пленка не может лечь идеально.

Используя все разнообразие форм и цветов воздушных шаров, современное печатное оборудование и яркие, стойкие краски (в том числе весьма распространенный цвет «металлик»), можно добиться потрясающих результатов: яркий, эксклюзивный подарок или броская, запоминающаяся реклама на воздушном шаре. Фигуры и гирлянды из воздушных шаров сделают любой праздник красочным и незабываемым!

 

Если Вы хотите удивить гостей на своём празднике, сделать имениннику приятный сюрприз, украсить важное в жизни событие и создать волшебную атмосферу праздника - воздушные шары и компания "Shar-master" помогут Вам в этом. Мы учитываем пожелания и возможности заказчика - и подбираем оптимальный вариант.
Доставка праздничных букетов из воздушных шаров: на дом, в офис по Киеву и Киевской области.
Работаем без выходных. Доставка шаров производится 7 дней в неделю, без выходных, КРУГЛОСУТОЧНО.
тел.: (096) 344 02 30, (063) 608 91 10, (044) 361 28 87
icq: 444871513
e-mail: mihail-korshun@rambler.ru
Наши сайты: http://www.shar-master.kiev.ua , http://www.sharmaster.io.ua
Наша группа «В Контакте»: http://vkontakte.ru/club13331706

shar-master оформление праздников воздушными шарами в киевеShar-master ( Оформление праздников воздушными шарами в Киеве )
Город: яготин, чубинское, фастов, узин, тарасовка, софиевская борщаговка, ржищев, переяслав-хмельницкий, обухов, новоселки, макаров, лукьяновка, крюковщина, красное, коцюбинское, калиновка, ирпень, жовтневое, дымер, глеваха, гатное, вышгород, ворзель, вишневое, вита-почтовая, васильков, буча, бровары, боярка, бородянка, борисполь, богуслав, березань, белогородка, белая церковь, барышевка, киев
Телефон: тел.: (096) 344 02 30, (063) 608 91 10, (044) 361 28 87
Сайт: http://www.sharmaster.io.ua

06 сентября 2011 автор Shar-master ( Оформление праздников воздушными шарами в Киеве ) | комментариев (0) | просмотров (107)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017