Все статьи из раздела Свадьба | Свадебный организатор. Или по чем нынче их услуги? Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Свадьба - вернуться в раздел

Свадебный организатор. Или по чем нынче их услуги?

свадебный организатор или по чем нынче их услуги
Свадебный организатор. Или по чем нынче их услуги?

Если вы читаете эту статью, то, вероятнее всего, пришли к выводу, что свадебный распорядитель (организатор) безусловно, нужный Вам человек.

Следовательно, теперь нужно найти человека, который подойдет именно Вашей паре.

И сделать выбор, среди кажущегося разнообразия, не всегда оказывается просто.

Я дам Вам информацию к размышлению, а там уже сами решайте что важно, а что - нет.

Одним из волнующих вопросов, является стоимость услуг свадебного организатора.

Очень дорогой, не значит, самый лучший. Так же, если организатор дешевый, чуть ли не бесплатный, то это либо новичок, либо человек, который не будет стараться сделать для Вашего праздника все в лучшем виде.

Дорогих организаторов можно подразделить на действительно очень высоких профессионалов и на тех, у кого много денег, чтобы создать видимость высоких профессионалов. Будьте бдительны, настоящий профи не станет продавать Вам втридорога то, что будет в другом месте на порядок дешевле. Это больше касается VIP-свадеб, где свадебные траты не очень-то и ограничивают. Естественно, просто необходимо, чтобы свадебный организатор заключал с Вами договор, если задействованы действительно большие суммы.

Хорошо, когда свадебного организатора вы берете у агентства, так Вы получаете  гораздо больше гарантий, что все будет в порядке и мошенничество на свадебном рынке обойдет Вас стороной.

 

Хорошие маэстро предложат Вам интересное решение с максимальным сочетанием цена/качество, в соответствии с вашими финансовыми возможностями (если они имеют определенный предел) и своей минимальной планкой. Предлагать Вам что-то дешевое и не качественное, лишь бы Вы купили, не в их правилах. Репутация талантливого и добросовестного организатора для них важнее.

 

Организаторы-новички, существуют на рынке 10-15 месяцев. За это время успели найти своих первых клиентов (не бойтесь, если этим клиентом оказались Вы), приобрести определенный ценный опыт и портфолио.

Цены на их услуги обговариваются, иногда берутся за создание праздника без вознаграждения, стараются провести небольшие конкурсы с розыгрышем на бесплатную организацию свадьбы, либо еще каких-то свадебных услуг. 

Часто пользуются бесплатной рекламой.

 

Особое внимание уделим тем, кто размещает информацию о своих услугах на бесплатных сайтах, форумах, при этом не имеет персонального сайта/сайта компании и старается Вас убедить в том, что у него уже 10-15-20 лет опыта работы в свадебной индустрии. С этого напрашивается вывод: либо он врет, что имеет опыт (новичок), либо он слабый организатор и совсем не стремится обеспечить себя хорошим авторитетом. Согласитесь, в любом случае это абсолютно некорректно по отношению к клиенту.

Лучше честный молодой талант, чем лживый "профессионал".

 

Например, мы совершенно не скрываем, что наше свадебное агентство молодое (на сегодняшний день мы на рынке 10 месяцев), но при этом уже в прошлом сезоне успели организовать 4 свадьбы и помочь еще дюжине невест. Кому советом, кому исполнителя подобрали.

Я как руководитель молодой компании, сейчас лично занимаюсь организацией праздников, при этом подбирая и обучая новых организаторов для своего агентства. Так что уже в будущем сезоне, у нас будет два отличных организатора-координатора.

 

Как рассчитывается цена услуг свадебного организатора. В идеальном варианте, вы заказываете комплексную организацию свадьбы, в таком случае, чаще всего, вознаграждении организатора составляет 10% от общей суммы всех ваших затрат на свадьбу, либо же фиксированная позиция, когда  изначально сумма Вашего бюджета соотносится с Вашими пожеланиями о свадьбе. В основном, она составляет 10% +/- 5%.

Именно такой ценовой политикой мы и пользуемся.

Она позволяет нам сразу назвать стоимость наших услуг, что немаловажно для клиента. А также воспользовавшись услугой комплексной организации свадьбы,  молодая пара может спокойно возложить  практически все вопросы, связанные с организацией свадьбы, на организаторов.

 

Работают свадебные организаторы по предоплате. Вы вносите залог, размер которого обговаривается индивидуально, но не меньше 20% от вознаграждения агентства, и этим бронируете услуги организатора (особенно, если организатор будет так же Вашим свадебным координатором) на нужную Вам дату.

Окончательный расчет с свадебным организатором проводится либо накануне, либо в день свадьбы. Если же Вы работаете по договору, то в нем будет зафиксировано время окончательного расчета.

 

А мне остается Вам пожелать, найти такого организатора, с которым будет комфортно работать именно Вашей паре. Также мы будем рады видеть Вас в нашем агентстве.

 

С ув. Катерина Кочерва

директор свадебного агентства

свадебное агентство fine-weddingСвадебное агентство "Fine-wedding"
Город: киев
Телефон: 38 ( 095) 094 86 67 - Катерина
Сайт: http://fine-wedding.com/

22 февраля 2012 автор Свадебное агентство "Fine-wedding" | комментариев (0) | просмотров (66)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017