Все статьи из раздела Свадьба | Венчание в Ялте Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Свадьба - вернуться в раздел

Венчание в Ялте

венчание в ялте
Венчание в Ялте

Таинство Венчания – это разговор с Богом о любви, любви, которая соединила когда-то ваши сердца. День Венчания – это день, когда вы еще раз подумаете о своих чувствах, о будущей счастливой жизни, произнесете слова клятвы в верности. Ведь только Венчание в церкви является прямым благословлением на создание семьи. Венчание в високосный 2012 год не должно вызывать никаких суеверных вопросов, ведь святые отцы учат, что каждый день, каждый час, и каждый год благословлен Богом. А високосный – это всего лишь астрономическое понятие, когда один раз в четыре года суммируются те лишние 6 часов в сутки.

Венчание проводится во всех церквях Крыма. Помогут в подготовке к обряду, возьмут на себя все заботы и хлопоты, сделают День Венчания трогательным и незабываемым сотрудники агентства праздников «Карамель» (yalta-karamel.com.ua)

Подготовка к Венчанию начинается с обоюдного согласия будущих супругов совершить этот церковный обряд. Далее – наша работа. Мы поможем подобрать подходящую для торжества дату в соответствии с календарем венчаний (Православная Церковь  не совершает обряд Венчания в период любого поста, Пасхальной недели, на святках, во вторник, четверг и субботу. Ежегодно календарь допустимых для праздника дней сдвигается).

Выбрать Храм для совершения таинства можно с помощью каталога церквей Крыма Этот церковный обряд  - платный, стоимость венчания варьируется в достаточно широких пределах. Церковные служители ознакомят вас с правилами венчания, которые соблюдаются в выбранном вами Храме: уточнят  длительность венчального чина (30-90 минут), возможность Венчания одной пары, размещение приглашенных гостей, дадут разрешение на фото- и видеосъемку. Необходимо отдельно обсудить такие услуги как хор и колокольный звон.  При заказе Венчания вы выбираете священника, который совершит Таинство, из числа служителей Храма. Накануне проведения обряда необходимо причаститься и исповедаться.

Венчальный набор стоит готовить не менее тщательно, чем набор для торжественной регистрации в ЗАГСе. Платье невесты желательно выдержать в традиционном белом или пастельных тонах. Ведь наряды молодоженов должны символизировать целомудрие и чистоту. Голову невесты покрывают фатой или платком, плечи также нельзя оставить оголенными.  Для обряда паре необходимы обручальные кольца (чаще серебряные), четыре платочка под свечи, рушник, высокие венчальные свечи и иконы Спасителя и Богородицы.

Таинство Венчания должно стать самым главным праздником вашей пары, днем когда о вашем обручении узнали небеса. Разрешите нам позаботиться о том, чтобы в День свадьбы и Венчания вы были заняты исключительно друг другом. Всю подготовку и суету мы возьмем на себя!

С уважением, Светлана Кузьменко, хозяйка агентства праздников Карамель г.Ялта.

0661426101 

 

 

карамель-агентство праздников в ялтеКарамель-агентство праздников в Ялте
Город: алушта, судак, ялта
Телефон: 0508323485
Сайт: yalta-karamel.com.ua

20 января 2012 автор Карамель-агентство праздников в Ялте | комментариев (0) | просмотров (79)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017