Ресторан Диканька: объявления с ценами, фотографиями и видео праздничных агентств Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Ресторан Диканька, объявления праздничных агентств в журнале Ваш праздник
1.
Теплая осень с фирменным пивом «GOGOL» В меню GOGOL-PUB представлено более 15 видов пива: есть и бельгийское, и французское, и датское, и ирландское…Но визитной карточкой нашего паба давно стало фирменное пиво «GOGOL». Оно имеет уникальную рецептуру и варится специально для нашего заведения в ограниченном количестве. Не желая никого из наших гостей обделить вниманием, мы создали 4 вида фирменного пива на любой вкус: светлое GOGOL Light,нефильтрованное GOGOL Weizen, красное пиво GOGOL Rote и темное GOGOL Dunkel.
Цена: 10
Ресторан Диканька |
2.
Казацкая трапеза в ресторане «Диканька» В «Диканьке» не только вкусно едят, но и пьют от души! Хмельные герои гоголевских повестейначинали вечер с портвейна, затем пили ликер, мадеру, бурганьон, шампаньон, рябиновку и бальзам. В ресторане «Диканька» наша красавица солоха Рая угостит вас фирменными наливками: тут вам и хреновуха, и калгановка, и клюковка, и вишневка. А если ваша компания предпочитает чего покрепче, то согреем вас коньяком, виски или горилкой.
Цена: 10
Ресторан Диканька |
3.
GOGOL-PUB: лучшее пивное место на Дарнице! Что надо для хорошего вечера в дружной компании? Пара кружек свежего пива – и жизнь удалась! Впрочем, почему именно вечера, можно начать и с утра)) К пиву как нельзя лучше подойдут пивные закуски – наши фирменные колбаски или блюда для больших дружных компаний. А если вы сильно проголодались, то мы гарантируем – тоже останетесь сытыми и довольными, ведь выбор блюд нашего меню удовлетворит всех.Многие из наших гостей уже стали завсегдатаями GOGOL-PUB, которых объединяет одна, но пламенная страсть – к качественному пенному напитку.
Цена: 10
Ресторан Диканька |
4.
Цветочное оформление весенней свадьбы: идеи и советы Цветочное оформление весенней свадьбы: идеи и советы Весна – прекрасное время для свадьбы. Нежная и сочная зелень, удивительной красоты небо и цветущая природа – все это чудесный фон для столь важного события. Но это не значит, что нужно пренебречь деталями торжества и образа молодоженов. Мы подскажем вам, какое флористическое оформлене для весенней свадьбы можно выбрать, исходя из сезона и стиля мероприятия.
Цена: 10
Ресторан Диканька |
5.
«Потемкинский»: организация вашего лучшего новогоднего корпоратива Многолетний опыт организации новогодних корпоративов профессиональной командой банкетного зала «Потемкинский» дает нам право утверждать, что на вашем торжестве скучать никому не придется! Гарантируем чудесную праздничную атмосферу, вкусно приготовленные и красиво поданные блюда, отменный сервис, стильное оформление зала в соответствии с вашими пожеланиями и тематикой праздника, качественное аудио- и осветительное оборудование, а также помощь в подборе подходящей именно вам шоу-программы.
Цена: 10
Ресторан Диканька |
6.
GOGOL-PUB – гарантия отличного отдыха Несменными атрибутами хорошего вечера в GOGOL-PUB остаются большие порции вкусной еды, фирменное пиво, ароматные кальяны, дружелюбное обслуживание и приятные цены! С GOGOL-PUBу вас нет шанса промахнуться! Мы гарантируем вам замечательный отдых и заряд положительных эмоций! Хватит тратить время и деньги впустую! У нас есть для вас один дельный совет – не меняйте своих привычек и скорее возвращайтесь в любимый GOGOL-PUB!
Цена: 10
Ресторан Диканька |
7.
постновогодний корпоратив: в январе праздник будет еще приятнее Прекрасным местом для празднования такого Нового года станет «Потемкинский» банкетный зал. Независимо от того, являетесь ли вы «крупной» или более «скромной» по количеству сотрудников компанией, мы позаботимся обо всех – ведь «Потемкинский» вмещает от 20 до 250 гостей. Наши профессиональные менеджеры с радостью помогут вам организовать безукоризненный праздник для вашей компании. Мы можем предложить вам: - оформления интерьера в подходящем именно вам стиле; - широкий выбор блюд национальной и европейской кухни; - безукоризненный сервис;
Цена: 10
Ресторан Диканька |
8.
Девичник в GOGOL-PUB – будьте оригинальными! Девичник в GOGOL-PUB – будьте оригинальными! Хотите, чтобы ваш девичник запомнился надолго? Или просто любите нарушать скучные традициии хотите в «последний день свободы» пуститься во все тяжкие? Тогда девичник в GOGOL-PUB– то, что вы искали! Выбор тематики для девичника в пабе огромен, вот лишь некоторые идеи: - рок-вечеринка (ну вы в курсе, да? – много пива и отрывные танцы под тяжелый рок); - вечеринка в байкерском стиле (дресс-код – кожа и цепи, без пива тут тоже не обойтись); - для более скромных девушек можно организовать коктейль-па Ресторан Диканька |
9.
Камерная свадьба – тренд года Не хотите видеть на своей свадьбе троюродную сестру жены вашего двоюродного дедушки? Тогда выбирайте камерную свадьбу – тренд этого года. Камерная свадьба – это «маленькая» свадьба для самых близких. Обычно на нее приглашают не более 20-30 гостей. Конечно, если вы не хотите обидеть кого-нибудь из вашей многочисленной родни, лучше устройте традиционное застолье. Но если вам повезло с понимающими родственниками, тогда выбирайте более узкий круг приглашенных. Ресторан Диканька |
10.
Летняя терраса в GOGOL-PUB: насладитесь природой посреди шумного города Уже скучаете за уходящим летом? :) Предлагаем продлить наслаждение от пока еще теплых деньков на летней террасе GOGOL-PUB. Наша открытая площадка – это не только умиротворяющий вид на сосновый бор, где приятно провести время со своей «второй половинкой», в кругу семьи или в компании друзей, но и радующий душу выбор пива, метры фирменных колбасок)), мясные и рыбные стейки, аппетитные салаты и соблазнительные десерты, а также хороший ассортимент горячих и горячительных напитков. Уверены, все наши гости – и взрослые, и дети – найдут себе что-ниб Ресторан Диканька |
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017