Все статьи из раздела Свадьба | Варианты и элементы украшения свадебного зала воздушными шарами. Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Свадьба - вернуться в раздел

Варианты и элементы украшения свадебного зала воздушными шарами.

варианты и элементы украшения свадебного зала воздушными шарами
Варианты и элементы украшения свадебного зала воздушными шарами.

Для молодоженов весёлых, неординарных, в которых не погас лучик детства, кто не любит напыщенности и классики в качестве украшения могут подойти воздушные шары.

Воздушные шары вызывают эйфорию не только у детей, но и у взрослых, поскольку ничто не напоминает нам о праздник так, как воздушные шары. Именно они призваны из заурядного помещения, создать бесподобный банкетный зал, в котором будет не только красиво, но и уютно.

Главным принцип при украшении воздушными шарами состоит в том, что бы придать залу торжественности, праздничности, но, если помещение само по себе шикарное, то избыточное заполнение воздушными шарами вызовет дискомфорт. Одним словом: во всем нужна мера.

На сегодняшний день существует множество способов, как украсить банкетный зал воздушными шарами.

Цветовое оформление зала может быть разным, но наиболее часто применяют матовые и глянцевые воздушные шары золотой, серебряной, белой, голубой и красной окраски. При этом следует учитывать, что цветовая гамма должна либо гармонировать с тоном зала, либо быть диаметрально противоположной.

Латексные шары могут быть самой разнообразной формы. В зависимости от того, как вы их будете использовать (подвешивать, формировать фигуры или выпускать в небо), латексные шары наполняются воздухом или гелием.

В конце свадьбы каждому гостю можно раздать по воздушному шарику, наполненному гелием, чтобы гости одновременно запустили шары в небо. Получится чудесное и очень объединяющее зрелище.

Так же символическое выпускание воздушных шаров в небо, символизирует прощание с холостой жизнью и является очень эффектным зрелищем.

Вместо латексных шаров или вместе с ними можно использовать фольгированные шары. Они более красочные и выносливые, но вместе с тем кажутся более громоздкими, поэтому фольгированные шары лучше не использовать в большом количестве и в маленьких помещениях.

Такие шары отлично смотрятся в декорированных фигурах, надписях и как отдельные элементы.

Рассмотрим основные украшения из воздушных  шаров.


Гелиевые цепочки из шаров.

Одно из самых распространённых украшений. Смотрится торжественно. Гелиевая цепочка может состоять из латексных и фольгированных шаров, шаров разной формы и из шаров в шаре. Такими декорациями хорошо украшать проход, сцену, место молодоженов.

Напольные стойки и колонны из шаров.

Напольные стойки хорошо смотрятся при входе, возле места молодоженов, возле столика пожеланий или столика для свадебного торта. Такими фигурами можно украсить место танцевальной площадки или выездной регистрации.


 Цветы на стены и на пол из воздушных шаров.

Цветы также, как и напольные стойки, можно использовать для дополнительного украшения свадебного зала или места выездной регистрации брака. Кроме расположения на полу такие композиции помещают и на стене.

Букеты из гелиевых воздушных шаров. 

Кроме цветов из шаров можно оформлять целые букеты. Букеты из шаров получаются за счет соединения любого количества шаров с декоративным основанием. Применяются в украшении свадьбы также, как и напольные стойки и цветы из воздушных шаров. Дополнительно можно разместить такой букет на столе.

Настольные композиции из воздушных шариков. 

При оформлении свадебного зала воздушными шариками, хорошим дополнением будут небольшие настольные композиции. Они могут быть в виде букета цветов, сердец, корзины, лебедей, жениха и невесты, дерева или каскада из воздушных шариков разного размера.

Оформление потолка воздушными шарами. 

Для оформления потолка можно использовать как по одиночные латексные шары с различными лентами или декоративными хвостиками, так и целые композиции в виде гелиевых цепочек из шаров, букетов. Оригинально смотрятся облака (сферы) из воздушных шаров. Плавающие под потолком диковинные композиции придадут свадьбе некую сказочность.

Оформление места разрезания торта. 

Для оформления места разрезания торта применяют все выше описанные методы. Это могут быть и колонны из воздушных шаров, и цветы, настольные композиции, гелиевые цепочки из шаров, арки и прочие композиции.

Зонирование воздушными шарами.

Зонирование территории (президиума, танцпола) используется для подчеркивания важности определённой площадки или её назначения. На свадьбе выделить можно танцпол, сцены, площадку для детей, место разрезания торта.

Дизайнерские фигуры из воздушных шаров. 

Самый сложный вид оформления. Подбираются фигуры индивидуально в зависимости от предпочтений молодоженов, общего оформления зала и творческих возможностей дизайнера. Среди дизайнерских фигур очень хорошо зарекомендовали себя ходячие воздушные шары. Они могут быть выполнены в самой разнообразной форме, но наиболее часто заказывают фигуры жениха и невесты, которые начинают движение от колебания воздуха. Эти и другие фигуры вызывают по-настоящему истинный восторг у самых маленьких гостей.

 

Если Вы хотите удивить гостей на своём празднике, сделать имениннику приятный сюрприз, украсить важное в жизни событие и создать волшебную атмосферу праздника - воздушные шары и компания "Shar-master" помогут Вам в этом. Мы учитываем пожелания и возможности заказчика - и подбираем оптимальный вариант.
Доставка праздничных букетов из воздушных шаров: на дом, в офис по Киеву и Киевской области.
Работаем без выходных. Доставка шаров производится 7 дней в неделю, без выходных, КРУГЛОСУТОЧНО.



тел.: (096) 344 02 30, (063) 608 91 10, (044) 361 28 87
icq: 444871513
e-mail: mihail-korshun@rambler.ru
Наши сайты: http://www.shar-master.kiev.ua , http://www.sharmaster.io.ua
Наша группа «В Контакте»: http://vkontakte.ru/club13331706

shar-master оформление праздников воздушными шарами в киевеShar-master ( Оформление праздников воздушными шарами в Киеве )
Город: яготин, чубинское, фастов, узин, тарасовка, софиевская борщаговка, ржищев, переяслав-хмельницкий, обухов, новоселки, макаров, лукьяновка, крюковщина, красное, коцюбинское, калиновка, ирпень, жовтневое, дымер, глеваха, гатное, вышгород, ворзель, вишневое, вита-почтовая, васильков, буча, бровары, боярка, бородянка, борисполь, богуслав, березань, белогородка, белая церковь, барышевка, киев
Телефон: тел.: (096) 344 02 30, (063) 608 91 10, (044) 361 28 87
Сайт: http://www.sharmaster.io.ua

12 сентября 2011 автор Shar-master ( Оформление праздников воздушными шарами в Киеве ) | комментариев (1) | просмотров (359)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Cassara 19 августа 2016 в 22:47:32
Комментарий проверяется администрацией сайта
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017