Флористика, Букеты: объявления с ценами, фотографиями и видео праздничных агентств Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Флористика, Букеты - вернуться в раздел
Флористика, Букеты: объявления праздничных агентств
следующая
1.
Букет невесты, свадебный букет невесты Флористика: - оформление зала цветами, - букет невесты и свидетельнице, - бутоньерка жениху и свидетелям, браслеты на руку из живых или искусственных цветов, - свадебное оформление стола, композиции на стол гостям и молодым, - подарочные букеты, - игрушки из живых цветов, - лепестки роз, - свадебное оформление машины цветами, текстилем и шарами, - аренда (прокат) посуды для цветочных композиций. - оформление интерьеров (квартир, домов, гостиниц, ресторанов, кафе, баров, офисов и церквей), витрин и торговых залов магазинов, выставок,
Свадебная студия "Style-Decor" | /097/ 466-74-72, /093/ 207-42-27
2.
Букет из 101 разноцветной розы Древние греки считали розу даром богов, и поэтому знаменитая поэтесса Сапфо с острова Лесбос дала ей название «царица цветов». Произошло это в 600-м году до Рождества Христова. По словам Анакреона, она родилась из белоснежной пены, покрывавшей тело Афродиты (Венеры), когда эта богиня любви во всей своей дивной красоте вышла после купания из моря. При покупке данного букета вы получаете ДИСКОНТНУЮ КАРТУ В ПОДАРОК!
Цена: 999 грн
Бирюза. Доставка цветов по Луганску и ЛНР | +38 (099) 679 38 55 - Лилия Николаевна
3.
Свадебный букет ( бутоньерка жениха в подарок) Вы счастливая невеста, а свадебный букет еще не выбрали? Наше вдохновение и опыт помогут создать красивый БУКЕТ невесты, БУТОНЬЕРКУ жениха получите в подарок! Самые свежие цветы и оригинальная фурнитура (необычные ленты, брошки, медальоны) сделают Ваш букет неповторимым! Средняя цена европейского букета = 450-650 грн. НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ встречу с флористом! Свадебный сезон уже в разгаре! Звоните прямо сейчас!
Цена: 450 грн
AuraDecor | 38 (096)7168780 - Юлия
Занимаетесь флористикой? Зарегистрируйтесь в журнале Ваш Праздник и добавьте объявления
4.
Оформление цветами свадеб и торжеств. Флористическое ателье Florence - это союз профессиональных флористов - дизайнеров мы и с радостью поучаствуем в подготовке Вашего торжества. У нас есть весь инвентарь который может пригодиться, это: арки и шатры для выездной церемонии, зеркальные кубы, декоративные деревья с кристаллами нереальной красоты, вазы, винтажные чемоданы, даже белоснежный дамский велосипед, если вдруг Вы захотите вело-свадьбу) А еще у нас есть знания, опыт и огромное желание сделать Ваш праздник чудесным))))
Цена: Договорная.
Флористическое ателье Florence | 8(095)5108770, 8(067)9056614, Анна
5.
Украшение свадебного зала цветами Оформление зала ресторана цветами - это задача для профессионалов. Только квалифицированные флористы могут превратить банкетный зал в цветочный сад, при этом не переступая тонкой грани между изобилием и безвкусием. Ко всему прочему, должна выдерживаться единая цветовая гамма с мебелью ресторана, посудой, настенными панелями, собственным оформлением ресторана и т.д.
Цена: договорная
Флористическое бюро Avangardi | (044) 592-48-17 Марина
6.
Букеты для родителей В любом своем проявлении цветы - не просто источник красоты и вдохновения, они также позволяют человеку выразить бесконечное многообразие чувств. Свадебная флористика: букет невесты от классики до креатива; бутоньерки для жениха и его друзей; украшение президиума, столов гостей, машин; букеты для родителей и гостей. Индивидуальный подход. Свадебные букеты, доставка букетов и цветов. Все самое свежее и лучшее. event consulting group Expo-Dnepr | +3(097) 3435200, +3(063) 5653585. Сергей
7.
Современный букет невесты, как творение ювелира Современный букет невесты — это как творение ювелира. Его красотой и гармонией можно наслаждаться. Как правило, цветочные композиции, их форма и цвет, подбираются в соответствии с дизайном платья и образом невесты. Букет невесты, цветочные композиции, бутоньерки, игрушки из цветов не имеют права быть слишком простыми, слишком бледными или слишком скучными. Мы сделаем Ваш праздник красивым и гармоничным.
Цена: 100
event consulting group Expo-Dnepr | +3(097) 3435200, +3(063) 5653585. Сергей
8.
Оригинальные Цветы из шаров, Красивые Букеты из воздушных шариков Цветы из гелиевых шариков – это оригинальный подарок, который понравится каждому. Ведь все мы в глубине души дети и всегда хотим вернуться в то беззаботное время, которое зовется детство, когда мужчины чаще дарили женщинам цветы, а мороженое и шоколад были вкуснее. Наши специалисты помогут создать любые букетики и композиции по вашему индивидуальному заказу. Ведь мы ценим каждого клиента и тщательно следим за уровнем сервиса. Спешите заказать красивый букет из шаров прямо сейчас!
Цена: 20
Sakrial - оформление воздушными шарами | 063 428 0557, 068 725 8170
9.
Композиции из кондитерских изделий Известно, что лучшим подарком на любой праздник являются цветы. Компания "НаИр-Дизайн" предлагает Вам сделать Ваш букет не только красивым, но и оригинальным. Композиции, составленные из кондитерских изделий и декоративных материалов, станут необычным презентом и уникальным букетом, которые порадуют не только маленьких сладкоежек, но и любителей неординарных сувениров и сюрпризов. Используя Вашу фантазию, Вы сможете создать Ваш собственный эксклюзивный сладкий букет - Вам в этом с удовольствием помогут дизайнеры компании "НаИр- Дизайн"
Цена: 100
event consulting group Expo-Dnepr | +3(097) 3435200, +3(063) 5653585. Сергей
10.
Букеты любой сложности Букеты любой сложности. Оформление интерьеров. Оформление свадебных машин. Композиции из живых, искусственных цветов и сухоцветов. Очень доступные цены. Частный выезд флориста. Оформление торжеств, свадеб цветами. Изящное ощущение праздника создадут нежные композиции, нарисованные в жизни из ваших фантазий. Салонная работа по самой скромной цене.
Цена: 100
event consulting group Expo-Dnepr | +3(097) 3435200, +3(063) 5653585. Сергей
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2019