Все статьи из раздела Промоушен | Статистика запорожского фокусника: каждая десятая девушка готова на секс с незнакомцем Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Промоушен - вернуться в раздел

Статистика запорожского фокусника: каждая десятая девушка готова на секс с незнакомцем

статистика запорожского фокусника каждая десятая девушка готова на секс с незнакомцем
Статистика запорожского фокусника: каждая десятая девушка готова на секс с незнакомцем

Некоторые запорожцы знают Дмитрия Смагу как лидера движения запорожских пикаперов (пикап — искусство соблазнения). Еще часть – как музыканта, а некоторые – как фокусника . Месяц назад Дмитрий уехал в столицу на постоянное место жительства (к моему удивлению, магический талант в состоянии его прокормить). А еще «Гвоздям» стало известно, что давеча запорожский фокусник-сердцеед прошел кастинг на шоу иллюзионистов, которое вскоре выйдет 
на телеканале «СТБ»


Надо обмануть фокусников
– Дим, насколько я понимаю, ты начал заниматься фокусами еще в детстве?
– Да, все началось со школы. Я прочитал книгу о фокусах и начал демонстрировать карточные чудеса – в третьем классе.
– Твое первое профессиональное выступление состоялось только в 2010 году. Почему?
– Если честно, до этого я не думал о том, чтобы серьезно зарабатывать деньги фокусами. Так, друзьям показывал на вечеринках, и все. Я вообще-то пытался получить техническое образование. Дважды поступал в Запорожский национальный технический университет и дважды его бросал. Мне не интересно заниматься техническими науками.
– Сейчас ты переехал в Киев и, по слухам, прошел кастинг на шоу, которое вскоре будут транслировать на телеканале «СТБ».
– Да, но это пока секрет. Условия шоу непростые — надо обмануть профессиональных фокусников.
– Где ты берешь секреты фокусов?
– Часть из них есть в Интернете, но это самые простые. А часть приходится покупать. Например, фокус со столом, на который ставят клетку с голубями, накрывают ее, а потом раз – и там оказывается женщина. За его секрет и реквизит надо заплатить около 5000 долларов. И так каждый фокус. Есть специализированные магазины. В них продаются и секреты, и реквизиты.


Верит в чудеса
– Неужели фокусами можно заработать на жизнь?
– Конечно! Если быть талантливым фокусником (смеется). В Запорожье шоу-программа из нескольких фокусов стоит 200 долларов. В Киеве — 500. Учтите, это десятиминутное выступление. Правда, в столице у меня еще не много заказов, я только приехал, и меня мало знают. Надеюсь, все изменит телеканал «1+1». Я снялся в передаче «Четыре свадьбы». А еще меня пригласили сняться в молодежном телесериале на телеканале «ТЕТ». Сейчас я езжу по всей Украине. Надеюсь, скоро буду обходиться только столицей.
– Наверняка фокусники догадываются о тех или иных вещах, которые демонстрируют знаменитые иллюзионисты. Есть фокус, разгадку которого ты не знаешь?
– Японский фокусник Сирил Сакаяма бродил по местному рынку. Подходил к женщинам, которые плетут из нитей фенечки с именами. На изготовление изделия у мастерицы уходит 15 минут. Иллюзионист брал концы нитей в кулак, ритмично сжимал его. А потом разжимал, а там уже часть сплетенной фенечки с его именем. Потом опять сжимал кулак. Разжимал — там готовая фенечка. Этот фокус никто не может разгадать!


Предводитель сердцеедов
– Дима, в Запорожье ты возглавил масштабное движение пикаперов. Что толкнуло на такой шаг?
– Никто не верит, но раньше я был очень наивным и доверчивым парнишей (смеется). Три года встречался с девушкой, а потом обнаружил у себя рога высотой с девятиэтажный дом. Начал ходить на тренинги, обучающие искусству правильного общения и тому подобному. А потом вместе с другом Русланом Грановских затеял курсы для пикаперов.
– Говорят, финальным заданием для будущих «казанов» было принести видеозапись секса с девушкой. Причем снять его надо было с ее согласия.
– Нет, вы что?! Это же статья. Говорят, что у пикаперов есть черный блокнот, в который внесены все жертвы запорожских «казанов». Это неправда. Для парней мы ставили очень смелые задания, но в рамках разумного. Например, надо было подойти к видной девушке и сказать: «Привет. Ты потрясающе выглядишь. Давай займемся сексом!». Так мы создали собственную статистику — каждая десятая соглашалась. Но вы учтите: надо хорошо выглядеть и правильно разговаривать. Были разные задания: угоститься мороженым за счет незнакомки, без копейки в кармане добраться из одного конца города в другой. Еще учили одеваться, следить за своей внешностью, походкой.
– Расскажи о самых потрясающих результатах твоих тренингов в Запорожье.
– Однажды к нам пришел парень — невысокого роста, полноват, с рыжими волосами. Он не то что с девушками — с нами боялся говорить. В результате долгих стараний он стал «казановой» в прямом смысле слова. Каждый день новая девушка. Сейчас у него появился свой бизнес. Я рад таким успехам.
– Скажи, Дим, а ты фокусы использовал для знакомства с девушками?
– Иногда. У нас в движении пикаперов и без меня фокусников хватало. Днепропетровский паренек со своим другом решил проверить, настоящая у незнакомки грудь или силиконовая. Девушка обоих на лопатки уложила — оказалось, дзюдоистка.


                                                                                                                                            Наталья Смаглюк  

ссылка на источник: http://www.subbota.com.ua/news/Tusovka/9167


фокусник иллюзионист дмитрий смага фокусы в стиле comedy magicФокусник, иллюзионист Дмитрий Смага, Фокусы в стиле Comedy Magic.
Город: ялта, яготин, энергодар, шостка, шахтерск, черновцы, чернигов, черкассы, червоноград, хотин, хмельницкий, херсон, харьков, феодосия, умань, ужгород, трускавец, тернополь, сумы, судак, стаханов, смела, славянск, симферополь, северодонецк, севастополь, светловодск, сарны, саки, ровно, прилуки, полтава, первомайск, павлоград, одесса, овруч, новоград-волынский, нововолынск, новая каховка, никополь, николаев, нежин, мукачево, миргород, мелитополь, мариуполь, марганец, макеевка, львов, луцк, луганск, лубны, лисичанск, кривой рог, кременчуг, красный луч, красноград, красноармейск, краматорск, конотоп, коломыя, ковель, кировоград, киев, керчь, каменец-подольский, ирпень, ильичевск, изюм, измаил, ивано-франковск, золотоноша, знаменка, збараж, запорожье, жмеринка, житомир, евпатория, донецк, днепропетровск, днепродзержинск, джанкой, горловка, геническ, гайсин, владимир-волынский, вишневое, винница, броды, бровары, борисполь, богодухов, бережаны, бердянск, белая церковь, артемовск, антрацит, алчевск, алушта
Телефон: +38(095)405-45-95
Сайт: http://dimasmaga.com

29 декабря 2011 автор Фокусник, иллюзионист Дмитрий Смага, Фокусы в стиле Comedy Magic. | комментариев (0) | просмотров (343)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017