Все статьи из раздела Event агентствам | Гастрономическая анимация на Вашем мероприятии от ФИГАРО-Кейтеринг! Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Event агентствам - вернуться в раздел

Гастрономическая анимация на Вашем мероприятии от ФИГАРО-Кейтеринг!

гастрономическая анимация на вашем мероприятии от фигаро-кейтеринг
Гастрономическая анимация на Вашем мероприятии от ФИГАРО-Кейтеринг!

   Сегодня, уже  трудно удивить кого-либо стандартным набором канапе на красиво сервированном столе, поэтому ФИГАРО-Кейтеринг предлагает своим клиентам разнообразить мероприятия  необычными, гастрономическими анимациями. Это одновременно и веяние моды и новое дыхание, для обыденных, как казалось бы на первый взгляд, блюд.

   Шоу-cooking, или анимационное приготовление пищи — это всегда завораживающее действо, неизменно вызывающее восторг и привлекающее внимание гостей. Мы предлагаем своим клиентам огромный выбор анимаций, под разные концепции мероприятий. Среди самых популярных лайф-станций мы рекомендуем:

— Омлеты и соки-фреш — идеально подойдут на завтрак или ланч. К омлету, вы можете самостоятельно выбрать начинку, а свежевыжатый сок наполнит организм витаминами на целый день.

— Блинчики и оладьи, с джемом на выбор — на специальных сковородах, которые не занимают много места и органично смотрятся на столах, непосредственно при гостях приготовят воздушные оладушки и блины. Вам останется лишь полить их любимым джемом и наслаждаться нежным вкусом. 

—Бельгийские вафли, со свежими ягодами, мороженым, сливками или джемом, на выбор — улыбчивый повар, на Ваших глазах, в течении 3-4 минут, приготовит ароматные, ванильные вафли, которые предложит гостям буквально с пылу, с жару.

—Сендвич-линия — из предложенных наполнений (сыр, бекон, салями, огурцы, грибы…) гости сами могут сложить сендвич, на свой вкус.

—Хамон — это вяленая свиная нога, которая нарезается при гостях и  подается с итальянскими хлебами, вялеными черри, бальзамическим уксусом и оливковым маслом.   

—Семга фламбе на вишневых веточках — это огненное шоу несомненно приведет в восторг каждого гостя. Подожженную семгу повар вывезет в центр зала и разделает на глазах у гостей.

 

   Анимация может быть просто интерактивной частью стола, а может стать элементом основной шоу-программы. Как правило, гости восторженно воспринимают столь необычную форму подачи, с удовольствием соприкасаются с работой поваров и внимательно следят за тем, что и как для них готовится. Это превращает обычное обслуживание в живую, интересную историю, где каждый герой играет свою роль.

   Кейтеринг, как мода: за ней трудно уследить, и что бы оставаться на высоте, всегда нужно быть на пару шагов впереди.

www.figaro.com.ua

фигаро-кейтерингФигаро-Кейтеринг
Город: днепропетровск, одесса, киев
Телефон: 0 800 30 92 92
Сайт: www.facebook.com/Figaro.Catering

19 октября 2011 автор Фигаро-Кейтеринг | комментариев (0) | просмотров (45)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017