Ресторан Диканька: объявления с ценами, фотографиями и видео праздничных агентств Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Ресторан Диканька, объявления праздничных агентств в журнале Ваш праздник
1.
Gogol-Pub всегда рад старым друзьям и с нетерпением ждет новых знакомств! Дорогие гости Паба! Как всегда, жаркое лето пролетело быстро и весело, но это не повод грустить! Пока Вы отдыхали на соленых морях, покоряли крутые горные вершины и раскидывались «отпускными», команда Гоголь Паба усердно готовилась к новому пивному сезону! Мы готовы удивлять самых преданных посетителей самыми разнообразными сюрпризами, вкусностями и новинками. Специально для дорогих друзей мы «освежили» меню вкуснейшими коктейлями по оригинальным рецептурам,доработали яркий караоке зал и самое главное – открыли для Вас еще больше пивных сортов Ресторан Диканька |
2.
Правила новогоднего корпоратива от «Екатерининского» банкетного зала Bо время организации учтите основные моменты, которые значительно влияют на качество проведения вашего торжества: 1. Количество гостей и виды рассадки приглашенных. 2. Формат проведения праздничного застолья – банкет или фуршет и выбор блюд. 3. Тематика новогоднего корпоратива. 4. Праздничное оформление зала. 5. Музыкальное сопровождение и качественная аппаратура. 6. Наличие сцены, танцпола и места для проведения конкурсов. 7. Захватывающая развлекательная программа, учитывающая интересы всех гостей и тему корпоративной вечеринки.
Цена: 10
Ресторан Диканька |
3.
GOGOL-PUB: лучшее пивное место на Дарнице! Что надо для хорошего вечера в дружной компании? Пара кружек свежего пива – и жизнь удалась! Впрочем, почему именно вечера, можно начать и с утра)) К пиву как нельзя лучше подойдут пивные закуски – наши фирменные колбаски или блюда для больших дружных компаний. А если вы сильно проголодались, то мы гарантируем – тоже останетесь сытыми и довольными, ведь выбор блюд нашего меню удовлетворит всех.Многие из наших гостей уже стали завсегдатаями GOGOL-PUB, которых объединяет одна, но пламенная страсть – к качественному пенному напитку.
Цена: 10
Ресторан Диканька |
4.
Теплая осень с фирменным пивом «GOGOL» В меню GOGOL-PUB представлено более 15 видов пива: есть и бельгийское, и французское, и датское, и ирландское…Но визитной карточкой нашего паба давно стало фирменное пиво «GOGOL». Оно имеет уникальную рецептуру и варится специально для нашего заведения в ограниченном количестве. Не желая никого из наших гостей обделить вниманием, мы создали 4 вида фирменного пива на любой вкус: светлое GOGOL Light,нефильтрованное GOGOL Weizen, красное пиво GOGOL Rote и темное GOGOL Dunkel.
Цена: 10
Ресторан Диканька |
5.
Праздник без хлопот с банкетным залом «Екатерининский» Мы все помним, что у наших мам Новый год начинался вовсе не предчувствием чудес и волшебства, а долгой и мучительной подготовкой к одному из самых важных праздников в году. Огромные кастрюли салата «Оливье», подносы с холодным заливным, килограммы жареной курицы и фирменный советский «Наполеон» были несменными участниками новогоднего застолья. На приготовление всех этих блюд тратилась уйма времени на кухне, только ради того, чтоб устроить праздник для большой компании друзей и соседей. Банкетный зал «Екатерининский» Киев, ул. Малышко, 4-а
Цена: 10
Ресторан Диканька |
6.
GOGOL-PUB – гарантия отличного отдыха Несменными атрибутами хорошего вечера в GOGOL-PUB остаются большие порции вкусной еды, фирменное пиво, ароматные кальяны, дружелюбное обслуживание и приятные цены! С GOGOL-PUBу вас нет шанса промахнуться! Мы гарантируем вам замечательный отдых и заряд положительных эмоций! Хватит тратить время и деньги впустую! У нас есть для вас один дельный совет – не меняйте своих привычек и скорее возвращайтесь в любимый GOGOL-PUB!
Цена: 10
Ресторан Диканька |
7.
украинский вкус новогодней ночи в ресторане «диканька» Нет лучше места для встречи нового 2017-го года, чем ресторан украинской кухни «Диканька»! Ведь год Огненного Петуха следует встречать в теплой атмосфере щедрости и достатка родного украинского села, где гостеприимные хозяева радушно встретят гостей и устроят настоящие украинские гулянья! Тогда новый символ пришедшего года будет к вам добр и благосклонен, принесет счастье и удачу:)
Цена: 10
Ресторан Диканька |
8.
Оформление свадьбы в стиле «ShabbyChic» Для оформления свадьбы в стиле старины стоит выбрать помещение с большими окнами и высоким потолком, где много пространства и воздуха.Стиль шебби-шик создают мелочи. Это хрустальная люстра, старинные светильники, подсвечники и фонари. Мебель для оформления церемонии и зала желательно выбрать светлую и обязательно «потертую». Придайте дополнительный эффект «пушистости»: добавьте покрывала, подушки и пуфики.В зале должны быть антикварные вещи, такие как старинные картины, граммофон, черно-белые фотографии и медные часы. На праздничном столе можно
Цена: 10
Ресторан Диканька |
9.
Казацкая трапеза в ресторане «Диканька» В «Диканьке» не только вкусно едят, но и пьют от души! Хмельные герои гоголевских повестейначинали вечер с портвейна, затем пили ликер, мадеру, бурганьон, шампаньон, рябиновку и бальзам. В ресторане «Диканька» наша красавица солоха Рая угостит вас фирменными наливками: тут вам и хреновуха, и калгановка, и клюковка, и вишневка. А если ваша компания предпочитает чего покрепче, то согреем вас коньяком, виски или горилкой.
Цена: 10
Ресторан Диканька |
10.
Камерная свадьба – тренд года Не хотите видеть на своей свадьбе троюродную сестру жены вашего двоюродного дедушки? Тогда выбирайте камерную свадьбу – тренд этого года. Камерная свадьба – это «маленькая» свадьба для самых близких. Обычно на нее приглашают не более 20-30 гостей. Конечно, если вы не хотите обидеть кого-нибудь из вашей многочисленной родни, лучше устройте традиционное застолье. Но если вам повезло с понимающими родственниками, тогда выбирайте более узкий круг приглашенных. Ресторан Диканька |
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017